Страны вебкама
Отправлено 01 Март 2013 - 14:03
Отправлено 01 Март 2013 - 14:12
Отправлено 01 Март 2013 - 22:51
Иначе он бы не советовал закрывать глаза на реальную опасность. Правительству Египта все труднее балансировать между жаждой получить с тур. потока миллиарды, которые прикарманит и исламистами различного толка, включая малолеток революционеров..Не верю, что он всерьез считает, что бикини и статус руссо туристо может остановить беснующиеся в религиозном и революционном экстазе многотысячные толпы? Вместо рекламы "спокойствия" ему бы вспомнить, как растерзали единоверцы Мубарака, 1-е лицо государства!!!... и тысячи челов местного населения разом за пару дней! А это были не нашенские дамы с голыми пупками и сиськами на перевес бретелек.
Куда ехать каждый решает сам, конечно, в меру своей обезбашенности. Но лично я бы,тем более семьей, еще года 2-3 года перед тем, как составлять маршрут, прислушалась к тому, что где творится, носом бы перерыла тысячи страниц западных СМИ в Сети, не вылазила бы с сайта раш.посольства в той стране.
МИД любой страны, а не только наш, в силу дипломатического статуса и ограничений, дает инфу по каплям в обтекаемой форме., но все же можно многое понять между строк. Вот такое ИМХО о летнем отдыхе. Мне БФ хотел Эквадор показать, но раз он в черном списке, поедем в августе, ТТТ, в прохладную Швецию на 5 дней, потом к детям в Лондон на две недели. А потом на неделю в Италию (его друг снова приглашает). Поскольку я везде таскаю с собой кота, то БФ со мной весело
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Март 2013 - 14:11
Отправлено 02 Март 2013 - 17:54
На Кипре не сезон сейчас вроде
Дак она в конце марта собралась, вроде, или в мае, уже будет сезон. А летом там очень жарко, туда как раз лучше весной или осенью.
Отправлено 02 Март 2013 - 18:20
кипр рядом с турцией ,а там не сезон будет еще.не так выразилась я
Ну вот я была осенью, в конце октября там было под 30 градусов и море так же, а летом сказали что и до 50 доходит и очень душно. Вот мне и кажется что весной самое то, только море не так прогреется как осенью.
Отправлено 02 Март 2013 - 18:29
Ну так она написала,что в апреле в Турции не сезон,вот я и предположила. Раз Кипр там рядом,то тоже не сезон.Ну вот я была осенью, в конце октября там было под 30 градусов и море так же, а летом сказали что и до 50 доходит и очень душно. Вот мне и кажется что весной самое то, только море не так прогреется как осенью.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Март 2013 - 18:30
Отправлено 02 Март 2013 - 18:37
Ну так она написала,что в апреле в Турции не сезон,вот я и предположила. Раз Кипр там рядом,то тоже не сезон.
Он немного по ближе к экватору. И смотря что считать не сезон, я вот в начале мая была в Испании, море было холодное, но уже была жара. Кипр ближе к экватору, чем та часть Испании где я была, а море за зиму возможно и не остыло, там зима теплая. Если кому то сезон, это духота, то тогда лучше летом ехать, мне комфортнее когда не больше 30 .
Отправлено 02 Март 2013 - 18:59
Отправлено 02 Март 2013 - 19:38
У Туниса имхо один плюс - стоимость. Он чуть ли не дешевле Египта. Но отзывы стоит почитать, может расхотеться ехать))
А чем Канары не подходят? ))
Мне кажется там тоже как то не спокойно в Тунисе, я там была лет 5 назад, до всех их восстаний, так то там все хорошо, но мусульманские страны не по мне, в город в короткой юбке там точно не выехать. Поддерживаю, нужно по изучать отзывы как оно там сейчас
Сообщение отредактировал aponik: 02 Март 2013 - 19:40
Отправлено 02 Март 2013 - 19:43
Мне кажется там тоже как то не спокойно в Тунисе, я там была лет 5 назад, до всех их восстаний, так то там все хорошо, но мусульманские страны не по мне, в город в короткой юбке там точно не выехать. Поддерживаю, нужно по изучать отзывы как оно там сейчас
Я и говорю, что плюс только в цене. Остальных я не знаю)))
Отправлено 02 Март 2013 - 20:10
Сообщение отредактировал helga4u: 02 Март 2013 - 20:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей