Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3521 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 05:06

Нет. Наверное уже где-то 30 на 70)) Текста все меньше :devil_2:

#3522 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 05:10

Ох, чувствую, я сейчас всем хуже деточки надоем со своими дифирамбами мфк :devil_2: Хотя. как я уже говорила, я не его поклонница и до топа мне как до Китая пешком. Но среди тех сайтов, которые я уже знаю, он лучший для меня. Кстати, меня напрягают разговоры в приватах, как то слишком уж я совестливая, не могу просто так чужие деньги тратить, а вот экшн - пожалуйста.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3523 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 05:20

деточка- провокатор-любитель :stuart:
Вообще я понимаю уже почему эта тема такая опасная.Это такой специфический сайт)

Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Май 2011 - 05:22

#3524 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 08:45

Сообщение пришло от "друга" you are very good, you had me fooled.. i just see how long you have been a model...i mean your shy act..it is a good it works very well :thumbdown:
Пошли они все в Ж. Никаких друзей, будет все как обычно)

Вообще дружелюбный образ-это лишние нервы и дополнительные никому не нужные трудозатраты. Хорошо что я поняла это через 3 дня) Дружить нужно только за токенсы :devil_2:

НУ да!!! Я вообще добавляю в друзья за 500 токенов - тому кто действительно хочет там оказаться - это не в напряг!

#3525 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 09:05

Ох, чувствую, я сейчас всем хуже деточки надоем со своими дифирамбами мфк :devil_2: Хотя. как я уже говорила, я не его поклонница и до топа мне как до Китая пешком. Но среди тех сайтов, которые я уже знаю, он лучший для меня. Кстати, меня напрягают разговоры в приватах, как то слишком уж я совестливая, не могу просто так чужие деньги тратить, а вот экшн - пожалуйста.

Я вас поддержу :flowers: :devil_2:
Хотя я как то говорила, что не буду ни с кем спорить и убеждать в чем-то!
МФК - это сайт для тех, у кого нет предела - 200 баксов и 1000 за смену, так как я убеждена, что ТОЛЬКО НА ЭТОМ сайте за маленький промежуток времени можно заработать как нигде. Поэтому если есть желание стремиться к высоким заработкам - МФС для вас. Если нет и вы довольствуетесь минималкой - не стоит парить нервы. Мое мнение - пусть выносят мой мозг, лишь бы им это стоило не меньше $ 5 к в месяц :devil_2:

#3526 myfreecams.com moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 09:15

понимаю и поддерживаю . Хоть на жасе и были разговорные приваты,но столько пенальти у меня было за флеш сисек во фри,что ну его в баню. На мфк полная свобода.Не могу я сидеть спокойно и ждать с моря погоды.Я люблю тизинг .На жасе это был метод затягивания в приват,в котором надо прилично долго просидеть,чтоб что-то заработать.На мфк же это реальный заработок ,абсолютно легко и не принужденно и без мыслей о том,возьмет ли кто-нибудь в приват .Разговорных приватов практически у меня нет на мфк,да они и не нужны.Все можно заработать любуясь собой во время тизинга.Я врубаю любимую музыку и понеслась,как-будто я одна и никто меня не видит. На жасе мне было мало свободы.Да и мемберы видя это тащили меня на мфк еще с 2008 года.А я тормоз,только чуть больше года назад перешла.Сейчас на мфк 60% моих мемберов с жасмина.И все довольны.
Для меня это самый комфортный сайт исходя из моего стиля работы.
Так и все девочки выбирают то,что комфортно. Я пробовала на imlive. Ну вообще не пошел мне.Ну ни как совсем.Сделала минималку перекрестилась и забыла даже ник и пароль. :D Так что каждому свое. :flowers:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#3527 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 09:26

Хорошо. Девочки, сколько считается нормальным там провести времени без особых заработков?:)
т.е можно морально быть готовой на какой-то промежуток времени, но как понять что сайт не пошел и смысла высиживать дальше нет ? :shuffle:

#3528 myfreecams.com moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 09:31

я почти месяц раскручивалась (но не каждый день работала и выходила на часик-два в перерывах на жасе).Когда пошло стабильненько на мфк на жас все меньше ходила.Но я была уверенна,что у меня пойдет.просто очень хотелось :original:

Сообщение отредактировал moonwalk: 29 Май 2011 - 09:33

#3529 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 09:32

я почти месяц раскручивалась (но не каждый день работала).Но я была уверенна,что у меня пойдет.просто очень хотелось :original:

но ведь в процессе раскрутки денег мало и камскор падает. Как потом подниматься с последней страницы ?:) Я уже на 2-3, как повезет

#3530 myfreecams.com moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 09:40

:D честно говоря,о камскоре я узнала не так давно.Вернее о его значимости. :D Так что я не заморачивалась по этому поводу.Мне мем как-то говорит ну за 3 месяца 2277 камскор это хорошо.Я не понимала,что он говорит и вообще какая разница.Я вроде первый период на мфк закрыла около 200баксов не преследуя вообще никаких целей сумашедшего заработка .(напомню,я работаю не каждый день).Тогда еще жас был основным

#3531 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 10:42

#3532 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 11:26

Хорошо. Девочки, сколько считается нормальным там провести времени без особых заработков?:)
т.е можно морально быть готовой на какой-то промежуток времени, но как понять что сайт не пошел и смысла высиживать дальше нет ? :shuffle:

Я н МФК с июля 2010 года - в первый месяц я работала не каждый день, где-то 3-4 раза в неделю, но по 7-8 часов. Закрыла около 1200 баксов в первый период. Типсов очень мало получала и ставила минималку - 2000 токенов в смену. Если не получалось типсами, то догонялась в груп шоу пока не добивала минималку. И сидела до последнего, но 100 баксов выгрызала. По своему опыту знаю, что лучше держать камскор выше 1000 и не давай ему падать. Падать не должен, если смена хотя бы 80-100 баксов. Но лучше чтоб рос, т к потом легче и морально и материально :thumbup:
Это потом уже я , через полгода поняла, что лучше отрубить и приваты и груп шоус, т к основная часть заработка - типсы! И камскор, честно говоря, гораздо быстрее подымается от типсов.

Сообщение отредактировал xLx: 29 Май 2011 - 11:28

#3533 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 11:32

Аква, у одной моей модели там комната с прошлого лета (год комнате) до последнего времени скор там был около 190)) не пошел, ну она и не особо работала)) только во время полного затишья открывала... но, нашла пару друзей, начала устраивать викторины и тд, и подняла)сейчас это её основной сайт

#3534 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 12:22

Видимо было ошибкой не работать нормально пока камскор не упал) Ну буду пока экспериментировать. Имидж сменила, восхищаться типсами немного научилась. Морально стало легче :lol: Сегодня худший день по заработкам, типсов вообще мелочь. Жасмин отвлекал))

#3535 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 12:22

Спасибо)))))))) :dribble:

#3536 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 12:46

Вставлю свои пять копеек тоже :original: . Поддерживаю девочек, которым сайт нравится, ну а кому не нравится - значит не ваше это, каждому своё - это правда. Если честно, когда шла на него, была уверена на 100%, что он у меня не пойдет совсем, так как ненавижу сидеть и бесплатно показывать себя всей толпе. Прыгать за типсы я тоже не могу (вернее не хочу), раздеваться полностью не раздеваюсь уже давно (могу иногда, НО если мне супер комфортно и это стоит того, НО только в тру привате, без всяких зум на пуси и подобного, ну у меня там свои хитрости, как как бы раздеться, но почти ничего не показать :devil_2: ), и это мое правило, и отступать от него я не буду ни за какие деньги. С тойсами не играю, не играла и не буду. Работаю без саунда, хотя в принципе могла бы и с ним (может как-нибудь позже созрею). Мой стиль работы - это как раз - таки тупо лежачее бревно, как некоторые тут писали :D Я буду лежать до посинения, меняя позы (ну конечно я умею красиво лежать, делать красивое лицо, красиво смотреть и улыбаться). МИЛОСТЬ в девушке еще никто не отменял, это всегда будет в моде, если вам идет быть милой. Могу и стервой быть, если мне грубят. Я очень люблю общаться, я могу удерживать общением и получать за это типы, НО я буду всё равно лежать и не встану до первого типа. Как только типнули, я могу привстать, покрутиться, типнут еще, начинаю дразнить. Я никогда не начинаю дразнить молчаливую толпу. Максимум на паблике это тизинг, без обнажения. Если есть кому типать - я люблю дразнить красиво и могу делать это долго и изощренно. А если попался влюбленный поклонник, то поговорить в привате или за периодические типсы - это вообще меня хлебом не корми! лично для меня это намного проще и легче, чем делать шоу, хотя и его я тоже могу красиво сделать. Но просто мне надоело это! Сколько можно уже раздеваться? Мне не в лом заполнять профайл, делать новые фотки и потом продавать их. Это очень креативный сайт, который дает возможность модели раскрыться еще и как человеку, и кстати многие читают профайл (неправда, что не читают). Это единственный сайт, где у меня чаще всего читают. Да, на нем тяжело не раздеваться, но основной доход всегда был и будет на общении, долго тыкать тоем ведь все равно не будешь. Основной доход составляют горячие поклонники, которые готовы часами смотреть на тебя, ждать какая ты будешь сегодня! Они, кстати, очень уважают девушек, которые не отступают от своих правил. То есть, если изначально сказала, что не буду с тоем играть на паблике,а только в привате, то и не играй никогда, а если сказала, а потом начала это делать, то всё.... Они называют таких девушек мусором. Надо выбрать свой стиль и придерживаться его, не отступать. Хотите шоу на фри - пожалуйста, главное, чтобы это было в ваших правилах. Для меня это сайт, где заработок не ограничен, за короткое время можно заработать, но я не уйду, пока хотя бы сто баксов не сделаю за смену.

Минус - камскор - да, непонятная система...Но главное не дать ему упасть сильно, ниже 1000 (соглашаюсь с xLx), а остальное - ерунда, важен результат в конце периода в денежном эквиваленте. :D

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3537 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 12:56

Ну на том же жасе и ливе ,есть мемберка.На жасе тоже есть типсы.Прайс можно выставить до 10 баксов.Да и нету ни на одном сайте ограничений по поводу места работы.Так же можно не вылезать из приватов! О,или КК например-ничем не уступает мфк.

а вот не соглашусь по поводу СС, извини Мила! :devil_2: Хотя СС мой любимый сайт, но на нем можно протухнуть иногда, он такой не стабильный, то на нем прет, то не прет, да и ценник поднимешь выше, уже народ вяло заходит, а то и вообще не заходит. Да и совмещать можно запросто мфк и СС. Я так и делаю.

#3538 myfreecams.com SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 13:10

Valersex, клевые "пять копеек" :thumbsup:

Я вот сама задумываюсь о том, чтоб выбросить тойс вообще при скором перезде и не покупать новый. Все равно основной доход у меня совсем от других приватов.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#3539 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 13:10

А я не понимаю, зачем вы влезаете в тему, если то, что вы пишите, к обсуждению не относится. Лишь бы что-нибудь сказать? :idontno: Я не сравнивала сайты и стиль работы на них, я говорила про психоэмоциональное состояние во время работы на них, удивлялась, почему многие считают мфк мозгое*ством, если все, что нужно делать - это общаться и показывать тизинг, легкий он там будет или вплоть до публичного шоу - это личное дело каждой. А вот мемберы жаса в приватах ведут себя неадекватно, от туфлей в пусси до колготок на голове и хилзов в попе, лично меня подобные запросы, да еще на минут десять всего, просто выматывают, и физически, и психологически, просто хочется послать их далеко и надолго, с этим их идиотизмом. Как уже говорила, это лично мое мнение.

а мне тоже контингент на мфк больше нравится. Когда новенькая была, конечно, писали всякую ересь типа, чо ты должна тут шоу делать, все же делают. Пережила. Теперь большая часть джентельмены такие. Попадаются конечно козлы, но мои джентельмены их сразу лошат "Ты че не видишь, какая девушка перед тобой сидит??? Следи за базаром или типай!" :thumbup: и большинству не нужны туфли (их вообще не просят почти), как на многих сайтах, а если просят, то за показ туфлей (или чулочков) типают, не то, что на стриме (они сразу уходят, когда говоришь, что все примочки только в привате), считают, что ты ОБЯЗАНА показать им набор чулок, трусов, туфель бесплатно. Запросы тоже - то сквирты, то тойсы, бля по мне что ли не видно, что я ангел, какие тойсы? :devil_2: :blushing:

#3540 myfreecams.com valersex

valersex

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 13:11

Valersex, клевые "пять копеек" :thumbsup:

Я вот сама задумываюсь о том, чтоб выбросить тойс вообще при скором перезде и не покупать новый. Все равно основной доход у меня совсем от других приватов.

:flowers: :devil_2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей