Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3661 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:23

Я заметила, что если чувак запал, то муж для него не аргумент.

Это точноИзображение Но головняка меньше, не особо задрачивают встречами в реале. Я на мфк не работаю, но на остальных говорю правду - да, есть

#3662 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:50

счастье есть его не может не быть!!!штука за сегодня на сайте))счастлива

#3663 myfreecams.com SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:55

Оооо поздравляю :thumbup:

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#3664 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:02

Оооо поздравляю :thumbup:

спасибочки:*

#3665 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:54

Девочки, кто замужем и дети. Что вы отвечаете на вопросы: have you boy friend/husband?
Ну, запарили уже! Я пробовала говорить и один и второй варианты - везде геморрой. Как лучше? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я заметила, что если чувак запал, то муж для него не аргумент. Но мы же заинтересованы в деньгах, а не в отношениях.

Я говорю, что есть бф, живем не вместе, про работу знает и не возражает. Обычно на этом все вопросы заканчиваются. Если сказать, что замужем и с детьми, начнут воспитывать и мораль читать, как так при детях такой работой заниматься, и вообще муж содержать должен и тд и тп. А если говорить, что совсем одна, то либо не верят, либо мозг выносят про встречи в реале.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3666 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:48

Я говорю, что есть бф, живем не вместе, про работу знает и не возражает. Обычно на этом все вопросы заканчиваются.
А если говорить, что совсем одна, то либо не верят, либо мозг выносят про встречи в реале.

Мудро

#3667 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:51

Как вам удалось это сделать? Уверена, что не дилдо, а неслабым умственным трудом. Научите!!!

#3668 myfreecams.com GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:06

Девочки, кто замужем и дети. Что вы отвечаете на вопросы: have you boy friend/husband?
Ну, запарили уже! Я пробовала говорить и один и второй варианты - везде геморрой. Как лучше? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я заметила, что если чувак запал, то муж для него не аргумент. Но мы же заинтересованы в деньгах, а не в отношениях.

я всегда говорю типо у меня есть fuck buddy, но он живёт в другом городе и встречаемся мы иногда. Они в это очень верят, так как когда им говоришь, что одинока, они ест-венно понимают что ты им врёшь, ну а те кто верят- сразу начинают - типо давай встретимся в реале.
А когда муж- им тоже конечно уже становится не интересно... а вот фб- другое дело. Как то они к этому не ревнуют.

вот прочитала ответ fatalwoman - да у меня почти всё так же, только фб- более как то лучше звучит, так как бф- это уже серёзней.
Но я говорю типо про работу не знает..всегда надо местечко припасти- типо ой, щас с тобой не могу встретиться - фб есть, или ой фб узнал про работу- щас депрессия, мужиков вообще не хочу видеть ( им это тоже нравится- сразу утешать хотят и долго приватят типо о том что вот он бы меня понял, и любил бы вечно , и тд...) короче я думаю каждая всеравно должна сама найти подход как лучше.

Сообщение отредактировал GinGGer: 19 Июнь 2011 - 18:12

#3669 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:17

Вау! Умница! Так держать!

#3670 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:18

я всегда говорю типо у меня есть fuck buddy, но он живёт в другом городе и встречаемся мы иногда. Они в это очень верят, так как когда им говоришь, что одинока, они ест-венно понимают что ты им врёшь, ну а те кто верят- сразу начинают - типо давай встретимся в реале.
А когда муж- им тоже конечно уже становится не интересно... а вот фб- другое дело. Как то они к этому не ревнуют.

вот прочитала ответ fatalwoman - да у меня почти всё так же, только фб- более как то лучше звучит, так как бф- это уже серёзней.
Но я говорю типо про работу не знает..всегда надо местечко припасти- типо ой, щас с тобой не могу встретиться - фб есть, или ой фб узнал про работу- щас депрессия, мужиков вообще не хочу видеть ( им это тоже нравится- сразу утешать хотят и долго приватят типо о том что вот он бы меня понял, и любил бы вечно , и тд...) короче я думаю каждая всеравно должна сама найти подход как лучше.

Вы с Фатал мудрые! Надо и себе так отвечатьИзображение

#3671 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:35

...Но я говорю типо про работу не знает..всегда надо местечко припасти- типо ой, щас с тобой не могу встретиться - фб есть, или ой фб узнал про работу- щас депрессия, мужиков вообще не хочу видеть ( им это тоже нравится- сразу утешать хотят и долго приватят типо о том что вот он бы меня понял, и любил бы вечно , и тд...) короче я думаю каждая всеравно должна сама найти подход как лучше.
[/quote]

Вот именно! Я же вижу, что мои варианты поведения с ними какие-то тупиковые, а как вырулить - не знаю. Такие ответы, как у вас, мне никогда даже в голову не приходили! Респект!!! :) :thumbup:

#3672 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:05

мдя, я опозорилась на весь чат в мфк. короче, получила типсы- кручусь с грудью. далеко от экрана, тут чувак пишет, что -то. я бегло читаю "сколько нужно блабла для пусси?" я такая называю сумму типсов, жду- никто не типает, все пишут - ого, не фига себе и тд. думаю, что-то не то, подхожу к экрану читаю " сколько членов было у тебя в пусси?" я аж чуть не упала от смеха, я то думала он про типсы спрашивает ,ну и загнула там типсиков (просто назвала число,кот меня устроит), а они все чуть не померли от удивления, типа мега шлюх тут :blushing:

Сообщение отредактировал anna fistinova: 19 Июнь 2011 - 20:06

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3673 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:10

мдя, я опозорилась на весь чат в мфк. короче, получила типсы- кручусь с грудью. далеко от экрана, тут чувак пишет, что -то. я бегло читаю "сколько нужно блабла для пусси?" я такая называю сумму типсов, жду- никто не типает, все пишут - ого, не фига себе и тд. думаю, что-то не то, подхожу к экрану читаю " сколько членов было у тебя в пусси?" я аж чуть не упала от смеха, я то думала он про типсы спрашивает ,ну и загнула там типсиков (просто назвала число,кот меня устроит), а они все чуть не померли от удивления, типа мега шлюх тут :blushing:

я после позоров себя успокаиваю тем,что на сайтах столько народу, что в курсе будет ну может 0,001 %))

Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Июнь 2011 - 20:11

#3674 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:12

Когда говоришь , что есть муж - нет всех этих соплей про давай встретимся итд,то есть легче намного,морально.И на деньгах это - ну никак не сказывается, наоборот, ещё и будут ждать , когде же типа разведёшься.:)

#3675 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:03

Как вам удалось это сделать? Уверена, что не дилдо, а неслабым умственным трудом. Научите!!!

фри шоу не делала,типов огромных не было,в основном приваты и групп:)млин на жасмине никогда столько не зарабатывала ,хорошо что его променяла на майфрикамс,да и проблем меньше с ним

#3676 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:04

фри шоу не делала,типов огромных не было,в основном приваты и групп:)млин на жасмине никогда столько не зарабатывала ,хорошо что его променяла на майфрикамс,да и проблем меньше с ним

#3677 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:06

Вау! Умница! Так держать!

:baby:

#3678 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:05

Когда говоришь , что есть муж - нет всех этих соплей про давай встретимся итд,то есть легче намного,морально.И на деньгах это - ну никак не сказывается, наоборот, ещё и будут ждать , когде же типа разведёшься.:)

Как я понимаю всегда нужно держать их интерес. Говорить им, что муж хороший, но бедняга не может денег заработать или что ужасный и мечтаю развестись?

#3679 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:20

Как я понимаю всегда нужно держать их интерес. Говорить им, что муж хороший, но бедняга не может денег заработать или что ужасный и мечтаю развестись?

Да ничего не надо врать , они фейк всё равно почувствуют, да и потом сглазить ведь можно.

#3680 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 07:36

Девочки , у меня такой вопрос .Есть ли на mfc такая опция чтобы я могла дать пароль человеку, и он сделал мне профайл, но чтобы он мог вносить изменения только в профайле , а например закрыть комнату он не смог, или там онлайн выйти с х..м наперевес, а то и хочется и колется.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)