Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3641 myfreecams.com Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2011 - 21:53

А у меня по несколько раз в день запрашивают шоу с собакой, причём даже не спрашивают, есть ли у меня собака.. У меня ни на одном другом сайте такого не было. Это норм для фрикамса?
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#3642 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:02

А у меня по несколько раз в день запрашивают шоу с собакой, причём даже не спрашивают, есть ли у меня собака.. У меня ни на одном другом сайте такого не было. Это норм для фрикамса?

Как?И у тебя так же :thumbup: ?Какая неприятность.А тут наоборот говорили,что на мфк мемберы прелесть какие адекватные ,не то что на других сайтах... :lol:

Сообщение отредактировал milla007: 11 Июнь 2011 - 22:04

#3643 myfreecams.com Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:48

было такое , ко мне ходит, уже с полгода точно раз в месяц где -то , только это не модель, а дрочер ( у меня), кот представляется девушкой и на проф фото девушка и поинтов у него средне, денег так же. говорит, что она (оно) прям любит меня и просит для пвт самолетик, машину, детский поезд , кукольный домик один раз. я показывала машинку как -то, спросила, могу ли я её в письку засунуть,потом обещала несметные сокровища, если сделаю, попрощалась с ней (ним), короче странное существо

Это животное ко мне практически каждый день ломится и каждый день получает его уже привычное fuck off.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#3644 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 05:59

на счет шоу с собакой. За всю историю работы на сайте только один чел попросил собаку. Я ему говорю, что тут не зоопарк и животных я люблю, но никак не секс с ними. :original: Потом был небольшой разговор с этим челом, он мне предлагал 7000 токенов за собаку, умолял, уговаривал, цена возростала несколько раз, на что я просто расхохоталась! Потом выяснилось, что у него есть девушка, я спросила "Ты свою девушку тоже просишь с собакой сексом заниматься?". И он ответил : "Да ладно, я просто пошутил, я со всеми моделями так шучу, хочу посмотреть, насколько люди далеко готовы зайти ради денег!". И предложил мне быть друзьями, за что был вежливо послан нафиг. Так как считаю, что в каждой шутке есть доля правды.

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3645 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 07:05

Был у меня период, приходили один за другим с такой просьбой. Но продолжалось это недолго. А так у меня воспитанные мемберы сидят, невоспитанным со мной скучно :devil_2:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3646 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:31

Это животное ко мне практически каждый день ломится и каждый день получает его уже привычное fuck off.

и ко мне ходил, на 3ьем разе был послан, отвалил :bang:

#3647 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:11

Блин то не отправляються сообщения то отправляются 4 раза :bang:

Сообщение отредактировал aponik: 15 Июнь 2011 - 16:22

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3648 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:16

повтор

Сообщение отредактировал aponik: 15 Июнь 2011 - 16:24

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3649 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:19

Ко мне тоже приходил и просил машинку, и смотреть в неё типо он там, но чтоб смотреть высокомерным взглядом. Но это было в ноябре ещё, я раз посмотрела, но ему мой взгляд показался не достаточно высокомерным, и типсов он не дал, зато просил посмотреть более высокомерно, был послан.
Пы.сы. А сайт у всех 3 дня не открывался? Я только сегодня смогла зайти, и все равно он ещё глючит, сообщение мне не отправил с первого раза, новых тем не показал, по этому не знаю обсуждалось ли где уже или нет.

#3650 myfreecams.com Alisonn

Alisonn

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 04:18

Ко мне тоже приходил и просил машинку, и смотреть в неё типо он там, но чтоб смотреть высокомерным взглядом. Но это было в ноябре ещё, я раз посмотрела, но ему мой взгляд показался не достаточно высокомерным, и типсов он не дал, зато просил посмотреть более высокомерно, был послан.
Пы.сы. А сайт у всех 3 дня не открывался? Я только сегодня смогла зайти, и все равно он ещё глючит, сообщение мне не отправил с первого раза, новых тем не показал, по этому не знаю обсуждалось ли где уже или нет.

Два дня до этого не работала, вчера не смогла зайти,а так же на стримейт,
проверила скорость,- тут же озверела,
у меня интерзет, после переговоров с ними на повышеных тонах всё заработало,
поэтому в этот раз грешу на интернет.
Хотя переодически мейт явно глючит.

#3651 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 14:26

Два дня до этого не работала, вчера не смогла зайти,а так же на стримейт,
проверила скорость,- тут же озверела,
у меня интерзет, после переговоров с ними на повышеных тонах всё заработало,
поэтому в этот раз грешу на интернет.
Хотя переодически мейт явно глючит.

Да не я не про МФК, я про этот форум спросила, у всех ли он глючил пару дней :) просто немного некорректно вырозилась

#3652 myfreecams.com blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 17:42

aponik, вы не одиноки, у меня уже неделю через раз сайт открывается или не открывается вообще. :poster_offtopic:

#3653 myfreecams.com kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:16

возникла проблема,когда захожу себе в комнату гостем ,мое видео в пикселях ,и мемберы жалуются тоже, работаю на logitech 9000pro и использую superwebcam, на других сайтах видео хорошее . подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как её решить?

#3654 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:58

возникла проблема,когда захожу себе в комнату гостем ,мое видео в пикселях ,и мемберы жалуются тоже, работаю на logitech 9000pro и использую superwebcam, на других сайтах видео хорошее . подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как её решить?

У меня та же проблема была с ВД, вчера поставила вебкаммакс и все проблемы исчезли. Попробуй другой сплитер

#3655 myfreecams.com kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 11:17

так дело в том , что я пробовала напрямую с вебки , видео так же в пикселях.

#3656 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:57

Все таки она очень фотогенична, симпатичная девочка и шарма достаточно
Если что, ссылку уберу потом

#3657 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:44

Мне она чисто внешне не нравится, наверное, не мой тип, но мне импонирует ее стиль как работы, так и как выглядит внешне, ухоженно

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3658 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:50

Я стиль работы никогда не видела, поэтому судить не могу. Мне тоже нравится другой тип женщин, но эта девочка очень милая, и да, ухоженная Изображение

#3659 myfreecams.com Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 23:30

Приятно-нейтральная латиноамериканская внешность. :thumbsup: Порадовало разнообразие образов. Я бы не смогла такие макияжи каждый день рисовать. А она молодца, не ленится, вкладывается.

#3660 myfreecams.com romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:15

Девочки, кто замужем и дети. Что вы отвечаете на вопросы: have you boy friend/husband?
Ну, запарили уже! Я пробовала говорить и один и второй варианты - везде геморрой. Как лучше? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я заметила, что если чувак запал, то муж для него не аргумент. Но мы же заинтересованы в деньгах, а не в отношениях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей