myfreecams.com
Отправлено 30 Апрель 2011 - 07:51
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:16
интересный видос и комменты, особенно коммент о том, чтобы устроить хакерскую атаку на мфк
Уже выкладывалось и обсуждалось тут же.
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:19
простите, не осилила все 159 страниц обсуждения мфк и деточкиУже выкладывалось и обсуждалось тут же.
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 30 Апрель 2011 - 08:20
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:30
простите, не осилила все 159 страниц обсуждения мфк и деточки
ну как бы это не повод выкладывать тут все по второму разу, ага
Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:21
Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:30
Те, кто переживал за пандору - никуда она не исчезла, сидит она онлайн сейчас, вся растрепанная, заспанная - только проснулась ( не удивлюсь, если даже не умывалась), в одних трусах, тыкает соском в камеру. Ужас, как это страшилко с малюсенькими сиськами вообще могло попасть в какой то топ да еще на первые места?
Уже не сосок Пусси клоз ап
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:02
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:08
вот что я получаю, когда нажимаю на token stats
We're sorry, but this tool is currently unavailable.
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:17
Да сто раз обсуждалась имитация.Я рада,что кого это еще удивляетМне интересно, какую смазку она использует. Она сильно призумила, было видно пару капель стекло прозрачной жидкости, а потом из пусси начало выделятся что то белое. Имитацию видно, но как она это делает и чем?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:18
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:33
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:38
Мил, ткни меня носом, плизДа сто раз обсуждалась имитация.Я рада,что кого это еще удивляет
Там про чудо-смазку тоже написано?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:58
я про смазку не очень поняла.что там было удивительного такого?Мил, ткни меня носом, плиз
Там про чудо-смазку тоже написано?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:13
Она капала себе на пусси какой то хренью прозрачной, старалась это делать не заметно, я видела прозрачные капли на половых губах, потом, когда она пальцы в пусси засовывала, появлялась постепенно жидкость белого цвета, ну creamy pussy типа. Может, конечно, это была вполне обычная смазка(для эффекта влажности), а во внутрь она в процессе, когда камеру поднимала к лицу, из шприца, к примеру, молоко впрыскивала, ну или что по-гуще.я про смазку не очень поняла.что там было удивительного такого?
Про чудо-смазку я слышала от одного мема, что якобы есть такая хрень - дылду смазываешь, во внутрь пихаешь, а через минуты 2 как сквирт, когда достаешь той. Хз, есть ли такое на самом деле?
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:31
Водой так тоже можно.Скорее всего обычная вода вместо смазки была.Я вот тоже водой пользуюсь,когда просят мокро сделать.Впервые слышу про чудо смазку,ни разу нигде не видела.А кримипуси ,либо свечи,либо бели.Она капала себе на пусси какой то хренью прозрачной, старалась это делать не заметно, я видела прозрачные капли на половых губах, потом, когда она пальцы в пусси засовывала, появлялась постепенно жидкость белого цвета, ну creamy pussy типа. Может, конечно, это была вполне обычная смазка(для эффекта влажности), а во внутрь она в процессе, когда камеру поднимала к лицу, из шприца, к примеру, молоко впрыскивала, ну или что по-гуще.
Про чудо-смазку я слышала от одного мема, что якобы есть такая хрень - дылду смазываешь, во внутрь пихаешь, а через минуты 2 как сквирт, когда достаешь той. Хз, есть ли такое на самом деле?
Сообщение отредактировал milla007: 30 Апрель 2011 - 15:34
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:37
лучше уж свечи. а действительно, было чем то на молочницу похоже.А кримипуси ,либо свечи,либо бели.
Кстати, спасибо Мила, я темы нашла, читаю
Сообщение отредактировал helga4u: 30 Апрель 2011 - 15:38
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:40
Неужели у этой пандоры на норм депиляцию денег не хватает? Лежит и пинцетом выдергивает волоски на пуссм, жесть.
скоро подмышки брить начнет не отключая камеру, какать, в носу ковырять и тд талантливая девушка, чё сказать, смотрела тут на наших снгшных красавиц, все при параде. крутятся- стараются, секси -шмекси, с пусси все окей (без всяких пинцетов) и получают жалкие 10-20 долларов типса, вообще жесть
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Апрель 2011 - 16:19
кстати такой эффект от простого масла. Потом маслянние пальцы в пусси вставишь- так вот и вытекает потом жидкость белого цвета. Это конечно если пусси не сухая внутри, а есть естественная смазка.Она капала себе на пусси какой то хренью прозрачной, старалась это делать не заметно, я видела прозрачные капли на половых губах, потом, когда она пальцы в пусси засовывала, появлялась постепенно жидкость белого цвета, ну creamy pussy типа. Может, конечно, это была вполне обычная смазка(для эффекта влажности), а во внутрь она в процессе, когда камеру поднимала к лицу, из шприца, к примеру, молоко впрыскивала, ну или что по-гуще.
Отправлено 30 Апрель 2011 - 17:52
ну бели бывают и белого цвета тоже.что ж сразу о молочнице то.лучше уж свечи. а действительно, было чем то на молочницу похоже
Кстати, спасибо Мила, я темы нашла, читаю
Отправлено 30 Апрель 2011 - 18:17
А есть ли на мфк те, кто зарабатывает, не раздеваясь хотя бы в паблике? Без шоу и клоуз апов на фри? Или это фантастика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей