Из Китая пробовал кто нибудь вещать? Из Шанхая, например?
Страны вебкама
Отправлено 21 Май 2017 - 19:45
что то все кто в Тай уехал молчат... по тюрьмам уже сидите что ли ) СОбираюсь тоже перебраться туда на пмж так что если кто то тоже хочет вместе проще будет обосноваться
Наоборот все вернулись обратно)
Работать, не возможно, интернет не тянет, что только не делали и выделенку для юриков ставили , все ровно толку нет(
Да и дороговато жизнь настала в Тае,
Курс держим на Ниццу)))
Отправлено 21 Май 2017 - 20:55
что то все кто в Тай уехал молчат... по тюрьмам уже сидите что ли ) СОбираюсь тоже перебраться туда на пмж так что если кто то тоже хочет вместе проще будет обосноваться
Работать, не возможно, интернет не тянет, что только не делали и выделенку для юриков ставили , все ровно толку нет(
Курс держим на Ниццу))
Кстати да наверное не пишут потому что у них там инета нет ))))
А где сейчас дешевле? Вьетнам ? А Ницца одно из лучших мест... чтобы разорицца )
Отправлено 21 Май 2017 - 21:36
Курс держим на Ниццу)))
В Ницце и во всей Франции не самый скоростной Интернет. Кстати в этом недостаток европейских стран, за качественный скоростной Интернет придётся заплатить в десятки раз больше чем платим на русскоговорящем пространстве. В Украине в среднем приличный Интернет можно за 5 у.е. получить, а в Европе от 20 евро и выше
Отправлено 21 Май 2017 - 22:07
Отправлено 22 Май 2017 - 01:36
В Ницце и во всей Франции не самый скоростной Интернет. Кстати в этом недостаток европейских стран, за качественный скоростной Интернет придётся заплатить в десятки раз больше чем платим на русскоговорящем пространстве. В Украине в среднем приличный Интернет можно за 5 у.е. получить, а в Европе от 20 евро и выше
Наоборот все вернулись обратно)что то все кто в Тай уехал молчат... по тюрьмам уже сидите что ли ) СОбираюсь тоже перебраться туда на пмж так что если кто то тоже хочет вместе проще будет обосноваться
Курс держим на Ниццу)))
я конечно извиняюсь, но с хера ли интернету во Франции стоить так же, как в Украине?))) зарплата как бы другая. Это товары (одежда, еда) оцениваются относительно курсу валют, то есть грубо говоря что-то в России стоит 1000 рублей, в Украине - 250 грн, а в Европе 10 евро. А интернет это уже не как товар, а как услуга, вот и оценивают его пропорционально зарплате.
Отправлено 23 Май 2017 - 14:32
Для обычного человека, который не стримит вполне хватит интернета за 20€, и это НЕ ДОРОГО
Отправлено 27 Май 2017 - 13:18
Да в любой стране можно нелегально работатьИнтересно в штатах можно нелегально работать моделью? кто знает?
я бы сказала в любой стране нельзя нелегально работать. лол
правильно было спросить возможно ли
извините что придираюсь, просто судя по тому что вы понаписывали кто-то реально подумает что можно и это типа ок.
Отправлено 28 Май 2017 - 01:00
Я же не писала, что это окя бы сказала в любой стране нельзя нелегально работать. лол
Да в любой стране можно нелегально работатьИнтересно в штатах можно нелегально работать моделью? кто знает?
правильно было спросить возможно ли
извините что придираюсь, просто судя по тому что вы понаписывали кто-то реально подумает что можно и это типа ок.
И я думаю, что большинство прекрасно понимает почему
Отправлено 28 Май 2017 - 12:25
в Китае не открывается даже google youtube facebook instagram etc там ничего не работает. думаю вебкам сайты тоже. конечно есть впн но его надо делать заранее тк в китае его тоже не установить уже. в общем вы можете попробовать но я думаю навряд ли это будет успех.
Отправлено 28 Май 2017 - 13:20
в Китае не открывается даже google youtube facebook instagram etc там ничего не работает. думаю вебкам сайты тоже. конечно есть впн но его надо делать заранее тк в китае его тоже не установить уже. в общем вы можете попробовать но я думаю навряд ли это будет успех.
Спасибо за ответ, я знаю что в Китае великий китайский фаервол, не менее великий чем китайская стена. Спросила т.к. мало ли кто пробовал и получилось. Хотелось бы в Шанхае пожить чуток, но не первопроходцем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей