myfreecams.com
Отправлено 29 Май 2011 - 05:06
Отправлено 29 Май 2011 - 05:10
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 29 Май 2011 - 05:20
Вообще я понимаю уже почему эта тема такая опасная.Это такой специфический сайт)
Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Май 2011 - 05:22
Отправлено 29 Май 2011 - 08:45
НУ да!!! Я вообще добавляю в друзья за 500 токенов - тому кто действительно хочет там оказаться - это не в напряг!Сообщение пришло от "друга" you are very good, you had me fooled.. i just see how long you have been a model...i mean your shy act..it is a good it works very well
Пошли они все в Ж. Никаких друзей, будет все как обычно)
Вообще дружелюбный образ-это лишние нервы и дополнительные никому не нужные трудозатраты. Хорошо что я поняла это через 3 дня) Дружить нужно только за токенсы
Отправлено 29 Май 2011 - 09:05
Я вас поддержуОх, чувствую, я сейчас всем хуже деточки надоем со своими дифирамбами мфк Хотя. как я уже говорила, я не его поклонница и до топа мне как до Китая пешком. Но среди тех сайтов, которые я уже знаю, он лучший для меня. Кстати, меня напрягают разговоры в приватах, как то слишком уж я совестливая, не могу просто так чужие деньги тратить, а вот экшн - пожалуйста.
Хотя я как то говорила, что не буду ни с кем спорить и убеждать в чем-то!
МФК - это сайт для тех, у кого нет предела - 200 баксов и 1000 за смену, так как я убеждена, что ТОЛЬКО НА ЭТОМ сайте за маленький промежуток времени можно заработать как нигде. Поэтому если есть желание стремиться к высоким заработкам - МФС для вас. Если нет и вы довольствуетесь минималкой - не стоит парить нервы. Мое мнение - пусть выносят мой мозг, лишь бы им это стоило не меньше $ 5 к в месяц
Отправлено 29 Май 2011 - 09:15
Ох, чувствую, я сейчас всем хуже деточки надоем со своими дифирамбами мфк Хотя. как я уже говорила, я не его поклонница и до топа мне как до Китая пешком. Но среди тех сайтов, которые я уже знаю, он лучший для меня. Кстати, меня напрягают разговоры в приватах, как то слишком уж я совестливая, не могу просто так чужие деньги тратить, а вот экшн - пожалуйста.
понимаю и поддерживаю . Хоть на жасе и были разговорные приваты,но столько пенальти у меня было за флеш сисек во фри,что ну его в баню. На мфк полная свобода.Не могу я сидеть спокойно и ждать с моря погоды.Я люблю тизинг .На жасе это был метод затягивания в приват,в котором надо прилично долго просидеть,чтоб что-то заработать.На мфк же это реальный заработок ,абсолютно легко и не принужденно и без мыслей о том,возьмет ли кто-нибудь в приват .Разговорных приватов практически у меня нет на мфк,да они и не нужны.Все можно заработать любуясь собой во время тизинга.Я врубаю любимую музыку и понеслась,как-будто я одна и никто меня не видит. На жасе мне было мало свободы.Да и мемберы видя это тащили меня на мфк еще с 2008 года.А я тормоз,только чуть больше года назад перешла.Сейчас на мфк 60% моих мемберов с жасмина.И все довольны.
Для меня это самый комфортный сайт исходя из моего стиля работы.
Так и все девочки выбирают то,что комфортно. Я пробовала на imlive. Ну вообще не пошел мне.Ну ни как совсем.Сделала минималку перекрестилась и забыла даже ник и пароль. Так что каждому свое.
Отправлено 29 Май 2011 - 09:26
т.е можно морально быть готовой на какой-то промежуток времени, но как понять что сайт не пошел и смысла высиживать дальше нет ?
Отправлено 29 Май 2011 - 09:31
Сообщение отредактировал moonwalk: 29 Май 2011 - 09:33
Отправлено 29 Май 2011 - 09:32
я почти месяц раскручивалась (но не каждый день работала).Но я была уверенна,что у меня пойдет.просто очень хотелось
но ведь в процессе раскрутки денег мало и камскор падает. Как потом подниматься с последней страницы ? Я уже на 2-3, как повезет
Отправлено 29 Май 2011 - 09:40
Отправлено 29 Май 2011 - 10:42
Отправлено 29 Май 2011 - 11:26
Я н МФК с июля 2010 года - в первый месяц я работала не каждый день, где-то 3-4 раза в неделю, но по 7-8 часов. Закрыла около 1200 баксов в первый период. Типсов очень мало получала и ставила минималку - 2000 токенов в смену. Если не получалось типсами, то догонялась в груп шоу пока не добивала минималку. И сидела до последнего, но 100 баксов выгрызала. По своему опыту знаю, что лучше держать камскор выше 1000 и не давай ему падать. Падать не должен, если смена хотя бы 80-100 баксов. Но лучше чтоб рос, т к потом легче и морально и материальноХорошо. Девочки, сколько считается нормальным там провести времени без особых заработков?
т.е можно морально быть готовой на какой-то промежуток времени, но как понять что сайт не пошел и смысла высиживать дальше нет ?
Это потом уже я , через полгода поняла, что лучше отрубить и приваты и груп шоус, т к основная часть заработка - типсы! И камскор, честно говоря, гораздо быстрее подымается от типсов.
Сообщение отредактировал xLx: 29 Май 2011 - 11:28
Отправлено 29 Май 2011 - 11:32
Отправлено 29 Май 2011 - 12:22
Отправлено 29 Май 2011 - 12:22
Отправлено 29 Май 2011 - 12:46
Минус - камскор - да, непонятная система...Но главное не дать ему упасть сильно, ниже 1000 (соглашаюсь с xLx), а остальное - ерунда, важен результат в конце периода в денежном эквиваленте.
Отправлено 29 Май 2011 - 12:56
Ну на том же жасе и ливе ,есть мемберка.На жасе тоже есть типсы.Прайс можно выставить до 10 баксов.Да и нету ни на одном сайте ограничений по поводу места работы.Так же можно не вылезать из приватов! О,или КК например-ничем не уступает мфк.
а вот не соглашусь по поводу СС, извини Мила! Хотя СС мой любимый сайт, но на нем можно протухнуть иногда, он такой не стабильный, то на нем прет, то не прет, да и ценник поднимешь выше, уже народ вяло заходит, а то и вообще не заходит. Да и совмещать можно запросто мфк и СС. Я так и делаю.
Отправлено 29 Май 2011 - 13:10
Я вот сама задумываюсь о том, чтоб выбросить тойс вообще при скором перезде и не покупать новый. Все равно основной доход у меня совсем от других приватов.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 29 Май 2011 - 13:10
А я не понимаю, зачем вы влезаете в тему, если то, что вы пишите, к обсуждению не относится. Лишь бы что-нибудь сказать? Я не сравнивала сайты и стиль работы на них, я говорила про психоэмоциональное состояние во время работы на них, удивлялась, почему многие считают мфк мозгое*ством, если все, что нужно делать - это общаться и показывать тизинг, легкий он там будет или вплоть до публичного шоу - это личное дело каждой. А вот мемберы жаса в приватах ведут себя неадекватно, от туфлей в пусси до колготок на голове и хилзов в попе, лично меня подобные запросы, да еще на минут десять всего, просто выматывают, и физически, и психологически, просто хочется послать их далеко и надолго, с этим их идиотизмом. Как уже говорила, это лично мое мнение.
а мне тоже контингент на мфк больше нравится. Когда новенькая была, конечно, писали всякую ересь типа, чо ты должна тут шоу делать, все же делают. Пережила. Теперь большая часть джентельмены такие. Попадаются конечно козлы, но мои джентельмены их сразу лошат "Ты че не видишь, какая девушка перед тобой сидит??? Следи за базаром или типай!" и большинству не нужны туфли (их вообще не просят почти), как на многих сайтах, а если просят, то за показ туфлей (или чулочков) типают, не то, что на стриме (они сразу уходят, когда говоришь, что все примочки только в привате), считают, что ты ОБЯЗАНА показать им набор чулок, трусов, туфель бесплатно. Запросы тоже - то сквирты, то тойсы, бля по мне что ли не видно, что я ангел, какие тойсы?
Отправлено 29 Май 2011 - 13:11
Valersex, клевые "пять копеек"
Я вот сама задумываюсь о том, чтоб выбросить тойс вообще при скором перезде и не покупать новый. Все равно основной доход у меня совсем от других приватов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей