Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3701 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:25

Девчонки, помогите. У кого такая фигня была? Загружаю прогу мфк пишет что соединение онлайн, а вебка пишет оффлайн, хотя я себя вижу. И я сижу в комнате одна. Несколько раз перезагружала и бесполезно. Версия проги обновленная.
Это еще со вчерашнего дня начались такие глюки время от времени, а сегодня так вообще.

Видимо, сайт, как обычно, гонит. Нужно просто ждать, пока глюки сами не пройдут

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3702 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:44

Нужно залогиниться в свое модельное имя и зайти на профайл той модели, которую вы хотите добавить.
У нее на профайле там, где графа Friends будет ссылка Make Friend. Кликаете на нее, и она автоматом добавляется в фейворит моделс на Ваш профайл :))

СПАСИБО большое! :flowers:

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3703 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:00

Например, они платят за приват хорошо 30-50 долларов. А потом, по мере развития отношений они обижаются: как! ты со мной только за деньги??? И чем дальше, тем более жмутся платить.
Явно неправильная линия с моей стороны. Как вы это преодолеваете?

я стараюсь давать email только избранным, то есть тем, кто потратил хотя бы раз МНОГО и при этом вел себя адекватно, сама естественно не предлагаю email. А когда начинается общение за пределами сайта, то стараюсь слишком часто письма не писать сама, отвечаю в несколько строк и обычно не сразу. По поводу яхо и скайпов, часто просят шоу в скайпе, не делаю пока что, но подумываю. Подумываю, потому что, наверное, задолбают общением там потом. Пару раз подрочат, а потом начнется "Давай поговорим, мы же друзья" и так далее. Кстати, кто знает, есть ли в скайпе что-нибудь типа таймера, чтобы лишнее не насидеть с мембером? чтобы само все обрубалось :rolleyes: Яхо я вообще никому почти не даю, его знает только один-два постоянника. Обычно, если я даю яхо, то всё ..на этом наше общение с мембером, как с клиентом заканчивается навеки. Так как именно там начинаются обиды, что якобы ты такая плохая, у тебя даже нет времени посидеть 10 минут со мной. А я просто устала уже общаться с ними еше и вне сайта. Какой вообще смысл? В приваты потом не идут надолго, письма им пиши, в яхо с ними сиди, потом еще и в гости приехать хотят. Кстати, эту пробему можно решить Твиттером, вроде как ты и сразу всем пишешь, что ты делаешь в данный момент, да и много там не напишешь (лимит на фразы). Очень удобно.

#3704 myfreecams.com da-da-da

da-da-da

Model

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 06:49

В скайпе таймер есть, как только начинается видеозвонок, там сразу видно сколько он длится. Жалко, что сам не отрубается(

#3705 myfreecams.com kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:24

девочки,у всех сайт работает? я два дня уже не могу выйти онлайн ,захожу пишет version: loading.... connection:connecting..... написала саппорту, че то нет ответа :bang:

#3706 myfreecams.com kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:24

девочки,у всех сайт работает? я два дня уже не могу выйти онлайн ,захожу пишет version: loading.... connection:connecting..... написала саппорту, че то нет ответа :bang: :helpsmilie:

#3707 myfreecams.com moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:43

там новое софтваре надо установить. Я только что установила.Все ок. :flowers:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#3708 myfreecams.com Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:30

skype shows разрешены получается? ничего плохого за это не будет?
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#3709 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:18

В скайпе таймер есть, как только начинается видеозвонок, там сразу видно сколько он длится. Жалко, что сам не отрубается(

эх, жаль само не обрубается, надо подкинуть идею разработчикам :original:

#3710 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:44

получила типсы, показала грудь , далее кручусь- жду продолжения,
один пишет - хочешь быть у меня в друзьях тут.

я- может быть ( не знала как ответить ,чтоб и его не обидеть ,чтоб не да, не нет).

он- тогда покажи пусси на камеру и если мне понравится, я добавлю тебе к себе в друзья.

чуть со смеху не померла, спрашиваю- а если тебе не понравиться, что мне делать?

он- тогда сделаешь анал и я точно добавлю тебе в друзья

вот такие вот наглые попрошайки пошли, условия выдвигают, теперь не мемы просят в друзья добавить. а модели должны этого ДОБИТЬСЯ :thumbup:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3711 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:50

Я там вчера зарегистрировалась, сегодня 10 минут посидела. Да, напрягают всплывающие ПМ, и просьбы открыть камеру. А еще я про друзей не совсем поняла - если я добавляю, то они автоматом у меня в друзьях, или подтвердить должны?
Аква, как у тебя на МФК?

#3712 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:13

Я там вчера зарегистрировалась, сегодня 10 минут посидела. Да, напрягают всплывающие ПМ, и просьбы открыть камеру. А еще я про друзей не совсем поняла - если я добавляю, то они автоматом у меня в друзьях, или подтвердить должны?
Аква, как у тебя на МФК?

Да, они добавляются автоматом. ПМ можно сгруппировать в одно окно, а то и правда вынос мозга получается.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3713 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 01:09

вот такие вот наглые попрошайки пошли, условия выдвигают, теперь не мемы просят в друзья добавить. а модели должны этого ДОБИТЬСЯ :thumbup:

да, скоро мы им будем токены давать :devil_2:

#3714 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 02:11

Аква, как у тебя на МФК?

Никак. Меня вообще все достало и на романтику ушла :stuart:

#3715 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 06:17

Fatal, спасиб. Только в моем профайле я их во френдлисте не вижуИзображение
Аква, эх, не вынесла душа поэта..(с)
Мне аж страшно там начинать, вдруг не попрет, а у меня большие надежды на этот сайт...

#3716 myfreecams.com kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:11

Helga, тебя долго открывали?
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#3717 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:47

Fatal, спасиб. Только в моем профайле я их во френдлисте не вижуИзображение
Аква, эх, не вынесла душа поэта..(с)
Мне аж страшно там начинать, вдруг не попрет, а у меня большие надежды на этот сайт...

Не переживай! Все получится, если поставить цель :thumbup:
Только поначалу лучше каждый день работать хотя бы по 4-5 часов, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я тоже бросила сайт, который по моим меркам того времени был прибыльным (я получала с него 1500 баксов в период через студию - и это казалосб круто! это было 1.5 года газад). Потом все бросила, но опять таки, только потому что увидела заработки подружки на МФС :)
Так что если задаться целью и работать каждый день - 100% будет успех.

#3718 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:47

:devil_2:

если хочешь добавить в друзья - справа по стрелке - add friend - открывается выпадающее окно - туда вставляешь ник.
все сообщения можно получать в одном окне - по стрелке смотри, левая картинка
Изображение

Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Июнь 2011 - 12:48

#3719 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:21

Helga, тебя долго открывали?

неа, даже суток не прошло

Не переживай! Все получится, если поставить цель :thumbup:
Только поначалу лучше каждый день работать хотя бы по 4-5 часов, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я тоже бросила сайт, который по моим меркам того времени был прибыльным (я получала с него 1500 баксов в период через студию - и это казалосб круто! это было 1.5 года газад). Потом все бросила, но опять таки, только потому что увидела заработки подружки на МФС :)
Так что если задаться целью и работать каждый день - 100% будет успех.

Спасибо большое за поддержку!Изображение Я как раз и собираюсь по 5-6 часов сидеть, ребенка в деревню отправила на 2 месяца, так что теперь времени предостаточно!

:devil_2:

если хочешь добавить в друзья - справа по стрелке - add friend - открывается выпадающее окно - туда вставляешь ник.
все сообщения можно получать в одном окне - по стрелке смотри, левая картинка

О. а я из пм добавляла как то. Теперь понятно, спасиб КапризкаИзображение

#3720 myfreecams.com moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:28

Из пм тот же эффект. Но если хочешь его ник наблюдать у себя в профайле в друзьях,тогда надо зайти к нему в профайл и там его добавить в друзья. :flowers:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)