Перейти к содержимому

Фотография

Страны вебкама

Сообщений в теме: 1650

#781 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 20:25

Не была в Тунисе,но читала отзывы.И большинство из них о том,что в Тунисе как раз таки более современные и адаптированные к туристам арабы ,чем в Турции или Египте.В общем они там себя цивилизованно ведут ,как пишут.Я сама хотела как то туда съездить,на крайний случай.Почему то отзывы меня устроили более чем и картинки.

Сообщение отредактировал milla007: 02 Март 2013 - 20:26

#782 Страны вебкама aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 20:49

Не была в Тунисе,но читала отзывы.И большинство из них о том,что в Тунисе как раз таки более современные и адаптированные к туристам арабы ,чем в Турции или Египте.В общем они там себя цивилизованно ведут ,как пишут.Я сама хотела как то туда съездить,на крайний случай.Почему то отзывы меня устроили более чем и картинки.

Дак они там не дикие, просто в город лучше не выезжать с открытыми коленями и плечами, в тур зоне все ок, бывает покосятся конечно. Мне просто сам факт не нравиться этой женской дискриминации. И да, если с м.ч. Мил собираешься, то в рамадан не советую, я как раз в него попала и поцеловалась с мужем там на базаре, дак они нам давай выговаривать, какого мы поцеловались в их святой праздник, а я тогда и знать про это не знала, да и муж мой за датами рамадана ихнего не следил :biggrin:. А ещё арабы прям при муже мне глазки строили и орали в след " Траха траха Раша", наверно потому что одета была в шортах, но это ведь не на стрипах и в мини юбке, связываться и разбираться с молодежью ихней которая только с пальм слезла желания не было, но осадок не приятный остался.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#783 Страны вебкама KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 20:55

Как можно ехать в чужую страну и не прочитать правила поведения?! :shocked:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#784 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:05

Меня не пугают мусульманские страны.Если я туда поеду,то и вести себя буду подобающе.Целоваться в публичных местах -вообще не правилам этикета,в любой стране!
Я ездила одна в Иерусалим,ессно у меня и мыслей не было одеть туда шорты-юбку выше колен и топик на бретельках.
Подружки туда ездили,одна там оделась из них 4ех в топик шорты,было все нормально.
Так что я не думаю,что у Хельги с мамой там будут какие то причины для недовольства из-за правил поведения .
В Тунисе по моему как раз таки у женщин и нет дискриминации или полегче с этим делом.Апоник ты что то наверное путаешь.

Сообщение отредактировал milla007: 02 Март 2013 - 21:13

#785 Страны вебкама aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:08

Как можно ехать в чужую страну и не прочитать правила поведения?! :shocked:

Естественно там всех сто раз предупреждают, но просто мы тогда забылись на улице, я на отдыхе была и забыла про их этот рамадан, не специально вышло, тоже следить за всеми ограничениями, когда я на отдыхе не в кайф. Я и так там в 40 градусов в штанах и водолазке парилась из за этого, когда в город выезжали, на фиг мне больше не нужны эти мусульманские страны.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#786 Страны вебкама aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:13

Меня не пугают мусульманские страны.Если я туда поеду,то и вести себя буду подобающе.Целоваться в публичных местах -вообще не правилам этикета,в любой стране!
Я ездила одна в Иерусалим,ессно у меня и мыслей не было одеть туда шорты-юбку выше колен и топик на бретельках.
Подружки туда ездили,одна там оделась из низ 4ех в топик шорты,было все нормально.
Так что я не думаю,что у Хельги с мамой там будут какие то причины для недовольства из-за правил поведения .
В Тунисе по моему как раз таки у женщин и нет дискриминации или полегче с этим делом.Апоник ты что то наверное путаешь.

Как я могу путать если я там была, всех предупреждали и как одеваться и как себя вести, но просто вылетает иногда из головы, на отдыхе хочется расслабиться а не следить за формой одежды и лишний раз не иметь права поцеловать мужа. Там даже не в засос поцелуй был, а что то он мне купил и я его чмокнула сказать спасибо, совершенно вылетело просто из головы у меня ,я ж на базаре была, а не в церкви и как то забылась.

#787 Страны вебкама aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:29

И раз уж мы заговорили о правилах поведения в чужих странах, то вот что то за мусульманами я не замечала, чтоб во Франции они вели себя по правилам Франции.

#788 Страны вебкама fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 06:54

на фиг мне больше не нужны эти мусульманские страны.

Это точно :biggrin: ну разве что можно сделать исключение для Мальдив))
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#789 Страны вебкама liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 07:10

Я во вьетнаме живу и работаю.. Инет подходит.. приезжайте вместе веселей..

