Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#2361 myfreecams.com fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 08:58

придержи ротик дорогая, я уже 5 дней не работаю, так как отдыхаю-это раз.. последнюю неделю перед закрытием мало работала,и тем не менее закрылась где то около 40 места.. у меня 15 к, а у тебя 4то?? вот вот.. поэтому в следующий раз прежде 4ем писать всякую хрень подумай 100 раз, а надо ли? сама сходи заработай,а потом говори про других:)) :dribble:

15k это за период или месяц?
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2362 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:07

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:48

Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#2363 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 16:26

придержи ротик дорогая, я уже 5 дней не работаю, так как отдыхаю-это раз.. последнюю неделю перед закрытием мало работала,и тем не менее закрылась где то около 40 места.. у меня 15 к, а у тебя 4то?? вот вот.. поэтому в следующий раз прежде 4ем писать всякую хрень подумай 100 раз, а надо ли? сама сходи заработай,а потом говори про других:)) :dribble:

спасибо за честь, сто ты оправдываешься здесь, обязательно сообщай, когда ты в отпуске, когда не работаешь, чтоб все точно знали причину, почему ты до сих пор не в топе. лучше сама рот закрой, а то голосищь здесь- голосишь, а потом обижаешься, что тебе напомнили, что твои слова не сбылись. я в двухсотке. ты давай лучше красотка фотку свою предъяви, ты не скрывай такую красоту, которую типают на 15 к в месяц. я то тебя видела- ужаснулась по настоящему, сказки про то, что ты все сама красавица- работница бабло косишь не нужно
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2364 myfreecams.com cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:16

спасибо за честь, сто ты оправдываешься здесь, обязательно сообщай, когда ты в отпуске, когда не работаешь, чтоб все точно знали причину, почему ты до сих пор не в топе. лучше сама рот закрой, а то голосищь здесь- голосишь, а потом обижаешься, что тебе напомнили, что твои слова не сбылись. я в двухсотке. ты давай лучше красотка фотку свою предъяви, ты не скрывай такую красоту, которую типают на 15 к в месяц. я то тебя видела- ужаснулась по настоящему, сказки про то, что ты все сама красавица- работница бабло косишь не нужно

я никого не защищаю и не обвиняю, но мне кажется уже давно понятно, что в вебкаме реальная красота-отнють не гарантия топовости)иногда в топах сидят отнють не красотки, да и мемы на каждую найдутся :thumbsup:
красота понятие относительное

бл*....начну скоро на мфк работать(как перееду)-фиг кому скажу про место и заработки)) а если попрет-тем более...девочки, ну че вы "письками меряетесь"))
вы еще во фрихе сядьте и начните ругаться! о!устройте соревнование, кого больше мемы любят)побеждает собравший больше типсов за день))
мне процетик за идею :innocent:

#2365 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:30

я никого не защищаю и не обвиняю, но мне кажется уже давно понятно, что в вебкаме реальная красота-отнють не гарантия топовости)иногда в топах сидят отнють не красотки, да и мемы на каждую найдутся :thumbsup:
красота понятие относительное

бл*....начну скоро на мфк работать(как перееду)-фиг кому скажу про место и заработки)) а если попрет-тем более...девочки, ну че вы "письками меряетесь"))
вы еще во фрихе сядьте и начните ругаться! о!устройте соревнование, кого больше мемы любят)побеждает собравший больше типсов за день))
мне процетик за идею :innocent:

да. ты права
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2366 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:35

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:49

#2367 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:58

ну молодец 4то в двухсотке.. и 4то?? или ты от зависти вспомнила 4то я в топ хотела?? хаха, да ты неволнуйся я там буду.. а вот если ты такой колю4кой будешь ,то тебе то4но не светит...так 4то девушка....будьте добрее,,,,сама топ сделай,а потом уже рот открывай :)) а во вторых я себя с4итаю милашкой,.. и все вокруг тоже,я молодая и красивая с ку4ей достоинств, а внешность кого то обсуждать это удел малолеток...как вас после этого назвать.. о4ень умным 4еловеком?? хаха...слышу первый раз в жизни 4то то плохое о своей внешности да еще и от взрослого завистливого 4еловека:))) не смешно самой? уверена и вы не идеальны, только вот даже если я когда то вас увижу, не позволю себе сказать вам 4то у вас провисшие сиськи,кривой нос или весите вы как слон:))) поэтому идите ка лу4ще поработайте,может в 150 пробьетесь и лег4е на душе станет.повеселили)

не вешу как слон, не обвисшие титьки, не кривой нос

тема закрыта, твоя юношеская спесь с тебя скоро сама сойдет, ругаться с ребенком действительно не камильфо для "взрослого завистливого человека" . видимо ,если ты так взъелась, значит задела - не хотела. катись каждый дальше своей дорогой.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2368 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:03

ну ещё бы не взьелась, столько времени доказывать всем какая ты звезда а тут такой облом :devil_2:

#2369 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:16

жалко, что кошка уже переболела. а то вышла бы отличная парочка, крыжимелик и вахмутка, схлестнулись бы в доказательствах, кто из них звездее.

Изображение

#2370 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:30

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:50

#2371 myfreecams.com Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 02:07

жалко, что кошка уже переболела. а то вышла бы отличная парочка, крыжимелик и вахмутка, схлестнулись бы в доказательствах, кто из них звездее.

:lol: :lol:

Blowjob is better than no job

#2372 myfreecams.com liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 04:03

я уже давно закрыла тему,так 4то это ты катись дальше своей дорогой:)) еще раз повторяю, дойдете до моего уровня, тогда и поговорим :)

девушка теперь и я уже не выдержала, ну сколько можно, вы наверное не понимаете, что всем здесь навалить какого уровня вы добились на майфрикамсе, у нас тут не форум звезд мфк, так что попридержите язык пожалуйста, а то читать не возможно

#2373 myfreecams.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 04:25

если не секрет, где это сделать? В моём профайле? просто никогда не приходилось делать подобное.

что именно??
до куда удалять не поймете? или вообще как вставить не знаете?

:shifty:

#2374 myfreecams.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 04:32

Анаа зачем так агрессивно то на нее?не пойму
я видела деточку нормальная девочка
хорошая фигура у нее,так она вроде и не говорила никогда что она королева красоты
если она не подходит под ваши стандарты красоты это не значит что она не красивая
на вкус и цвет фломастеры разные

:shifty:

#2375 myfreecams.com Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 04:36

девушка теперь и я уже не выдержала, ну сколько можно, вы наверное не понимаете, что всем здесь навалить какого уровня вы добились на майфрикамсе, у нас тут не форум звезд мфк, так что попридержите язык пожалуйста, а то читать не возможно

Она реально не понимает. Теги по всем текстам одни и те же: 1) Завидуете, 2) Добейтесь, 3) Закрой рот. Че еще...а...4) Злые вы все (с).

Кто такая без понятия и знать не хочу.

Blowjob is better than no job

#2376 myfreecams.com liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 04:52

Она реально не понимает. Теги по всем текстам одни и те же: 1) Завидуете, 2) Добейтесь, 3) Закрой рот. Че еще...а...4) Злые вы все (с).

+1

#2377 myfreecams.com Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 07:20

а я хочу!
ник скажите кто знает? =))
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#2378 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:45

а я хочу!
ник скажите кто знает? =))

она здесь его оставляла, но потом потерла, жаль никто не сохранил, деточка просто много лукавит, например , когда голосит ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?????? то почему- то опускает момент "разного старта с большинством моделей", те

- откуда деточка имеет доступ к МЕМБЕРСКОЙ БАЗЕ??? ведь она простая девочка с камерой, работающая у себя дома. понятно, что не конкретно она, а тот кто работает над продвижением её комнаты, льет траф, шерстит мемов. скажите ,как профессионал, вебмастер имеет доступ к такой инфо сайта? или здесь что-то другое?
поэтому я не пойму на каком основании она тут всем тыкает о том кто, чего добился, пусть идет тягается с блондифэнтазии, эта модель тоже работает с командой и добилась куда больше деточки (если уж тыкаться её любимыми выражениями ).

пс ещё странно, что деточка льет песню про 15 тыс долларов за прошлый месяц за 40 место. вот ольга писала, что ей кэнди в личной переписке сказала, что она за второе 26 набрала. те разница всего в 11 тысяч и 38 мест. это тогда какой разрыв примерно меду местами? мне кажется с 15- это нужно было быть либо в конце 20- ки ,либо на двадцать каком -то месте

псс да не в жизнь она сейчас не скажет свой ник, особенно если уже блэку интересно взглянуть, а жаль ,тогда бы уж все получили объективную оценку того, что там происходит и заткнулись бы раз и на всегда
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2379 myfreecams.com liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:50

вот и мне скажите ник, я пойду попалю, у меня мемберский ник есть))) я бы тожа объективно вам тут все написала, можно в личку, гыы

Сообщение отредактировал liveshowuser: 08 Февраль 2011 - 10:53

#2380 myfreecams.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:42

А что это за девочка сейчас на первом месте из Домениканы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей