Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#2381 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:40

она здесь его оставляла, но потом потерла, жаль никто не сохранил, деточка просто много лукавит, например , когда голосит ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?????? то почему- то опускает момент "разного старта с большинством моделей", те

- откуда деточка имеет доступ к МЕМБЕРСКОЙ БАЗЕ??? ведь она простая девочка с камерой, работающая у себя дома. понятно, что не конкретно она, а тот кто работает над продвижением её комнаты, льет траф, шерстит мемов. скажите ,как профессионал, вебмастер имеет доступ к такой инфо сайта? или здесь что-то другое?
поэтому я не пойму на каком основании она тут всем тыкает о том кто, чего добился, пусть идет тягается с блондифэнтазии, эта модель тоже работает с командой и добилась куда больше деточки (если уж тыкаться её любимыми выражениями ).

пс ещё странно, что деточка льет песню про 15 тыс долларов за прошлый месяц за 40 место. вот ольга писала, что ей кэнди в личной переписке сказала, что она за второе 26 набрала. те разница всего в 11 тысяч и 38 мест. это тогда какой разрыв примерно меду местами? мне кажется с 15- это нужно было быть либо в конце 20- ки ,либо на двадцать каком -то месте

псс да не в жизнь она сейчас не скажет свой ник, особенно если уже блэку интересно взглянуть, а жаль ,тогда бы уж все получили объективную оценку того, что там происходит и заткнулись бы раз и на всегда

честно говоря, я не думаю, что деточка обманывает.
конкуренция на сайте сумасшедшая, поэтому никакой логике не поддается.
особенно в последние дни месяца.

#2382 myfreecams.com GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:25

пс ещё странно, что деточка льет песню про 15 тыс долларов за прошлый месяц за 40 место. вот ольга писала, что ей кэнди в личной переписке сказала, что она за второе 26 набрала. те разница всего в 11 тысяч и 38 мест. это тогда какой разрыв примерно меду местами? мне кажется с 15- это нужно было быть либо в конце 20- ки ,либо на двадцать каком -то месте

да нет вполне реально, думаю на данном сайте, разница в 11 к.со вторым и 40 местом. на каждом сайте, как правило, большой отрыв у первых 5 , ну у 10 первых мест от всех остальных, а дальше разница по убывающий бывает и в 100 и в 10 баксов..

#2383 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:40

честно говоря, я не думаю, что деточка обманывает.
конкуренция на сайте сумасшедшая, поэтому никакой логике не поддается.
особенно в последние дни месяца.

обманывать то она не обманывает, но её пальцы веером уже заманали :thumbdown:

#2384 myfreecams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 02:34

она здесь его оставляла, но потом потерла, жаль никто не сохранил, деточка просто много лукавит, например , когда голосит ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?????? то почему- то опускает момент "разного старта с большинством моделей", те

- откуда деточка имеет доступ к МЕМБЕРСКОЙ БАЗЕ??? ведь она простая девочка с камерой, работающая у себя дома. понятно, что не конкретно она, а тот кто работает над продвижением её комнаты, льет траф, шерстит мемов. скажите ,как профессионал, вебмастер имеет доступ к такой инфо сайта? или здесь что-то другое?
поэтому я не пойму на каком основании она тут всем тыкает о том кто, чего добился, пусть идет тягается с блондифэнтазии, эта модель тоже работает с командой и добилась куда больше деточки (если уж тыкаться её любимыми выражениями ).

псс да не в жизнь она сейчас не скажет свой ник, особенно если уже блэку интересно взглянуть, а жаль ,тогда бы уж все получили объективную оценку того, что там происходит и заткнулись бы раз и на всегда

а она вас реально зацепила- так следите за творчеством и столько подробносей отслеживаете и анализируете . . . :huh:
Изображение

#2385 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 02:40

а она вас реально зацепила- так следите за творчеством и столько подробносей отслеживаете и анализируете . . . :huh:

не путайте заинтересовала и задела. мне вот, например, до сих пор не дает покоя любопытство: что же получает деточка в обмен на постоянную рекламу этого сайта? сейчас немного поубавилось, а первые пару месяцев была ведь к каждой бочке затычка: а вот если бы вы работали на мфк, а вот у меня на мфк, на мфк влекгую получают 15 тысяч, на мфк проще всех регистрация, на мфк ничего не надо делать, переходите на мфк...
Изображение

#2386 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 06:42

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:50

Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#2387 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:41

деточка перестала мне нравиться, после нашей личной переписки, в которой она повела себя не правильно, зачем -то выясняя ник моего мема, который меня хорошо протипил неск раз на сумму равную всему моему заработку за период и докапываясь, чтоб я рассказала кто он, пробивая про него, что то там у него узнать и тд и тп убиваясь при этом так, как будто она имеет личный интерес. за данной девушкой я не слежу, тк ника её не помню
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2388 myfreecams.com Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:11

не путайте заинтересовала и задела. мне вот, например, до сих пор не дает покоя любопытство: что же получает деточка в обмен на постоянную рекламу этого сайта? сейчас немного поубавилось, а первые пару месяцев была ведь к каждой бочке затычка: а вот если бы вы работали на мфк, а вот у меня на мфк, на мфк влекгую получают 15 тысяч, на мфк проще всех регистрация, на мфк ничего не надо делать, переходите на мфк...

Заметь,что моделей прибавилось!Значит сработало :thumbup:
Дето4ка,тут уже все поняли,что ты ЗВЯЗДА, остынь ,тут всем насрать на тебя,светишь ты мохнаткой во фри или делаеш анал фистинг за 2000 токенов.
Тебя ранят слова фистиновой , о дрочке во фри ? ТЬФУ,не обращай внимания,дрочи себе на здоровье :stuart: :stuart: :stuart:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#2389 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:16

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:51

#2390 myfreecams.com Alena_666

Alena_666

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:27

что именно??
до куда удалять не поймете? или вообще как вставить не знаете?

спасибо, разобралась :baby:
Я предпочла бы получать доход
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.

#2391 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:17

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:51

#2392 myfreecams.com jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:56

Дето4ка, я давно за вами наблюдаю и не могу никак понять, на кой вам этот форум сдался, если вы то и дело иголки свои выставляете и толку от вас здесь, простите, 0... разве что развлечься с попкорном, читая ваши сообщения.

#2393 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 00:07

Дето4ка, я давно за вами наблюдаю и не могу никак понять, на кой вам этот форум сдался, если вы то и дело иголки свои выставляете и толку от вас здесь, простите, 0... разве что развлечься с попкорном, читая ваши сообщения.

как на кой? мфк рекламирует.
Изображение

#2394 myfreecams.com Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 01:21

как на кой? мфк рекламирует.

Ну что? Продолжение будет?? :dribble:

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#2395 myfreecams.com musya

musya

прынцесса

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 02:51

ой сегодня crazysysy зажигает, ничего не делает, пьет шампусик и написала в темке, что ей сегодня 22, так ее типают по 22 токенса каждую 1-2 секунды, смотрела ее в течении часа! мамой клянусь, кто не верит, весь час ее типали по 22 токенса КАЖДУЮ 1-2 СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обзавидовалась, и спать пошла. интересно, сколько часов это продолжается... Она теперь будет на первом месте в этом месяце сто пудов, хоть месяц только и начался.

кстати, подскажите пожалуйста кто знает, как можно появится на камере с подружкой? нужно ее вписать в мой аккаунт или просто ей сделать свою комнату? никак не разберусь, а саппорт что то медленно отвечает. :idontno:

#2396 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 03:09

кстати, подскажите пожалуйста кто знает, как можно появится на камере с подружкой? нужно ее вписать в мой аккаунт или просто ей сделать свою комнату? никак не разберусь, а саппорт что то медленно отвечает. :idontno:

Ей просто нужно зарегить свою комнату, а потом можете работать как хотите

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#2397 myfreecams.com virtG

virtG

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 04:16

ой сегодня crazysysy зажигает, ничего не делает, пьет шампусик и написала в темке, что ей сегодня 22, так ее типают по 22 токенса каждую 1-2 секунды, смотрела ее в течении часа! мамой клянусь, кто не верит, весь час ее типали по 22 токенса КАЖДУЮ 1-2 СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обзавидовалась, и спать пошла. интересно, сколько часов это продолжается... Она теперь будет на первом месте в этом месяце сто пудов, хоть месяц только и начался.

Читая эту тему,забегая иногда к топовым и слыша звук токенсов в их комнатах через каждые 2 минуты чувствую себя .....ссука не очень клевой моделью :devil_2:

Сообщение отредактировал virtG: 10 Февраль 2011 - 04:18

#2398 myfreecams.com virtG

virtG

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 04:17

,

Сообщение отредактировал virtG: 10 Февраль 2011 - 04:18

#2399 myfreecams.com Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 05:37

Я у нее часа 4 провисела пока приваты на другом сайте делала))
Ладно 22 )) фигня это)) я только раз 6 заметила как ей типнули 2222 фив нес раз 222)))) ф 22 было нонстоп))
Она почему то в отеле. Как сказала - это спец в ее день рожд она сняла номер в отеле 5* что бы как бы провести эту ночь с мембарами в отеле. На первое место она взлетела уже через 1 час типания. Думаю она останется там на долго))) Но через 4 часа она все таки стала делать стрип. Сказала give u guys smth back)))
Прикольно)) Молодец)) ААА она еще торт выносила со свечками)) ну все как положено в ДР

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#2400 myfreecams.com virtG

virtG

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 05:51

Я у нее часа 4 провисела пока приваты на другом сайте делала))
Ладно 22 )) фигня это)) я только раз 6 заметила как ей типнули 2222 фив нес раз 222)))) ф 22 было нонстоп))
Она почему то в отеле. Как сказала - это спец в ее день рожд она сняла номер в отеле 5* что бы как бы провести эту ночь с мембарами в отеле. На первое место она взлетела уже через 1 час типания. Думаю она останется там на долго))) Но через 4 часа она все таки стала делать стрип. Сказала give u guys smth back)))
Прикольно)) Молодец)) ААА она еще торт выносила со свечками)) ну все как положено в ДР

а сейчас она в ванной плавает, типают ее каждую секунду. Мне кажется она себе уже остров купить может :devil_2: молодца девка!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей