Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3481 myfreecams.com bambi

bambi

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 17:22

Ха)) Либо "orgy" за 0,5 $ в минуту

#3482 myfreecams.com bambi

bambi

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 17:22

В общем плюсов не ждать..

Сообщение отредактировал bambi: 28 Май 2011 - 17:24

#3483 myfreecams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 19:04

Можно странный вопрос? :devil_2:
Как вы реагируете на типсы ?

Когда громкий звук неожиданно вздрагиваю :) А вообще улыбаюсь в камеру и пишу Ty.
Изображение

#3484 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 19:10

я в шоке от некоторых дебилов, как вам предложение посквиртовать во фри за 20 типсов (1 доллар)!!!! я ему- я даже сиськи тебе не покажу за сранный доллар ( так и написала), а он , зато я найду 821 модель, которая мне все покажет. далее шла перепалка ещё минуту-две, при этом я пыталась быть более или менее вежливой, в ответ лилась грязь о том ,что я зажралась тут и мне не жить теперь на этом сайте :thumbup: далее он пообещал убить мой рейтинг в течении 2 недель, вот так и не сквиртуй за доллар :thumbup:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3485 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 19:32

Достали друзья, которые пишут pm, когда ты просто заходишь в свой аккаунт :bang:

#3486 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 19:40

Достали друзья, которые пишут pm, когда ты просто заходишь в свой аккаунт :bang:

освоилась, сейчас лучше идет? минималку набрала?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3487 myfreecams.com DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 19:49

скорее появится новинка типа подглядок в тру привате

и называться она будет тру подглядки :devil_2:

#3488 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 20:00

освоилась, сейчас лучше идет? минималку набрала?

А там же вроде-бы нет минималки уже ? Или есть ? :ermm:
Если 500, то нет)

Вообще работаю я там 3 дня, можно сказать. До этого пару раз по 10 мин не считается :lol: Насчет конкретно работы и что где искать- можно сказать освоилась, но насчет стиля и нюансов- пока нет) Сложный сайт, конечно. Морально

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 20:03

#3489 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 20:01

Камскор ужасает, конечно :lol:

#3490 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 20:10

А там же вроде-бы нет минималки уже ? Или есть ? :ermm:
Если 500, то нет)

Вообще работаю я там 3 дня, можно сказать. До этого пару раз по 10 мин не считается :lol: Насчет конкретно работы и что где искать- можно сказать освоилась, но насчет стиля и нюансов- пока нет) Сложный сайт, конечно. Морально

раньше точно была, толи 30, толи 50, может сейчас убрали
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3491 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 20:10

20 долларов, вроде-бы, для Пионера, если я правильно поняла. Ну это есть :lol:
50 тоже есть)

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 20:11

#3492 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 21:31

у меня не получается изображать бурный восторг, тем более, если кидают, аж, 10 токенсов с определенного рода комментариями о фри шоу :devil_2:

Кстати, есть те, кто в комменте к типсу пишет - детка, это тебе, ничего не надо делать :dribble:
этим посылаю поцелуй и пишу thanks )

#3493 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:02

Сообщение пришло от "друга" you are very good, you had me fooled.. i just see how long you have been a model...i mean your shy act..it is a good it works very well :thumbdown:
Пошли они все в Ж. Никаких друзей, будет все как обычно)

Вообще дружелюбный образ-это лишние нервы и дополнительные никому не нужные трудозатраты. Хорошо что я поняла это через 3 дня) Дружить нужно только за токенсы :devil_2:

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 22:03

#3494 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:14

Вообще дружелюбный образ-это лишние нервы и дополнительные никому не нужные трудозатраты. Хорошо что я поняла это через 3 дня) Дружить нужно только за токенсы :devil_2:

Без нормального дружелюбного общения очень сложно дружить за токенсы.Либо зарабатывать,но портить нервы,либо не зарабатывать,но сохранить нервы.А еще лучше дружить вне сайта :devil_2: Мое личное мнение о сайте,что третьего не дано!Увы,но такой вот специфический сайт.
Заработать столько же(не 5к)можно и на других сайтах и не иметь проблем со здоровьем.

#3495 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:31

Без нормального дружелюбного общения очень сложно дружить за токенсы.Либо зарабатывать,но портить нервы,либо не зарабатывать,но сохранить нервы.А еще лучше дружить вне сайта :devil_2: Мое личное мнение о сайте,что третьего не дано!Увы,но такой вот специфический сайт.
Заработать столько же(не 5к)можно и на других сайтах и не иметь проблем со здоровьем.

Спасибо)
А удаление мемберов из друзей влияет на камскор? :devil_2:

#3496 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:36

Спасибо)

Нет.

#3497 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:37

Спасибо)

нет

я дружу только с теми, кто неск раз был у меня в нормальных пвт или оставлял хорошие типсы, на фиг мне их дружба без денег, общаюсь вне сайта только с 2, но они ко мне уже больше года ходят оба и оставляют даже последние гроши, как тут не дружить? я даже с др их поздравляла
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3498 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:50

Ну не знаю, мне морально проще на мфк, чем на жасе. Вот где ублюдки то попадаются. То им чулки надо, то хилзы, а лучше все сразу, сейчас и за бесплатно, а не могла бы я сделать флеш и они точно возьмут меня в приват. И вообще, чего я сижу? Мне танцевать надо, а то в приват не возьмут. Типсы в маленький сюрприз должны восприниматься с огромным восторгом и обязательно о ответным "подарком". И это только фри. А про приват вообще молчу. Там они считают, что купили тебя и ты обязана делать все, что скажут, хоть туфлю в пусси, хоть вомит, хоть сквирт. На мфк же дрочеры максимум хотят увидеть шоу во фри, больше ничего и не просят то, в приватах 90% мемов хотят видеть cum show, то есть как ты доставляешь себе удовольствие приятным и удобным для тебя способом. Для тебя, а не него! Хочешь лежать как бревно и еле юзать той - лежи, хочешь прыгать на нем как ненормальная - -прыгай, тебя еще и спросить могут, не устала ли? Да, тут нужно общение, но оно направлено больше на свое удовольствие. Есть свобода. Есть выбор. Хочу - работаю в ванной, хочу - на кухне, хочу -просто пеку пироги и делаю вафли БЕЗ ШОУ, все с удовольствием посмотрят и типнут, а если еще при этом делать это сексуально, с облизыванием пальцев и капанием сладкого на грудь, то можно в легкую закрыть минималку за пару часов, а то и больше сделать. Сможете так на жасе или ливе??
Ух, что то я разогналась :innocent: Я не поклонница мфк, сумму я делаю достаточно стандартную, видимо, я не самая хорошая модель :devil_2: Но нервов и времени я трачу намного меньше, чем на жасе или ливе. И устаю физически тоже меньше. С разговорным английским тоже были проблемы сначала, я не только стеснялась своего произношения, да и говорить было трудно, язык не слушался, но еще и голос у меня достаточно низкий, грудной, мне он казался грубым. Как оказалось, многие постояшки тащатся от одного моего голоса, а навык разговора приобрелся всего за пару месяцев и с каждым месяцем все лучше :bleh: Кстати, вы знали, что русский и украинский акценты самые хот? Мемы просто пищат от них! Так что практикуйтесь, не стесняйтесь там ничего и никого, и вы удивитесь результату :thumbsup:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3499 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:56

Спасибо! :dribble: :dribble: :dribble:
Буду экспериментировать))

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Май 2011 - 22:57

#3500 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:09

Фатал:Ну вот не надо тут оправдывать публику на мфк,ради бога .Ну или хотя бы не говорить за всех!
Все мы знаем,что там просят мемберы зачастую!
Я конечно рада за тебя,что у тебя все так сказочно и к тебе ходят в чат ЛЮДИ.

П.С.Мда,а почему это мы не сможем так же на жасе или ливе?Да в легкую,только вот не у всех есть возможность ездить из ванной в кухню.И не все умеют печь вафли :D .Не пельменями же их удивлять.

Захотелось попить воды,а то уж приторно -сладко от прочитанного! :D

Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2011 - 23:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей