Страны вебкама
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:40
Подскажите пожалуйста, меня интересует не скорость интернета в Тае (Я там долго жила и у нас в доме стоял отличный вай фай), а возможность работать оттуда. Есть ли доступ к сайтам? или есть ли те, кто тоже хочет туда улететь и оттуда работать, отзовитесь?))
Отправлено 12 Июнь 2017 - 00:25
Подскажите пожалуйста, меня интересует не скорость интернета в Тае (Я там долго жила и у нас в доме стоял отличный вай фай), а возможность работать оттуда. Есть ли доступ к сайтам? или есть ли те, кто тоже хочет туда улететь и оттуда работать, отзовитесь?))
Девочки знакомые уезжали в Тай .Работала не пошла .Жаловались и на инет и на законы .Но они на Пхукете работали .Может быть ,на Паттайе или других островах лучше.
Я бы никогда туда не уехала ,жара невыносимая и повсюду русские ))) французы и американцы только в сезон приезжают. Вот бы в ЕВропу или Америку с свалить .У кого-нибудь был удачный опыт ?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 03:08
Отправлено 12 Июнь 2017 - 03:42
Без несколько десятков тысяч долларов в месяц в Европе и США нечего делать,я не думаю,что большинство в вебкамеры столько не зарабатывает...работу в этих странах найти сложно без местного образования и хорошего знания языка,если туда ехать,то только,чтобы получить профессию,но при этом у вас должны быть деньги,иначе вы там будете жить,как нищие,с вебкама вам придётся платить налог,а это процентов 30,плюс всевозможные страховки-вот и подумайте,стоит ли так мечтать об этом?как правильно написала одна девушка:"если вы в своей стране не добились успеха,то в своей в чужой и подавно"и это сущая правда...в развитых странах рады только очень крутым специалистам,а дешевой раб силы там и без вас достаточно
Вы так категоричны !
Ну во-первых,нет ничего невозможного,я знаю много людей ,которые были недовольны своей страной переехали и остались счастливы в другой стране,во-вторых,да я бы попыталась заработать именно в вебкаме ,а Европе по-крайней мере,на др. форумах читала как девочки уезжали в Испанию ,Болгарию,Германию и неплохо зарабатывали там и здесь кстати подобная тема была,в-третьих,некоторые выходят замуж и благополучно уезжают .
На счёт Америки ,там кстати нет притеснения в плане национальности или сферы деятельности ,всех хороших специалистов там ждут ,а вебкам там вообще "легализован"
И кто говорит о тех "кто не добился успеха" ? Меня как раз интересуют случаи удачного результата ,а вы даёте пессимистичный совет ,основанный на страхах и надуманных сказках.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:06
Без несколько десятков тысяч долларов в месяц в Европе и США нечего делать,я не думаю,что большинство в вебкамеры столько не зарабатывает...работу в этих странах найти сложно без местного образования и хорошего знания языка,если туда ехать,то только,чтобы получить профессию,но при этом у вас должны быть деньги,иначе вы там будете жить,как нищие,с вебкама вам придётся платить налог,а это процентов 30,плюс всевозможные страховки-вот и подумайте,стоит ли так мечтать об этом?как правильно написала одна девушка:"если вы в своей стране не добились успеха,то в своей в чужой и подавно"и это сущая правда...в развитых странах рады только очень крутым специалистам,а дешевой раб силы там и без вас достаточно
и как же они вычислят, если не платить налог и в скрытую работать в США? 30% обдираловка как никак)
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:17
и как же они вычислят, если не платить налог и в скрытую работать в США? 30% обдираловка как никак)
30 это не предел. Бывает и до 50 доходит в некоторых странах)
а что значит, работать в скрытую? Не знаю, как в США, но скорее всего так же, но а как получить вид на жительство без официальной работы? На 2 работать? Спасибо, проходили) только мне пришлось только полгода так мучиться , так как я вид на жительство не по работе оформляла, а по происхождению, и потом этот вид на жительство не терял своей силы после увольнения, а простым мигрантам так не получится.
Отправлено 10 Июль 2017 - 14:56
Девочки знакомые уезжали в Тай .Работала не пошла .Жаловались и на инет и на законы .
А что законы? Через ВПН если работать, никто и не подумает, что моделью трудитесь. Главное не болтать.
Отправлено 10 Июль 2017 - 20:15
господи, вы про какую Европу? Европа большая.
цены на еду и покупку жилья в той же чехии или венгрии видели? за цену двушки на конечной в питере можно купить небольшой коттедж
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:42
У меня брат эмигрант в Германии, работает, получает 2000 долларов, вполне хватает на всё, в т.ч. и на Харлей и на машину, и копит на дом. Но он немецкий знает, да. Доучивал на местных курсах, сдавал экзамен по языку. Специальность получал там же. Приезжая в Россию, перестал вообще понимать как мы тут живем, бедолаги. Но с десятком тысяч долларов он бы вообще прекрасно жил. Вебкамской зп вполне хватит чтобы жить и не бедствовать. Про Америку не в курсе.
Надо просто понимать, зачем уезжать. Везде хорошо, когда есть деньги. Но когда они есть и в России хорошо.
У меня двойное гражданство, но покидать Россию я не тороплюсь, хотя везде бы могла осесть. Потому что в любой стране, да что там, даже в своей, ты никому не нужен, но в чужой ты не нужен вдвойне.
"Золотое Эльдорадо" у нас внутри, а не где-то там, и очень часто люди пытаются убежать от самих себя, а не из страны.
Уезжать стоит, когда тебя конкретно что-то не устраивает в своей стране, а не просто потому что где-то может быть лучше.
Однозначный переезд, при желании, я бы советовала тем, кто имеет какое-то отношение к стране, куда хочет уезжать. Например, те же немцы. Или имеющие еврейские корни, у них все еще шоколадней, тк они имеют свободный въезд практически в любую страну.
Ну или срываться, пока молодой, но быть готовым к тому, что будет тяжело.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:28
"Надо просто понимать, зачем уезжать. Везде хорошо, когда есть деньги. Но когда они есть и в России хорошо.
Потому что в любой стране, да что там, даже в своей, ты никому не нужен, но в чужой ты не нужен вдвойне.
"Золотое Эльдорадо" у нас внутри, а не где-то там, и очень часто люди пытаются убежать от самих себя, а не из страны.
Уезжать стоит, когда тебя конкретно что-то не устраивает в своей стране, а не просто потому что где-то может быть лучше.
Однозначный переезд, при желании, я бы советовала тем, кто имеет какое-то отношение к стране, куда хочет уезжать. "
Лучше и не скажешь, согласна на все 1000%
Сообщение отредактировал moonlight0109: 11 Июль 2017 - 15:29
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:10
Я бы хотела переехать в тёплые края для жизни и работы ищу компанию
Как вариант тёплых краев я реально вижу Испанию, там есть хоть какие-то перспективы зацепится.
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:23
С учетом того, что тут русских дохерище просто, то да. Даже без языка первое время выжить можно, ибо магазины, школы, адвокаты, недвижка, врачи... все естьКак вариант тёплых краев я реально вижу Испанию, там есть хоть какие-то перспективы зацепится.
Я бы хотела переехать в тёплые края для жизни и работы ищу компанию
Отправлено 12 Июль 2017 - 17:23
С учетом того, что тут русских дохерище просто, то да. Даже без языка первое время выжить можно, ибо магазины, школы, адвокаты, недвижка, врачи... все есть
Как вариант тёплых краев я реально вижу Испанию, там есть хоть какие-то перспективы зацепится.Я бы хотела переехать в тёплые края для жизни и работы ищу компанию
Совершенно верно , много русских туда уже перебрались и еще больше планируют, для кого-то это может быть минусом, но все таки среде соотечественников проще.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей