myfreecams.com
Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:29
Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:18
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:48
Не знаю как у вас,а у нас так еще апрель.
Господи,вот вам чужие лавры то покоя не дают.Ужас,нах.
Ах да ещё не май просто погода у нас такая теплая, что я и была почему то уверена что уже май. А вот про лавры не надо ля ля, как будто вы всегда мимо проходите если что то заметили и ни когда ни чего не напишите.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:51
да забанила она Россию, а в онлайне появляется так же как и всегда...жмите мисс май фри камс, там пандора онлайн, жмете на профайл он забанен
Там же выше вашего поста было написано, что посмотрели с Англии и не видно её и с Франции тоже не вижу, причем тут Россия. Да и вообще она ведь не из России, она могла бы и не банить Россию, а забанить тока Румынию свою и все тут. Я вот тоже не баню все подряд страны где нет потенциальных дрочеров, это ж надо банить весь СНГ блин, я баню только ту страну где меня могут узнать, а по поводу остальных не заморачиваюсь.
Сообщение отредактировал aponik: 27 Апрель 2011 - 22:58
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:31
Я не слежу за моделями.У меня нету на эту хню времени.А уж тем более заниматься расследованиями.Ах да ещё не май просто погода у нас такая теплая, что я и была почему то уверена что уже май. А вот про лавры не надо ля ля, как будто вы всегда мимо проходите если что то заметили и ни когда ни чего не напишите.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:44
Там же выше вашего поста было написано, что посмотрели с Англии и не видно её и с Франции тоже не вижу, причем тут Россия. Да и вообще она ведь не из России, она могла бы и не банить Россию, а забанить тока Румынию свою и все тут. Я вот тоже не баню все подряд страны где нет потенциальных дрочеров, это ж надо банить весь СНГ блин, я баню только ту страну где меня могут узнать, а по поводу остальных не заморачиваюсь.
Она, наверное, от русских моделей заблочилась, задолбавших ходить и глазеть на нее по 100 раз.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:57
Я думаю не только русские модели такие любопытные. Что ж ей теперь от всех заблочиться )Она, наверное, от русских моделей заблочилась, задолбавших ходить и глазеть на нее по 100 раз.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:04
Было б там на что глазетьОна, наверное, от русских моделей заблочилась, задолбавших ходить и глазеть на нее по 100 раз.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:04
Я думаю не только русские модели такие любопытные. Что ж ей теперь от всех заблочиться )
От стран из которых в комнату ходят только модели и нет мемберов берущих в приваты? Да, я бы заблочилась.
Было б там на что глазеть
Я не знаю, я ее не видела, но судя по тому как бурно ее обсуждают и переживают о "пропаже", просматривают ее часто
Сообщение отредактировал modelkaa: 28 Апрель 2011 - 00:07
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:15
Я не слежу за моделями.У меня нету на эту хню времени.А уж тем более заниматься расследованиями.
Я тоже за ними не слежу, я их просто или вижу или нет. Если кто то примелькался, то открывая главную страницу можно и без слежки понять кто бывает он лайн а кто нет.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:33
Она, наверное, от русских моделей заблочилась, задолбавших ходить и глазеть на нее по 100 раз.
Вы думаете я хожу и глазею на неё? Ага, щяс . Я открывая главную страницу на сайте вижу всех, без регистрации на нем, и не через свой модельный логин, просто страница сама полностью открывается, мне не надо специально логинится и шарить кого то высматривать. По этому многие модели уже примелькались, и естественно я вижу кто примерно сколько времени сидит онлайн. Я думаю любой человек если будет открывать один и тот же сайт, со временем запомнит многих кто на нем работает. И если я и захожу к кому то в комнату, то только гостем чтоб не палить свой модельный логин у кого то, так что ни кто не видет зашла я туда как русская модель или нет.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:40
От стран из которых в комнату ходят только модели и нет мемберов берущих в приваты? Да, я бы заблочилась.
Я бы вообще разрешила доступ только тем у кого на счете что то есть, но там нету такой функции.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 05:26
Я бы вообще разрешила доступ только тем у кого на счете что то есть, но там нету такой функции.
для меня это вообще мечта на любом сайте, но те на кот я работаю, это не предусмотрено
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Апрель 2011 - 05:56
дак это не ее деньги, какая разница как она выглядит, забудьте про честность на этом сайте все, что писали выше о мафии, о проституции, о том, что девушки сами себя типают, о хакерах, о агентах - все правда
посоветуй хакера и агента
читала срлетни, долго ржала
все так следят прям)
как работа то на мфк в принципе идет?
Сообщение отредактировал cruelangel: 28 Апрель 2011 - 06:07
Отправлено 28 Апрель 2011 - 06:27
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:06
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:13
посоветуй хакера и агента
читала срлетни, долго ржала
все так следят прям)
как работа то на мфк в принципе идет?
Ксюнь, меня вообще поражает, что у этих курв есть время следить за моей жизнью! Тут я больше о себе ни слова не скажу, щас пост заминусят, их задевает каждое мое слово, а мне на них поxуй! То мля перед поездкой пророчили мне, что все будет xуево, то сейчас какую то муйню сидят сочиняют, не зная меня лично! Дуры, просто дуры!
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:24
ЗЫ Это паранойя у вас.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:35
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:43
у меня тоже ..вчера поставила свой рекорд на мфк а сегодня еле 120 баксов наскребла я помню в конце марта тоже был голяк...а как же вчера...Вчера и позавчера перло, а сегодня глухо как в танке, по крайней мере у меня. А вообще апрель очень неплохой вышел, я б сказала, что очень неплохой
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей