myfreecams.com
Отправлено 28 Май 2011 - 17:22
Отправлено 28 Май 2011 - 17:22
Сообщение отредактировал bambi: 28 Май 2011 - 17:24
Отправлено 28 Май 2011 - 19:04
Можно странный вопрос?
Как вы реагируете на типсы ?
Когда громкий звук неожиданно вздрагиваю А вообще улыбаюсь в камеру и пишу Ty.
Отправлено 28 Май 2011 - 19:10
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Май 2011 - 19:32
Отправлено 28 Май 2011 - 19:40
Достали друзья, которые пишут pm, когда ты просто заходишь в свой аккаунт
освоилась, сейчас лучше идет? минималку набрала?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Май 2011 - 19:49
и называться она будет тру подглядкискорее появится новинка типа подглядок в тру привате
Отправлено 28 Май 2011 - 20:00
освоилась, сейчас лучше идет? минималку набрала?
А там же вроде-бы нет минималки уже ? Или есть ?
Если 500, то нет)
Вообще работаю я там 3 дня, можно сказать. До этого пару раз по 10 мин не считается Насчет конкретно работы и что где искать- можно сказать освоилась, но насчет стиля и нюансов- пока нет) Сложный сайт, конечно. Морально
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 20:03
Отправлено 28 Май 2011 - 20:01
Отправлено 28 Май 2011 - 20:10
А там же вроде-бы нет минималки уже ? Или есть ?
Если 500, то нет)
Вообще работаю я там 3 дня, можно сказать. До этого пару раз по 10 мин не считается Насчет конкретно работы и что где искать- можно сказать освоилась, но насчет стиля и нюансов- пока нет) Сложный сайт, конечно. Морально
раньше точно была, толи 30, толи 50, может сейчас убрали
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Май 2011 - 20:10
50 тоже есть)
Спасибо
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 20:11
Отправлено 28 Май 2011 - 21:31
Кстати, есть те, кто в комменте к типсу пишет - детка, это тебе, ничего не надо делать
этим посылаю поцелуй и пишу thanks )
Отправлено 28 Май 2011 - 22:02
Пошли они все в Ж. Никаких друзей, будет все как обычно)
Вообще дружелюбный образ-это лишние нервы и дополнительные никому не нужные трудозатраты. Хорошо что я поняла это через 3 дня) Дружить нужно только за токенсы
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 22:03
Отправлено 28 Май 2011 - 22:14
Без нормального дружелюбного общения очень сложно дружить за токенсы.Либо зарабатывать,но портить нервы,либо не зарабатывать,но сохранить нервы.А еще лучше дружить вне сайта Мое личное мнение о сайте,что третьего не дано!Увы,но такой вот специфический сайт.Вообще дружелюбный образ-это лишние нервы и дополнительные никому не нужные трудозатраты. Хорошо что я поняла это через 3 дня) Дружить нужно только за токенсы
Заработать столько же(не 5к)можно и на других сайтах и не иметь проблем со здоровьем.
Отправлено 28 Май 2011 - 22:31
Спасибо)Без нормального дружелюбного общения очень сложно дружить за токенсы.Либо зарабатывать,но портить нервы,либо не зарабатывать,но сохранить нервы.А еще лучше дружить вне сайта Мое личное мнение о сайте,что третьего не дано!Увы,но такой вот специфический сайт.
Заработать столько же(не 5к)можно и на других сайтах и не иметь проблем со здоровьем.
А удаление мемберов из друзей влияет на камскор?
Отправлено 28 Май 2011 - 22:36
Нет.Спасибо)
Отправлено 28 Май 2011 - 22:37
Спасибо)
нет
я дружу только с теми, кто неск раз был у меня в нормальных пвт или оставлял хорошие типсы, на фиг мне их дружба без денег, общаюсь вне сайта только с 2, но они ко мне уже больше года ходят оба и оставляют даже последние гроши, как тут не дружить? я даже с др их поздравляла
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Май 2011 - 22:50
Ну не знаю, мне морально проще на мфк, чем на жасе. Вот где ублюдки то попадаются. То им чулки надо, то хилзы, а лучше все сразу, сейчас и за бесплатно, а не могла бы я сделать флеш и они точно возьмут меня в приват. И вообще, чего я сижу? Мне танцевать надо, а то в приват не возьмут. Типсы в маленький сюрприз должны восприниматься с огромным восторгом и обязательно о ответным "подарком". И это только фри. А про приват вообще молчу. Там они считают, что купили тебя и ты обязана делать все, что скажут, хоть туфлю в пусси, хоть вомит, хоть сквирт. На мфк же дрочеры максимум хотят увидеть шоу во фри, больше ничего и не просят то, в приватах 90% мемов хотят видеть cum show, то есть как ты доставляешь себе удовольствие приятным и удобным для тебя способом. Для тебя, а не него! Хочешь лежать как бревно и еле юзать той - лежи, хочешь прыгать на нем как ненормальная - -прыгай, тебя еще и спросить могут, не устала ли? Да, тут нужно общение, но оно направлено больше на свое удовольствие. Есть свобода. Есть выбор. Хочу - работаю в ванной, хочу - на кухне, хочу -просто пеку пироги и делаю вафли БЕЗ ШОУ, все с удовольствием посмотрят и типнут, а если еще при этом делать это сексуально, с облизыванием пальцев и капанием сладкого на грудь, то можно в легкую закрыть минималку за пару часов, а то и больше сделать. Сможете так на жасе или ливе??Без нормального дружелюбного общения очень сложно дружить за токенсы.Либо зарабатывать,но портить нервы,либо не зарабатывать,но сохранить нервы.А еще лучше дружить вне сайта Мое личное мнение о сайте,что третьего не дано!Увы,но такой вот специфический сайт.
Ух, что то я разогналась Я не поклонница мфк, сумму я делаю достаточно стандартную, видимо, я не самая хорошая модель Но нервов и времени я трачу намного меньше, чем на жасе или ливе. И устаю физически тоже меньше. С разговорным английским тоже были проблемы сначала, я не только стеснялась своего произношения, да и говорить было трудно, язык не слушался, но еще и голос у меня достаточно низкий, грудной, мне он казался грубым. Как оказалось, многие постояшки тащатся от одного моего голоса, а навык разговора приобрелся всего за пару месяцев и с каждым месяцем все лучше Кстати, вы знали, что русский и украинский акценты самые хот? Мемы просто пищат от них! Так что практикуйтесь, не стесняйтесь там ничего и никого, и вы удивитесь результату
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 28 Май 2011 - 22:56
Буду экспериментировать))
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 22:57
Отправлено 28 Май 2011 - 23:09
Все мы знаем,что там просят мемберы зачастую!
Я конечно рада за тебя,что у тебя все так сказочно и к тебе ходят в чат ЛЮДИ.
П.С.Мда,а почему это мы не сможем так же на жасе или ливе?Да в легкую,только вот не у всех есть возможность ездить из ванной в кухню.И не все умеют печь вафли .Не пельменями же их удивлять.
Захотелось попить воды,а то уж приторно -сладко от прочитанного!
Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2011 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей