Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3541 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 13:18

а вот не соглашусь по поводу СС, извини Мила! :devil_2: Хотя СС мой любимый сайт, но на нем можно протухнуть иногда, он такой не стабильный, то на нем прет, то не прет, да и ценник поднимешь выше, уже народ вяло заходит, а то и вообще не заходит. Да и совмещать можно запросто мфк и СС. Я так и делаю.

Ну это у тебя он иногда тухнет,но не стоит говорить за всех.

По поводу споров:Вообще то речь шла только о том,что не нужно говорить за всех.Если у кого то не идет какой-либо сайт,то он не нужно говорить за всех!Тем более утверждать , какие все святые на одном сайте,а на других унылое говно!Да и как тут высказались,мфк и другие сайты-это абсолютно разные сайты.У всех есть такие сайты на которых не пошло,но никто не пишет дифирамбы о том какие там все мемберы плохие.Ходят одни извращенцы?-ок,проблема в лице,как ту сказали. :D
А вы тут уже начали разводить опять тоже самое,с Деточкой себя сравнивать-расслабтесь :D

#3542 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 13:25

У меня не было.Фото из чата было только в меню.

ну я это и имела ввиду, щас гляну пойду, недопоняла
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3543 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 14:28

ну я это и имела ввиду, щас гляну пойду, недопоняла

Теперь как на стриме,вместо био фото ,фото из чата.Теперь можно не кликать на модель и так все видно ,что там она делает :thumbup: .

Кто знает этого мужика-sosoeasy?

Сообщение отредактировал milla007: 29 Май 2011 - 14:29

#3544 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 16:25

Ну это у тебя он иногда тухнет,но не стоит говорить за всех.

По поводу споров:Вообще то речь шла только о том,что не нужно говорить за всех.Если у кого то не идет какой-либо сайт,то он не нужно говорить за всех!Тем более утверждать , какие все святые на одном сайте,а на других унылое говно!Да и как тут высказались,мфк и другие сайты-это абсолютно разные сайты.У всех есть такие сайты на которых не пошло,но никто не пишет дифирамбы о том какие там все мемберы плохие.Ходят одни извращенцы?-ок,проблема в лице,как ту сказали. :D
А вы тут уже начали разводить опять тоже самое,с Деточкой себя сравнивать-расслабтесь :D

:D :D :D :D :D :D Кто такая деточка - знать - не знаю. Но наверное неплохая девчонка. За всех я не говорила, высказала свое мнение, поделилась своими мыслями и идеями. Может, поможет кому. Я не злая, не завистливая. Мне не жалко.. Дифирамбы не писала, просто поддержала тех, кому сайт нравится, и для тех, кто еще думает пробовать его или нет. Извращенцы? Я такого не говорила...Расслабиться? дык я и не напрягалась :thumbup: выпей валерьяночки! всё ! спор закончен, от тебя прет негатив. Не хочу карму себе портить. :devil:

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3545 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 17:39

:D :D :D :D :D :D Кто такая деточка - знать - не знаю. Но наверное неплохая девчонка. За всех я не говорила, высказала свое мнение, поделилась своими мыслями и идеями. Может, поможет кому. Я не злая, не завистливая. Мне не жалко.. Дифирамбы не писала, просто поддержала тех, кому сайт нравится, и для тех, кто еще думает пробовать его или нет. Извращенцы? Я такого не говорила...Расслабиться? дык я и не напрягалась :thumbup: выпей валерьяночки! всё ! спор закончен, от тебя прет негатив. Не хочу карму себе портить. :devil:

Для тебя было написано отдельно.Какой негатив?! :o Читать научись русский язык грамотно,прежде чем кидаться.В моем посте не зря имеется отступ и двоеточие.Мне больше нравится писать в одном посте.
Думаю валерьяночка не помешает тебе :lol: .А еще лучше потереть свой пост.
П.С. Ну и если ты не говоришь за всех,то сущ-ют такие слова как "я так думаю,мое мнение,по моему" и тд.В таком случае люди не будут воспринимать текст не правильно.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Май 2011 - 17:43

#3546 myfreecams.com alyssa1

alyssa1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 20:59

я залогинилась как Вы сказали нашла этот архив, но там ТОЛЬКО чат( видео нету(( или я не там смотрела?

Только что проверила, они, наверное, что-то изменили. Еще буквально пару недель назад там можно было посмотреть записи приватов :innocent:

#3547 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 01:21

Не открылась на мфк, "друг" достает на офф сайте. :bang:

#3548 myfreecams.com Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 02:00

тут из обсуждения МФК получилась уже комната-болтушка на тему - КАК ПРОШЛА СЕССИЯ!!!
Давайте по делу))) B)

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#3549 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 12:54

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 07:11

Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#3550 myfreecams.com liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 17:20

валерсекс, нормальная девушка... :innocent: опять вы нашли на кого наехать :angry2: ... давайте наезжайте на меня.. у меня минималка 10 к токенов и камскор 6500.. правда был 8000, ну это неваааааажно :)) :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2:

название комнаты в студию , ну или в личку детка

#3551 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 17:40

валерсекс, нормальная девушка... :innocent: опять вы нашли на кого наехать :angry2: ... давайте наезжайте на меня.. у меня минималка 10 к токенов и камскор 6500.. правда был 8000, ну это неваааааажно :)) :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2:

:devil_2: Так Держать ! Я тебя скоро догоню ! :thumbup:
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3552 myfreecams.com Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 17:43

название комнаты в студию , ну или в личку детка

И мне, и я хочу ник дето4ки

Сообщение отредактировал Viki1982: 30 Май 2011 - 17:43

#3553 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 17:47

а можно поинтересоваться количеством токенсов и на каком вы месте в этом месяце?

#3554 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 20:30

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 07:11

#3555 myfreecams.com musya

musya

прынцесса

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 23:06

хаха, ник свой я не скажу :))

хаха, а ты и так проболталась))) открыла нам свой камскор, по нему легко найти))) там всего одна девочка из россии с приблизительно твоим камскором)))

#3556 myfreecams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 01:10

Деточка, не из раши)

Сообщение отредактировал Fenix: 31 Май 2011 - 01:11

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3557 myfreecams.com liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 02:15

хаха, ник свой я не скажу :)) количество маленькое, работала только 14 дней в этом месяце, сколько токенов?? 161160, я очень далеко улетела по местам. на 119 месте,работаю мало, лентяйка :) :devil_2: :crying:

валер, даваааааааааай!!! я с осени начну конкретно трудиться... сей4ас ну никак не получается ;)) :blushing:

ясно)))) ты мне в личку то скинь я никому не скажу))

#3558 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 06:35

хаха, ник свой я не скажу :)) количество маленькое, работала только 14 дней в этом месяце, сколько токенов?? 161160, я очень далеко улетела по местам. на 119 месте,работаю мало, лентяйка :) :devil_2: :crying:

валер, даваааааааааай!!! я с осени начну конкретно трудиться... сей4ас ну никак не получается ;)) :blushing:

мдаа не так все ярко, как раньше рассказывалось на форуме...и до топа далеко, и минималка чёт не получается в этом месяце, если я не ошибаюсь, 10 к в месяц, или это план на перииод?! :devil_2:

#3559 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 11:34

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 07:12

#3560 myfreecams.com Mary888

Mary888

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 15:44

Девочки, а где находятся анимационные смайлики в проге мфк, а то только стандартные вижу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей