Видимо, сайт, как обычно, гонит. Нужно просто ждать, пока глюки сами не пройдутДевчонки, помогите. У кого такая фигня была? Загружаю прогу мфк пишет что соединение онлайн, а вебка пишет оффлайн, хотя я себя вижу. И я сижу в комнате одна. Несколько раз перезагружала и бесполезно. Версия проги обновленная.
Это еще со вчерашнего дня начались такие глюки время от времени, а сегодня так вообще.
myfreecams.com
Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:25
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:44
Нужно залогиниться в свое модельное имя и зайти на профайл той модели, которую вы хотите добавить.
У нее на профайле там, где графа Friends будет ссылка Make Friend. Кликаете на нее, и она автоматом добавляется в фейворит моделс на Ваш профайл )
СПАСИБО большое!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:00
Например, они платят за приват хорошо 30-50 долларов. А потом, по мере развития отношений они обижаются: как! ты со мной только за деньги??? И чем дальше, тем более жмутся платить.
Явно неправильная линия с моей стороны. Как вы это преодолеваете?
я стараюсь давать email только избранным, то есть тем, кто потратил хотя бы раз МНОГО и при этом вел себя адекватно, сама естественно не предлагаю email. А когда начинается общение за пределами сайта, то стараюсь слишком часто письма не писать сама, отвечаю в несколько строк и обычно не сразу. По поводу яхо и скайпов, часто просят шоу в скайпе, не делаю пока что, но подумываю. Подумываю, потому что, наверное, задолбают общением там потом. Пару раз подрочат, а потом начнется "Давай поговорим, мы же друзья" и так далее. Кстати, кто знает, есть ли в скайпе что-нибудь типа таймера, чтобы лишнее не насидеть с мембером? чтобы само все обрубалось Яхо я вообще никому почти не даю, его знает только один-два постоянника. Обычно, если я даю яхо, то всё ..на этом наше общение с мембером, как с клиентом заканчивается навеки. Так как именно там начинаются обиды, что якобы ты такая плохая, у тебя даже нет времени посидеть 10 минут со мной. А я просто устала уже общаться с ними еше и вне сайта. Какой вообще смысл? В приваты потом не идут надолго, письма им пиши, в яхо с ними сиди, потом еще и в гости приехать хотят. Кстати, эту пробему можно решить Твиттером, вроде как ты и сразу всем пишешь, что ты делаешь в данный момент, да и много там не напишешь (лимит на фразы). Очень удобно.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 06:49
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:24
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:24
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:43
Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:30
Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:18
эх, жаль само не обрубается, надо подкинуть идею разработчикамВ скайпе таймер есть, как только начинается видеозвонок, там сразу видно сколько он длится. Жалко, что сам не отрубается(
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:44
один пишет - хочешь быть у меня в друзьях тут.
я- может быть ( не знала как ответить ,чтоб и его не обидеть ,чтоб не да, не нет).
он- тогда покажи пусси на камеру и если мне понравится, я добавлю тебе к себе в друзья.
чуть со смеху не померла, спрашиваю- а если тебе не понравиться, что мне делать?
он- тогда сделаешь анал и я точно добавлю тебе в друзья
вот такие вот наглые попрошайки пошли, условия выдвигают, теперь не мемы просят в друзья добавить. а модели должны этого ДОБИТЬСЯ
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:50
Аква, как у тебя на МФК?
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:13
Да, они добавляются автоматом. ПМ можно сгруппировать в одно окно, а то и правда вынос мозга получается.Я там вчера зарегистрировалась, сегодня 10 минут посидела. Да, напрягают всплывающие ПМ, и просьбы открыть камеру. А еще я про друзей не совсем поняла - если я добавляю, то они автоматом у меня в друзьях, или подтвердить должны?
Аква, как у тебя на МФК?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 26 Июнь 2011 - 01:09
вот такие вот наглые попрошайки пошли, условия выдвигают, теперь не мемы просят в друзья добавить. а модели должны этого ДОБИТЬСЯ
да, скоро мы им будем токены давать
Отправлено 26 Июнь 2011 - 02:11
Я там вчера зарегистрировалась, сегодня 10 минут посидела. Да, напрягают всплывающие ПМ, и просьбы открыть камеру. А еще я про друзей не совсем поняла - если я добавляю, то они автоматом у меня в друзьях, или подтвердить должны?
Аква, как у тебя на МФК?
Никак. Меня вообще все достало и на романтику ушла
Отправлено 26 Июнь 2011 - 06:17
Аква, эх, не вынесла душа поэта..(с)
Мне аж страшно там начинать, вдруг не попрет, а у меня большие надежды на этот сайт...
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:11
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:47
Fatal, спасиб. Только в моем профайле я их во френдлисте не вижу
Аква, эх, не вынесла душа поэта..(с)
Мне аж страшно там начинать, вдруг не попрет, а у меня большие надежды на этот сайт...
Не переживай! Все получится, если поставить цель
Только поначалу лучше каждый день работать хотя бы по 4-5 часов, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я тоже бросила сайт, который по моим меркам того времени был прибыльным (я получала с него 1500 баксов в период через студию - и это казалосб круто! это было 1.5 года газад). Потом все бросила, но опять таки, только потому что увидела заработки подружки на МФС
Так что если задаться целью и работать каждый день - 100% будет успех.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:47
Я там вчера зарегистрировалась, сегодня 10 минут посидела. Да, напрягают всплывающие ПМ, и просьбы открыть камеру. А еще я про друзей не совсем поняла - если я добавляю, то они автоматом у меня в друзьях, или подтвердить должны?
если хочешь добавить в друзья - справа по стрелке - add friend - открывается выпадающее окно - туда вставляешь ник.
все сообщения можно получать в одном окне - по стрелке смотри, левая картинка
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Июнь 2011 - 12:48
Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:21
неа, даже суток не прошлоHelga, тебя долго открывали?
Не переживай! Все получится, если поставить цель
Только поначалу лучше каждый день работать хотя бы по 4-5 часов, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я тоже бросила сайт, который по моим меркам того времени был прибыльным (я получала с него 1500 баксов в период через студию - и это казалосб круто! это было 1.5 года газад). Потом все бросила, но опять таки, только потому что увидела заработки подружки на МФС
Так что если задаться целью и работать каждый день - 100% будет успех.
Спасибо большое за поддержку! Я как раз и собираюсь по 5-6 часов сидеть, ребенка в деревню отправила на 2 месяца, так что теперь времени предостаточно!
О. а я из пм добавляла как то. Теперь понятно, спасиб Капризка
если хочешь добавить в друзья - справа по стрелке - add friend - открывается выпадающее окно - туда вставляешь ник.
все сообщения можно получать в одном окне - по стрелке смотри, левая картинка
Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)