а вы где в сайгоне живете или где, и замерьте инет ап и дан плиз, и вы там на мотике гоняете или на машине?
мне там климат очень нравится и цены))

Сообщение отредактировал liveshowuser: 03 Март 2013 - 07:11

#790 Страны вебкама Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 08:34

а я мечтаю переехать в далат,хоть не надолго, эх...мой любимый город

Сообщение отредактировал Философия: 03 Март 2013 - 08:35

#791 Страны вебкама cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 10:58

а я мечтаю переехать в далат,хоть не надолго, эх...мой любимый город

Прочитала "в адалт" ))
Мне интересно, как все, живущие в разных "безвизовых" странах решают проблему визы.
Так как безвизовые они условно, как правило это 30 дней по въезду (например для граждан рф в доминикане), а часто это две недели, редко больше месяца).
Я знаю, некоторые каждые 30 дней пересекают границу, выезжают в приграничный город на день или на полчаса, для штампа. По моему, это очень заморочено и затратно, даже в плане времени.
Или так легко в такие страны как Доминикана или Въетнам получить себе годовую визу? И какой у неё статус - рабочая? и на каком основании? И сколько это стоит?
Просветите кто в курсе плиз. Я тоже давно мечтаю куда нибудь уехать хотя бы на полгода, но так много этих мелких моментов которые смущают.

#792 Страны вебкама Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 12:21

)знаю, что на шри-ланке, где обычная виза на месяц, наши русские ездят в столицу за продлением- полгода точно можно жить,продлевая ежемесячно, полдня делов...
если бы не работа мужа, мы бы уехали на полгодика точно

Сообщение отредактировал Философия: 03 Март 2013 - 12:27

#793 Страны вебкама liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 12:29

)знаю, что на шри-ланке, где обычная виза на месяц, наши русские ездят в столицу за продлением- полгода точно можно жить,продлевая ежемесячно, полдня делов...
если бы не работа мужа, мы бы уехали на полгодика точно

философия а вы во вьетнаме живете?

#794 Страны вебкама Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 12:35

если бы)))) мы в рашке живем, но я была там ;)

Сообщение отредактировал Философия: 03 Март 2013 - 12:40

#795 Страны вебкама Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 14:24

Вот теперь и я задумалась, куда поехать с мамой и ребенком, боязно в Египет все таки. В Турцию - не сезон (начало апреля) Надо, что бы страна безвизовая была

Да чего бояться-то? Я недавно оттуда. Всё отлично. И оооочень дешево. Конечно туда, если бюджетненько.

#796 Страны вебкама Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 16:12

как все, живущие в разных "безвизовых" странах решают проблему визы.
Или так легко в такие страны как Доминикана или Въетнам получить себе годовую визу? И какой у неё статус - рабочая? и на каком основании? И сколько это стоит?
Просветите кто в курсе плиз. Я тоже давно мечтаю куда нибудь уехать хотя бы на полгода, но так много этих мелких моментов которые смущают.

Насчет Вьетнама не скажу, но в том году в Тай на зиму, так мы дейсвительно катались до Камбоджи за визой. Это практически весь день. Автобус 500рэ, это в 2 конца. Сама виза 20 уе и 100рэ на фото. Или организованный тур за визой, но это от 100 долларов.

Уточняю, что 1 месяц - это россиянам, а украицам - 2 недели. Что касается белорусов, то им вообще надо делать визу на родине, а то в тюрьму посадят, у меня подруга сидела и депортировали ее.

В Доминикане, где я сейчас нахожусь, мне поставили по приезде визу туристическую на 1 месяц. Когда буду выезжать,то проплачу за все прожитые месяцы.

Helga4U, А я вот все же за вариант Турции. 3 раза ездила конец марта - начало апреля, воздух теплый, море прохладное, но все же купаться можно. Цветение, апельсины и лимоны висят на деревьях - кайф!

#797 Страны вебкама MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 18:41

ОФФ:

Поскольку я везде таскаю с собой кота, то БФ со мной весело :)

Валерия, а как Вы возите кота в самолете?

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#798 Страны вебкама KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 18:43

Видела в самолетах людей с собачками в переносках. С котами так же можно.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#799 Страны вебкама fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 19:18

Helga4U, А я вот все же за вариант Турции. 3 раза ездила конец марта - начало апреля, воздух теплый, море прохладное, но все же купаться можно. Цветение, апельсины и лимоны висят на деревьях - кайф!

Это лотерея. Я была как-то в Турции в середине апреля ( или это было начало?), так вот купаться было нельзя. Холодно.. Ну а так в футболках ходить можно.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#800 Страны вебкама Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 19:39

Для меня и в мае в Турции холодно еще. Там тепло только летом и сентябрь)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей