я уехала к Янине )) она не заходит по моему особо сюда.
я всем довольна. но странно, вы просите помочь уехать и еще какие то требования )) или я что-то не так поняла.
У меня другой вопрос, может кто то подскажет - как на Бали с интернетом обстоит? Есть данные, что все плохо но вдруг здесь у кого-то другие сведения.
Я ищу единомышленников для приключений. Друзей-подруг. От сюда и требования. Бывали случая, что при ближайшем знакомстве модели оказывались девушками легкого поведения или просто вульгарными девицами, что для меня не приемлимо и вообще это опасно для жизни в далеких странах. К сожалению горький опыт имеется. Это не означает, что я ханжа в длинной юбке. В каждой стране я зажигаю так, что меня там не могут забыть не местные ни туристы. Я вообще за качественный отжиг, но против вульгарщины.
Про инет на Бали. Мы еще когда на Карибах жили, думали про Бали. Нашли там русских через вк и там с ними долго общались. По ихним сведеньям можно было провести хороший интернет ( в несколько раз быстре чем в Доминиканск респ), но это будет заморочно. Потому что в сдающиеся виллы хозяева такой инет по умолчанию не проводят. Мы даже звонили в какую-то инет контору и говорили с кем-то по-русски. Лучший варик- найти хорошую виллу без инета вообще, и до заселения провести туда инет. Но провайдеры и хозяева на столько ленивые и расслабленные люди, что в лучшем случае через месяц инет проведут. И если вы заселитись на виллу, до того как проведете инет, то хозяин вместе с обещанием провести интернет и починить бассеин сразу испарится. Это такая традиция на Бали.
Меня на Бали оттолкнули другие не очень приятные стороны. Собаки, которые часто нападают вечером на людей. Много змей, а я их боюсь. Обязательно нужно покупать байк, а движение на дорогах там сумашедшее. Ну и самое главное не супер красивые пляжи. Красивые пляжи там есть, но жилье возле таких пляжей либо отсутствует, либо ужасно дорого, либо невозможно зайти в океан из-за больших волн и режущих ноги каралов. А ну и еще сезон дождей, 2 месяца безпрыровного дождя и хождения в воде по колено. Догадываюсь, что инет в это время тоже лагает. На карибах дождик пойдет и инет сразу вырубался вместе со светом.
Тоже рассматриваю Болгарию и Въетнам.
Cinderella написала вам в лс.
Сообщение отредактировал irina1991: 28 Декабрь 2013 - 14:45