Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#2341 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:47

Ань,я бы не верила в то что написано в анкете имхо.Может она совсем не из Украины даже.

#2342 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:06

Ань,я бы не верила в то что написано в анкете имхо.Может она совсем не из Украины даже.

я же писала ,лицо -"наша маша" как девочка из соседнего подъезда,из снг точно, я думаю, что она не врет ,что из украины, ведь это не америка или канада, какой смысл врать -то?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2343 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:32

я же писала ,лицо -"наша маша" как девочка из соседнего подъезда,из снг точно, я думаю, что она не врет ,что из украины, ведь это не америка или канада, какой смысл врать -то?

Я имела в виду,что если написано Украина,то это не значит что именно оттуда.А так да,может и наша ,может из Прибалтики.

#2344 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:12

он уже по4ти не типает никого.. видимо кризис.он уже по4ти не типает никого.. видимо кризис.

смею предположить, что человеку это просто надоело,
как надоест и всем остальным в определённый момент
Интересно каким путём тогда пойдёт вебкам бизнесс, и мфк в частности... :shuffle:

#2345 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:16

то к тому, что у каждой есть шанс и американсы не только американок любят :flowers:

шанс есть у всех, но имхо на мфк нашим пробиться гораздо тяжелее, стоит большего труда чем любой американке :)

#2346 myfreecams.com Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:32

Так это мисс майфрикамс прошлого месяца)

Я ее смотрела тоже Jalin или как то так ее зовут. Что она делает мне НИКОГДА не понять ну просто никак в голове не укладывается. (кончать на зеркало а потом вылизывать???? Дилды из попы в рот потом еще кое куда.... ну ппц!!!! И как это мужикам нравится???) Я раз посмотрела и теперь просто боюсь даже к ней заглядывать, а то ночью кошмары сниться будут :blushing:

Сообщение отредактировал Numberone: 05 Февраль 2011 - 17:33

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#2347 myfreecams.com xLx

xLx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:06

короче, посмотрела сегодня мисс мфк, методом тыка, нашла 3 девушек из румынии, все из одного города , профыочень схожи как под копирку, двух типит один и тот же человек. странно правда?

а теперь хорошая новость, нашла в мисс мфк украинскую девушку, простое симпотичное лицо, не силикона, не супер анкеты, прям "наша маша", тем не менее в мисс мфк, где-то в середине. молодец, это не деточка, которая уже какой месяц голосит, что она там скоро будет, а вот так простая девушка из украины и ползет уверенно вверх. поздравляю, если она здесь. то к тому, что у каждой есть шанс и американсы не только американок любят :flowers:

Я с вами полностью согласна (если речь идет об АнжелНиколь), правда работает она как ПРОКЛЯТАЯ в полном смысле этого слова!!! Я даже ей пиьсмо хочу написать - что то типа "Так ДЕржать"!!! Наконец-то Украина в топе :thumbsup: :thumbup:

#2348 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:39

Я с вами полностью согласна (если речь идет об АнжелНиколь), правда работает она как ПРОКЛЯТАЯ в полном смысле этого слова!!! Я даже ей пиьсмо хочу написать - что то типа "Так ДЕржать"!!! Наконец-то Украина в топе :thumbsup: :thumbup:

да-да,она
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2349 myfreecams.com Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:07

Там в топе очень часто украинская модель Катрина, а вот Анжелниколь ,конечно не буду утверждать,но думаю что она не с Украины

Сообщение отредактировал Viki1982: 05 Февраль 2011 - 19:09

#2350 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:31

Эта "украинка" "страшные" вещи во фри показывает, настоящий фистинг в попу, например. Она, как и румынка Марилинн, по много часов в сутки работают.

Я общалась с CandieCane, и она сказала, что когда blondefantasy была на первом месте, у нее (CandieCane) было 26000$ и она не смогла опередить русскую модель, то есть получается, им надо было по 1000 в день зарабатывать

Сообщение отредактировал olgamolchek: 05 Февраль 2011 - 21:35

#2351 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:40

Эта "украинка" "страшные" вещи во фри показывает, настоящий фистинг в попу, например. Она, как и румынка Марилинн, по много часов в сутки работают.

Я общалась с CandieCane, и она сказала, что когда blondefantasy была на первом месте, у нее (CandieCane) было 26000$ и она не смогла опередить русскую модель, то есть получается, им надо было по 1000 в день зарабатывать

а какая разница, что она там делает, да пусть хоть биту в жопу, я вообще ничего страшного не вижу не в чем в нашей работе, главное, чтоб модели не в напряг было и ладно.

охламончик, как у тебя времени хватает общаться с моделями, следить, что у них в комнатах, писать им, следить за тусовками в вегасе. ты вообще работать успеваешь? и что полезного в общении с кэнди? мемов она тебе подарит что ли?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2352 myfreecams.com KISSka86

KISSka86

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:04

[/quote]

а как вы с ними общаетесь? там же модели друг друга блокируют?

#2353 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:36

а какая разница, что она там делает, да пусть хоть биту в жопу, я вообще ничего страшного не вижу не в чем в нашей работе, главное, чтоб модели не в напряг было и ладно.

охламончик, как у тебя времени хватает общаться с моделями, следить, что у них в комнатах, писать им, следить за тусовками в вегасе. ты вообще работать успеваешь? и что полезного в общении с кэнди? мемов она тебе подарит что ли?

не называй меня охламончиком, пожалуйста, меня это будоражит, меня зовут Олей, а фамилию мамину девичью взяла Молчек, она мне нравится.
Я общаюсь с многими моделями просто потому, что мне интересно с ними общаться. Мы клиентами не делимся, естественно, мы делимся опытом, что намного важнее, на мой взгляд.
Успеваю ли я работать? Успеваю. Я не работаю пока на сайтах с фри чатом, только с постоянными клиентами через скайп. Мне помогли сделать себе свой сайт, обновляю его раз в неделю, особого труда не составляет, а карман приятно греет, отсюда и времени свободного много. Я ведь по сайтам хожу не от нечего делать, а чтобы что-то новое и полезное узнать. Смотрю на поведение других моделей и реакцию мемберов на это, на самом деле, мне это помогает в работе.

#2354 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:45

а как вы с ними общаетесь? там же модели друг друга блокируют?

Я познакомилась с ней на одном их эдалт форумов, потом она познакомила меня со своими подругами и именно от них всех я и узнала о существовании мфс

#2355 myfreecams.com Alena_666

Alena_666

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:22

ой спасибо я так и сделала удалила до embed и в конце тоже часть нужно удалить..не только в начале..и вставила все работает!!ура!...я просто сверила код который я вставила на мфк и тот который на самом mixpode и удалила начало и конец ..вставила и все заработало ура ура
спасибо

если не секрет, где это сделать? В моём профайле? просто никогда не приходилось делать подобное.
Я предпочла бы получать доход
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.

#2356 myfreecams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:12

со всем уважением к нашим девушкам, имхо, они бы так не смогли, это другой менталитет

За такие типы как у них я бы смогла! чесно-чесно :worthy:
Изображение

#2357 myfreecams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 03:48

он уже по4ти не типает никого.. видимо кризис

Этот плейбой наверное уже вовсю живет с какой-нить моделью, которая предпочла получать от него типсы напрямую, без посредничества мфк и возможность типать у него поуменьшилась :thumbup:
Мне мем один рассказывал, что какая то модель из топа переехала к мему жить :original:
Изображение

#2358 myfreecams.com Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 04:08

Было бы интересно побывать на западной адалт-выставке для начала хотя бы простой посетительницей! Спасибо за ссылочку! Мне девушка в серебряном лифчике скорее понравилась - каждому свое.

#2359 myfreecams.com Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 04:49

Когда вижу у МилыМилан тип в 260 000 токенов мне хочется удавиться :dribble: :dribble: :dribble:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#2360 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 08:46

.

Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:48

Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей