Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3501 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:10

ко мне сейчас а пвт пришел очень симпотный парень и просил его унижать, все от лица до члена. это было реально сложно, тк он сложен как бог и лицо кинозвезды :devil_2: бывает же такое, а ну и член у него по колено, извращалась как могла, облила грязью все, не знала что придумать, было сложно, не к чему придраться, но как так, вот такие они странные мужчины, красивые просят унижать, жирные уроды приходят в пвт с пивным волосатым животом, трясут маленькой пиписькой и считают, что они суперсексихот
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3502 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:26

Фатал:Ну вот не надо тут оправдывать публику на мфк,ради бога .Ну или хотя бы не говорить за всех!
Все мы знаем,что там просят мемберы зачастую!
Я конечно рада за тебя,что у тебя все так сказочно и к тебе ходят в чат ЛЮДИ.

П.С.Мда,а почему это мы не сможем так же на жасе или ливе?Да в легкую,только вот не у всех есть возможность ездить из ванной в кухню.

Захотелось попить воды,а то уж приторно -сладко от прочитанного! :D

Ну публику я не оправдываю, возможно, мне и правда везет с ней. А вот на жасе сделать шоу?? Как? Прыгать из привата в приват только, пока что-нибудь печется? И в каждом мазать себя или поливать? А когда выйдешь из привата, многие мемберы уйдут? На мфк все же намного удобнее, стоять возле печи топлесс, например, на жасе не прокатит. Я даже не знаю, как бы поточнее сформулировать свою мысль... сделать такое шоу на жасе можно, только сколько сил вы на это затратите, да еще с их запросами? Проще раздеться пару раз во фри на мфк, получить кучу типсов, словить приват, или два, а если повезет, то и больше, и все, минималка есть, те же блины нажарены, мемы довольны. Я говорю про свободу, на жасе слишком много ограничений и мало денег, я хоть и открыла там комнату снова, но не совсем по своей воле, просто попросили. А так он меня за час просто выматывает. Конечно, каждому свое, я просто выражаю свое мнение и советую эксперементировать, а еще постараться получать на мфк удовольствие, от общения, от тизига, там это ценят. И у мфк есть свои недостатки, например, долбаный камскор. Но у каждого сайта они есть :flowers:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3503 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:42

Ну на том же жасе и ливе ,есть мемберка.На жасе тоже есть типсы.Прайс можно выставить до 10 баксов.Да и нету ни на одном сайте ограничений по поводу места работы.Так же можно не вылезать из приватов! О,или КК например-ничем не уступает мфк.

Не все мы могут получать удовольствие от общения и тизинга часами -бесплатно.В этом то и загвоздка!

Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2011 - 23:47

#3504 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:47

Хочешь сказать, что просто общение тебя напрягает больше, чем постоянный экшн? Ну тогда удачи на других сайтах, надеюсь, я вдохновила кого-нибудь на саморазвитие и фантазию на мфк, и если уж и тогда сайт не пойдет, тогда действительно, проще не трепать нервы, и уйти :idontno:

#3505 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:51

Хочешь сказать, что просто общение тебя напрягает больше, чем постоянный экшн? Ну тогда удачи на других сайтах, надеюсь, я вдохновила кого-нибудь на саморазвитие и фантазию на мфк, и если уж и тогда сайт не пойдет, тогда действительно, проще не трепать нервы, и уйти :idontno:

Спасибо!
Увы и ах!Может для тебя это будет сюрпризом,но не все модели предпочитают общение!Даже среди форумчан,таких много.Тем более за бесплатно,как это бывает зачастую.

Иногда лучше игруху потыкать в ляжку,чем читать мозгоклюйство.имхо.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2011 - 23:54

#3506 myfreecams.com SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:54

Мне очень легко общаться во фри, "дружить", улыбаться часами, делать шоу в удовольствие себе... но только все это на жасе. Когда читаю тему мфк, всегда думаю, наверное, мне бы там было легко. Но тем не менее до сих пор туда не иду, потому что не люблю работу над профайлом (мне обязательно вдохновение подавай, а так как оно меня посещает редко, то... не без профайла ведь садится), фотки профессиональные в жизни не делала, говорить не умею, так как разговорный язык всяко хуже печатного, полная обнаженка не для меня. При всем при этом меня устраивает, что на жасе нельзя сидеть топлесс, мне это "на руку". Никаких жестких ограничений я не чувствую. Ну, неужели, там так легко зарабатываются приличные суммы?!! Я не говорю о сотни или двух в день,- такое можно на других сайтах вывезти.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#3507 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:58

Там можно и без профайла,все равно туда мало кто заглядывает.А позже,как вдохновение придет-сделать. :thumbsup:

Кстати я заметила,там теперь фото кто онлайн как на стриме сделали.Фото из чата,а не био.Давно ли так?что то никто тут не писал об этом.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2011 - 23:59

#3508 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 00:41

Там можно и без профайла,все равно туда мало кто заглядывает.А позже,как вдохновение придет-сделать. :thumbsup:

Кстати я заметила,там теперь фото кто онлайн как на стриме сделали.Фото из чата,а не био.Давно ли так?что то никто тут не писал об этом.

всегда так быловроде
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3509 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 00:44

Вчера точно не было :idontno:

#3510 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 00:50

всегда так быловроде

У меня не было.Фото из чата было только в меню.

#3511 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 01:25

У меня все как раньше показывает, он лайн просмотр тока через меню, смотрю как гость
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3512 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 02:41

скажу непредвзятое мнение. деньги там заработать можно (будем считать за деньги свой средний заработок, свою минималку). но те же самые деньги за то же самое время можно заработать на обычных своих сайтах, типа того же жаса, мейта, сс, лива и тд - кому какой роднее - за гораздо меньшее мозгоебство.
может, там повыше шанс ухватить за яйца, совесть и сердце миллионера - не знаю.
мне не понравилось.
особенно не нравится то, что больше, чем обычно ты делаешь заработок непременно означает сползание вниз по странице, как только в следующую смену ты сделаешь как всегда за смену.
вместо радости из-за много (для мфк) денег получаешь раздражение.
очень не нравится то, что за два цента там рассчитвают получить вечную любовь и приватные разговоры (я за меньше, чем полтора доллара в минуту вообще не разговариваю. хотите на письку позыреть - пожалуйста. мой мозг стоит дороже).

например, вчера за беспрерывные (буквально) приваты на сс, ливе и мфк (достаточно часто одновременно) я заработала в два раза меньше денег, чем нас воей обычной раскладке сайтов. устала же - гораздо больше. у кого душа лежит к фри - стоит попробовать. у кого не лежит или нет базы очень щедрых, влюбленных в вас по уши постоянников - это не ваше.

Изображение

#3513 myfreecams.com GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 03:38

Ну публику я не оправдываю, возможно, мне и правда везет с ней. А вот на жасе сделать шоу?? Как? Прыгать из привата в приват только, пока что-нибудь печется? И в каждом мазать себя или поливать? А когда выйдешь из привата, многие мемберы уйдут? На мфк все же намного удобнее, стоять возле печи топлесс, например, на жасе не прокатит. Я даже не знаю, как бы поточнее сформулировать свою мысль... сделать такое шоу на жасе можно, только сколько сил вы на это затратите, да еще с их запросами? Проще раздеться пару раз во фри на мфк, получить кучу типсов, словить приват, или два, а если повезет, то и больше, и все, минималка есть, те же блины нажарены, мемы довольны. Я говорю про свободу, на жасе слишком много ограничений и мало денег, я хоть и открыла там комнату снова, но не совсем по своей воле, просто попросили. А так он меня за час просто выматывает. Конечно, каждому свое, я просто выражаю свое мнение и советую эксперементировать, а еще постараться получать на мфк удовольствие, от общения, от тизига, там это ценят. И у мфк есть свои недостатки, например, долбаный камскор. Но у каждого сайта они есть :flowers:

я не понимаю почему вы стравниваете абсолютно разные сайти?
МФК - полностю фришний..тоесть там 95 % заработка имено приганье голой во фри и показывание всяких нестандартных шоу...типо вот фафли печь, или машину голой водить
Жас и Лив совсем другие сайты...

#3514 myfreecams.com GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 03:38

МФК - полностю фришний..тоесть там 95 % заработка имено приганье голой во фри и показывание всяких нестандартных шоу...типо вот фафли печь, или машину голой водить

#3515 myfreecams.com Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 03:46

Если залогиниться с главной страницы, где вход для мемберов, там есть ахивы с записями приватов. Но у меня почему-то не все грузятся. Если Clear Private Videos то удалятся они только из архивов модели, у мембера они останутся все равно :rolleyes:

я залогинилась как Вы сказали нашла этот архив, но там ТОЛЬКО чат( видео нету(( или я не там смотрела?

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#3516 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 04:17

А я не понимаю, зачем вы влезаете в тему, если то, что вы пишите, к обсуждению не относится. Лишь бы что-нибудь сказать? :idontno: Я не сравнивала сайты и стиль работы на них, я говорила про психоэмоциональное состояние во время работы на них, удивлялась, почему многие считают мфк мозгое*ством, если все, что нужно делать - это общаться и показывать тизинг, легкий он там будет или вплоть до публичного шоу - это личное дело каждой. А вот мемберы жаса в приватах ведут себя неадекватно, от туфлей в пусси до колготок на голове и хилзов в попе, лично меня подобные запросы, да еще на минут десять всего, просто выматывают, и физически, и психологически, просто хочется послать их далеко и надолго, с этим их идиотизмом. Как уже говорила, это лично мое мнение. На жасе я тоже делала тизинг, лежащие бревна не сильно привлекают, точно так же вставала, вертелась, танцевала немного, разве другие этого не делают? Я и продолжаю это делать на мфк, только мне там проще, там мне шлют не 35 центов за флеш во фри, а 5 долларов за красивые движения или просто так.
У меня еще лицо такое... дейтствительно, в моей комнате собираются люди, а не моральные уроды, хотя и такие, бывает, проскальзывают, но редко, может, поэтому мне там легче.

#3517 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 04:50

Я поняла. Проблема в лице)

#3518 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 04:59

Я поняла. Проблема в лице)

Хехе, да нет, просто вам постоянников надо набрать, а идиоты сами отстанут :original:

#3519 myfreecams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 05:00

Млин, что вы такое делаете что к вам на жасе ( или где там еще) ходят в пвт за экшеном???
У меня 50% приватов чисто буквенные, 40% фетишные..и тока 10% покажь сиси-писи, облизни пальчик. Не знаю что я делаю не так. Мне проще, 5 раз трусы снять за час, чем сидеть с одним мемом и чатиться..придумывать темы, чтоб ему еще было интересно. А эти мемы ни фига не помогают мне ответами и не уходят.
Прям даже не представляю, как на мфк бесплатно буквы тратить. Тут за деньги то иной раз не хочется.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3520 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 05:03

Млин, что вы такое делаете что к вам на жасе ( или где там еще) ходят в пвт за экшеном???
У меня 50% приватов чисто буквенные, 40% фетишные..и тока 10% покажь сиси-писи, облизни пальчик. Не знаю что я делаю не так. Мне проще, 5 раз трусы снять за час, чем сидеть с одним мемом и чатиться..придумывать темы, чтоб ему еще было интересно. А эти мемы ни фига не помогают мне ответами и не уходят.
Прям даже не представляю, как на мфк бесплатно буквы тратить. Тут за деньги то иной раз не хочется.

Вообще они в основном за экшеном и ходят. Извращенцы :lol:
У меня 50 на 50. Наверно это что-то среднестатическое))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей