aga)))а сейчас она в ванной плавает, типают ее каждую секунду. Мне кажется она себе уже остров купить может молодца девка!!!!
myfreecams.com
Отправлено 10 Февраль 2011 - 06:06
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 10 Февраль 2011 - 07:36
типнули 10023 )))) анонимно))) вернее невидимо для всех - она потом камеру разворачивала))aga)))
Вообще прикольно))) Мне пока скучно чатиться со своими во время контеста на СС я смотрю мфк)))
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:39
типнули 10023 )))) анонимно))) вернее невидимо для всех - она потом камеру разворачивала))
Вообще прикольно))) Мне пока скучно чатиться со своими во время контеста на СС я смотрю мфк)))
я это тоже видела вообще она молодец,была бы я мемом я бы тоже на нее повелась
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:34
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:35
на самом деле у нее одни и те же 3-4 ника постоянников там постоянно типают больше всех, а другие просто под шумок ей кидают немного, все дело в том, чтобы найти влюбленных спонсоров-миллионеров, желательно несколько, тогда другие подумают, что она крута и тоже поведутся. Ведь те, кто в топе, вовсе не всем нравятся, а просто паре-тройке богатых дядечек, эх, где их искать...
...так вот оно чё
Blowjob is better than no job
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:12
Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:52
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:38
По поводу острова, это точно.
Она когда-то во фри благодарила своих "друзей" за то, что они помогли ей купить свое собственное жилье. Думаю, и остров не за горами лол
Девочки, я восхищаюсь ею!!!! Иногда, как насмотришься на моделей, стыдно становится за женский пол, что они так перед мемами за деньги унижаются, а sysy просто молодец!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:48
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:51
Девчонки, мемов тут тоже в приват зовут или дразнят за токенсы..?? не закидывайте камнями..
Эт ж вам не лайвжасмин старого образца, можно и за токенсы)).
Blowjob is better than no job
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:00
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:32
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:38
crazysysy что-то говорила типо того, что она после для рождения уедет куда-то на 3 недели, говорила, что это первый раз, что ее так долго не будет на мфс. Может, я что-то не так поняла, я не всегда понимаю, что она на английском говорит, особенно когда у нее еще и музыка громко играет.
По поводу острова, это точно.
Она когда-то во фри благодарила своих "друзей" за то, что они помогли ей купить свое собственное жилье. Думаю, и остров не за горами лол
Девочки, я восхищаюсь ею!!!! Иногда, как насмотришься на моделей, стыдно становится за женский пол, что они так перед мемами за деньги унижаются, а sysy просто молодец!
отпад, да, она реально красивая девушка, видела её два раза, но почему -то оба раза она просто сидела в комнате и занималась какими-то своими записями, её типят, повернется -улыбнется и дальше за своё.
про богатых дядей кто-то писал выше- это факт, на самом деле посмотрите фото типсов у рейтинговых моделей, 2-3 человека оставляют большие типсы.
а ещё мне вчера немного повезло и на мфк один хороший дядя взял меня в хороший приват. потом остался во фри и мы с ним поговорили, так он сказал на счет топов, что у них в мембере1000 часто идут споры о том, кто будет мисс мфк этого месяца и даже какие-то пари заключаются между собой. серьезно, так и написал. иногда, по его словам, они выбирают не топовых дев и ставят на них, чья не топовая дева попадет в том в этом месяце. эх, кто бы на меня так ставку сделал
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:41
все равно что ты будешь делать (в пределах правил сайта ес-но), лишь бы платили
там уже давно нет никаких правил. в том смысле,что там никто не следит и мужиков не раз видела- притаскивают в комнату для онлайн секса, хотя это запрещено. и по улицам, барам, магазинам ходят. сама видела как девушка сидела в баре на др подруги, ве были в кадре, никто правда не типал её, но сам факт, левые люди в кадре.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:06
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:21
CrazySysy очень красива, её красота - не потребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши.
это что такое??? у неё в профе так написано?
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:18
может, это ода???? лолэто что такое??? у неё в профе так написано?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:21
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:23
может, это ода???? лол
Важно отметить, что комплимент не может вызвать негативной реакции у человека, за исключением тех случаев, когда он стоит на грани нервного срыва.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:27
но он часто может вызвать недоумение, особенно неуместностью высокопарных слов.Важно отметить, что комплимент не может вызвать негативной реакции у человека, за исключением тех случаев, когда он стоит на грани нервного срыва.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:27
Нет, это комплимент ей.
ясно, написано не обычно, я думала в профе у неё или мем какой на стене написал.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей