Страны вебкама
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:50
Мун, а можно, пожалуйста, пот вот этому тесту вас попросить измерить скорость? Пожалуйста!
это вифи в квартире, на планшет купила симку там скорость побольше, но 4гб 50 евриков. На один сайт вполне и вифи хватает.
Сообщение отредактировал moonlight0109: 06 Апрель 2016 - 11:54
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:33
А 4гб на весь месяц хватит на один сайт?
если честно я не знаю, думаю врятли, хотя смотря сколько работать. Я взяла для планшета чтоб с собой инет был на прогулке, там карта чтоб не заблудиться и т.д.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:02
я сама была в шоке как узнала,но там интернет не развит,и на фоне ассиметричного интернета с низкой скоростью,этот стоит такие деньги.Обычно ставят в офисы такие штуки)А так интернет никому не нужен,а уж тем более черногорцам,полное полако)
у нас в городе лет 5 назад по такой цене интернет в офисы проводили, хотя домашний уже нормальный был
Отправлено 09 Февраль 2017 - 06:27
одно то, как сделаны в банкоке дороги в несколько уровней, чтобы не было пробок, говорит о том, что Раша сос***. не знаю ни одного крупного города в России. где бы не было жутких пробок.
оооччч люблю Тайланд тоже
А в плане работы ? Не знаете как там ? Или только для отдыха ездили ?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:06
Отправлено 10 Февраль 2017 - 08:18
В Тайланде не возможно работать. Нет высокоскоростного интернета, даже тот, который можно поставить для юр лица по их компании, толку все ровно не будет никакого! Нет смысла заморачиваться, да и жизнь стала достаточно дорогое удовольствие для Тая, это уже не та Азия, что была например 5 лет назад. Для работы в нашей сфере нужно уже искать более развитую страну, в европейском или западном направлении .
Ничего себе! Спасибо за инфу. Я жила в Италии 4 месяца, инет там Г.. полное ,даже в Милане и в Риме.
Европу люблю , боюсь что жизни там дорогая . Особенно Если брать Западную Европу (Германия и т.д.)
Отправлено 18 Февраль 2017 - 17:34
Девочки, кто пользовался услугами cammodelprotection.com? Как вам? У них есть гарантия удаления видео/фото?
Или может кто подскажет другие сервисы, которые помогут с удалением?
Зачем вам сервисы, которые будут помогать с удалением?Для этого есть администрация сайта и вы сами.Я например сама ищу себя, сама же пишу им письма и на сайт.Всё удаляют.Вопрос немного в другом, у некоторых сайтов нет открытой обратной связи, вот здесь нужно поискать поусиленней.А чтобы деньги платить другим людям за это - нет уж и тем более давать им наводку на свои же записи.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей