честно говоря, я не думаю, что деточка обманывает.она здесь его оставляла, но потом потерла, жаль никто не сохранил, деточка просто много лукавит, например , когда голосит ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?????? то почему- то опускает момент "разного старта с большинством моделей", те
- откуда деточка имеет доступ к МЕМБЕРСКОЙ БАЗЕ??? ведь она простая девочка с камерой, работающая у себя дома. понятно, что не конкретно она, а тот кто работает над продвижением её комнаты, льет траф, шерстит мемов. скажите ,как профессионал, вебмастер имеет доступ к такой инфо сайта? или здесь что-то другое?
поэтому я не пойму на каком основании она тут всем тыкает о том кто, чего добился, пусть идет тягается с блондифэнтазии, эта модель тоже работает с командой и добилась куда больше деточки (если уж тыкаться её любимыми выражениями ).
пс ещё странно, что деточка льет песню про 15 тыс долларов за прошлый месяц за 40 место. вот ольга писала, что ей кэнди в личной переписке сказала, что она за второе 26 набрала. те разница всего в 11 тысяч и 38 мест. это тогда какой разрыв примерно меду местами? мне кажется с 15- это нужно было быть либо в конце 20- ки ,либо на двадцать каком -то месте
псс да не в жизнь она сейчас не скажет свой ник, особенно если уже блэку интересно взглянуть, а жаль ,тогда бы уж все получили объективную оценку того, что там происходит и заткнулись бы раз и на всегда
конкуренция на сайте сумасшедшая, поэтому никакой логике не поддается.
особенно в последние дни месяца.