myfreecams.com
Отправлено 10 Июнь 2011 - 17:33
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 11 Июнь 2011 - 03:17
А, хоть у меня и стоит блок от моделей, вчера штук 10 таки побывали в моей комнате. Жутко раздражает. Написала в саппорт, они попросили скинуть их ники. А откуда ж я-то помню?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:48
C утра норм работал, а щас тоже не могу залогиница О_омфк сейчас работает? решила начать сессию- не могу выйти онлайн, нет лога, у вас как?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:24
Отправлено 11 Июнь 2011 - 12:06
Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:15
Один в один у меня так же. Этих моделей даже не "выкинешь" с комнаты.Что-то в последнее время у мфк со скоростями напутано. Скачет от poor до excellent каждые несколько секунд..переустановила софт - ничерта не помогает.В определённые часы вроде получше, но часто стали жаловаться, что в привате видео pixelated and slow. Раньше такого не было...Никто с таким не сталкивался?
А, хоть у меня и стоит блок от моделей, вчера штук 10 таки побывали в моей комнате. Жутко раздражает. Написала в саппорт, они попросили скинуть их ники. А откуда ж я-то помню?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 16:10
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:12
а еще будут под гостями разводить на фри шоуа какая разница то? они всё равно если надо как гости зайдут и будут смотреть....
ко мне на днях модель зашла с огромнейшим камскором и спрашивала про детские игрушки, непременно нужно ей было показать самолетик или машинку на фришке, иначе она в приват не желала идти, я забила, она ушла
кстати, по поводу гостей, они у меня из правой колонки пропали, т.е. я вижу что столько-то человек в комнате, а гости скрыты, но активно строчат в чате, это - дрочеры не залогиниваясь входят или что? раньше точно гости отражались.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:17
Это в настройках их можно скрывать.Чат опции.Можно и бэйсиков скрыть тоже.кстати, по поводу гостей, они у меня из правой колонки пропали, т.е. я вижу что столько-то человек в комнате, а гости скрыты, но активно строчат в чате, это - дрочеры не залогиниваясь входят или что? раньше точно гости отражались.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:27
Я их не скрывала, но та же ситуация что и у Каприз была.Тем более писать то они продолжают.Это в настройках их можно скрывать.Чат опции.Можно и бэйсиков скрыть тоже.
Сообщение отредактировал veta: 11 Июнь 2011 - 18:28
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:33
ко мне на днях модель зашла с огромнейшим камскором и спрашивала про детские игрушки, непременно нужно ей было показать самолетик или машинку на фришке, иначе она в приват не желала идти, я забила, она ушла
Ко мне она дней 5 подряд с такими запросами заходила.. я игнорила..
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:35
я поняла о чем ты - это ты отключаешь их из чата, они могут сидеть, но! писать не могут, а тут другое - они у меня в чате сидят, пишут, но! но не отражаются в правой колонке (гости). Я было решила, что это "скрывающиеся" дрочеры.Это в настройках их можно скрывать.Чат опции.Можно и бэйсиков скрыть тоже.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:36
мфк сейчас работает? решила начать сессию- не могу выйти онлайн, нет лога, у вас как?
у меня сегодня не работает вообще и даже скачать переустановить не могу не качаеться
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:50
no tips - no showКо мне она дней 5 подряд с такими запросами заходила.. я игнорила..
если человек зажимает какие-то центы, то точно о привате речь не идет.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:54
было такое , ко мне ходит, уже с полгода точно раз в месяц где -то , только это не модель, а дрочер ( у меня), кот представляется девушкой и на проф фото девушка и поинтов у него средне, денег так же. говорит, что она (оно) прям любит меня и просит для пвт самолетик, машину, детский поезд , кукольный домик один раз. я показывала машинку как -то, спросила, могу ли я её в письку засунуть,потом обещала несметные сокровища, если сделаю, попрощалась с ней (ним), короче странное существо
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:59
в профайле стояло, что это модельбыло такое , ко мне ходит, уже с полгода точно раз в месяц где -то , только это не модель, а дрочер ( у меня), кот представляется девушкой и на проф фото девушка и поинтов у него средне, денег так же. говорит, что она (оно) прям любит меня и просит для пвт самолетик, машину, детский поезд , кукольный домик один раз. я показывала машинку как -то, спросила, могу ли я её в письку засунуть,потом обещала несметные сокровища, если сделаю, попрощалась с ней (ним), короче странное существо
кредиты были скрыты, камскор высокий (несколько тысяч, больше 6 тысяч, точно уж не помню)
на профайле тоже девушка )
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Июнь 2011 - 19:00
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:03
в профайле стояло, что это модель
кредиты были скрыты, камскор высокий (несколько тысяч, больше 6 тысяч, точно уж не помню)
на профайле тоже девушка )
темноволосая, волосы распущены, улыбается, в бело-сереневой кофте?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:07
вроде, блондинка с длинными волосами , да я особо и не смотрела на фотку, для меня важнее бабки и какой камскортемноволосая, волосы распущены, улыбается, в бело-сереневой кофте?
Я ей (ему) сразу сказала, что принесу любые игрушки, покажу на фришке только после типсов, их не было, игнор
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:11
Ко мне она дней 5 подряд с такими запросами заходила.. я игнорила..
И ко мне, и ко мне) Я даже паровозик показала))
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:13
вроде, блондинка с длинными волосами , да я особо и не смотрела на фотку, для меня важнее бабки и какой камскор
Я ей (ему) сразу сказала, что принесу любые игрушки, покажу на фришке только после типсов, их не было, игнор
ну ясно, я уверенна, что это один и тот же чел (тк такие запросы редкость), просто на мембер акке поставила др фотку или это она с темными же. я вот развелась -показала,но далее просит игрушку в пусси , так что тухлое дело с ней общаться
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей