Вот это сабли! А как вы с ними ездите по делам? В какой-то футляр их или вот так? Боязно же что сломаются. И люди смотрят наверное.
Анюта, сходите сама по салонам рядом с домом, по-честному всех спросите , кто реально может. Здесь навряд ли мастера подскажут так точечно, тем более нарашивание не актуальная процедура уже давно.
Да,пялятся постоянно, когда по делам, то кражу в телесный цвет, так меньше внимания привлекает. Тут бармен студии Леона при просьбе дать палочку помешать кофе,сказал мешать так, пальцем. Что с такими ногтями без палочки можно. Обидно бывает за шутки дурацкие.
Пока не ломались, решила укрепить гелем и стали ломаться, видать без они такие гибкие и от удара гибкость эта спасает,а с гелем твердые и от нагрузки сразу ломаться стали. Теперь хочу сломанный нарастить, тк свои состригать все жалко, трещинки замазала гелем.
----------
Желтое я думаю не грибок,а лак такой неудачный у девушки, там много фоток без лака, выглядят хорошо. Сайт вообще очень хороший этот для раскрутки нэйл фетиша и донаты есть для хэндмоделей. Я там много клиентов нашла.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.