Перейти к содержимому

Фотография

Страны вебкама

Сообщений в теме: 1650

#581 Страны вебкама Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 00:30

Я думаю нет,на фоне тамошних - твоя десятка померкнет,зачем чувствовать себя бомжом ?Бери полтос.

вот и интересуюсь, хватит нет.Спасибо
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#582 Страны вебкама AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 01:40

Почему вы спрашиваете здесь?)) Есть куча форумов по Франции

#583 Страны вебкама fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:12

Да дорого это обойдется. Зачем Вам богемный МК, когда есть Ницца, Канны, ВилльФранш? Там дешевле, а на машине/автобусе езды 15 минут ( от Ниццы, например).
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#584 Страны вебкама helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:26

Кстати, кто то когда то про Панаму писал :devil_2: Рекомендую к прочтению http://mrprisonertv.livejournal.com/

#585 Страны вебкама Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:02

Мне очень понравилось в Ницце этим летом, но кажется для зимы далеко не лучший вариант.

#586 Страны вебкама fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:38

Да Франция вообще не лучший вариант, если на то пошло)))

#587 Страны вебкама aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:45

Интересно, гражданка что собралась в Монте Карло пожить, знает что это район Монако - государства, территория которого всего около 2 км квадратных, куда она там 20 км до моря то ехать собралась, если вся территория Монако располагаться на побережье. Вы карту смотрели перед тем как ехать? Если конечно вы там в горы куда то залезете, тогда можно жить за 20 км от моря, но это уже будет территория Франции.
И да, не фига там делать зимой в море.

Сообщение отредактировал aponik: 04 Сентябрь 2012 - 22:47

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#588 Страны вебкама Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:12

Интересно, гражданка что собралась в Монте Карло пожить, знает что это район Монако - государства, территория которого всего около 2 км квадратных, куда она там 20 км до моря то ехать собралась, если вся территория Монако располагаться на побережье. Вы карту смотрели перед тем как ехать? Если конечно вы там в горы куда то залезете, тогда можно жить за 20 км от моря, но это уже будет территория Франции.
И да, не фига там делать зимой в море.

Гражданка стесняется своей бедности , вот и спрашивает , хватит ли её скромных доходов на житуху. Чё такого ? :biggrin:

#589 Страны вебкама aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:18

Гражданка стесняется своей бедности , вот и спрашивает , хватит ли её скромных доходов на житуху. Чё такого ? :biggrin:

Ну тада она не рассчитала немного территориально :) :stuart: нету таких мест с 2х комнатными квартирам в Монте Карло чтоб 20 км от моря :), от того и стоимость жилья там соответственная.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#590 Страны вебкама Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 02:49

Вот и уведомляюсь у тех кто знает) или это преступление?
П.с: некоторым относитесь к другим так Как хотели бы что к вам относились)
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#591 Страны вебкама vs21099

vs21099

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:11

Интересно, можно ли сейчас купить дом в Болгарии за такие копейки?

#592 Страны вебкама fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 06:42

С Болгарией-то какая неувязка вышла... Сограждане наши накупили там дешевых квартир с задней мыслью, а страна передумала вступать в еврозону.. вот незадача)))

Так что думаю, цены там в ближайшее время на недвижимость не вырастут, а скорее наоборот.

#593 Страны вебкама AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 06:56

аферисты :laughing:

#594 Страны вебкама vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:55

Кто зимуют в этом году в Паттае? Девочки,еду в первый раз,поделитесь,какой инет используете?И как там сейчас с этим делом обстоит? реально ли хотя бы на 3-х сайтах открыться?
it's nice to be important, but it's more important to be nice!!!

#595 Страны вебкама Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:22

Кто зимуют в этом году в Паттае? Девочки,еду в первый раз,поделитесь,какой инет используете?И как там сейчас с этим делом обстоит? реально ли хотя бы на 3-х сайтах открыться?

даже на одном ашди нереально)))) :stuart:

#596 Страны вебкама kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 20:24

ааа Паттайя.- это бомжатник с отстойнишими мужиками со всего мира, которые лезут на каждом шагу, неймоверная грязь и вонь, в море не покупаться. Едьте на Пхукет. Сорри если лезу не в свое дело, не выдержала, как же там мне было противно!!!

#597 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:17

Чего вам всем этот Тай усрался?
Не лучше уж в Доминикану?Условия те же по ценнам и визе,там хоть инет есть для работы.
П.С.И мужчины там -аххх.Хотя у всех вкусы разные. :stuart:

Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2012 - 21:18

#598 Страны вебкама vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:04

Доминикана не лучше,там вообще вечером не погулять..не безопасно и кроме классных пляжей,ничего нет..на островах в Тае все дороже,и у нас билеты хорошие до Паттайи..на Пхукете и жилье дороже и еда..у меня есть еще время отменить бронь на билеты..то что там грязно и так ясно) мне главное,чтобы солнце светило,тепло и инет был..ко всему остальному привыкнуть можно...а вот сидеть на одном сайте,я совсем не готова...блин,хочу уехать на зиму..бюджет позволяет свалить на 3-4 месяца но при этом и денег хочется заработать,чтобы не с пустым карманом возвращаться...

#599 Страны вебкама kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:21

vinni вот так вот и я поехала в Паттайу в том году. Начиталась форума как там классно и дешево, Скажу так разница не особо ощутимая по деньгам.Пхукет дороже в основном из-за тук туков и мотобайкеров, стоимость жилья не намного отличается тоже. Но на Пхукете вы будете себя чувствовать как в раю, по край не мере меня он покорил, и этой зимой опять поеду. Этот белоснежный песок, а какие там пляжи. На счет интернета в Паттайе был adsl, на Пхукете общий wifi. Скорость была одинаковой. Но действительно нормально для одного сайта, по крайней мере с мфк проблем не было.
И вопросик, не подскажете где дешевые билетики можно купить? Как раз начала заниматься этим вопросом.

Сообщение отредактировал kleo: 09 Сентябрь 2012 - 22:28

#600 Страны вебкама vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:33

Клео,мы бронируем пакет дикаря у туркменов..у них на месяц 27тр до 4-х месяцев 35тр билеты возвратны и дату можно менять,это большой плюс,но мы выбрали их ,только из-за собаки..они берут в салон бесплатно,аэрофлот 38тр самые дешевые на ноябрь,дальше от 40...так же дату можно менять..но вам советую Эмирайтесы ,если я не ошибаюсь у них сделали вылет на Пхукет ежеднев из Питера..или брать трансаэро,они самые дешевые...вы когда планируете ехать? возможно ли найти приличное и не очень дорогое жилье в ноябре? вы через агентство искали или сами? я уже про Пхукет) вы напрямую хотите лететь или через Бангкок?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)