Dreamer кинь фотку ( можно без фейса )
Про наращивание ногтей
Отправлено 14 Май 2014 - 22:03
"больше инфы про приличные рЭСораны и ваши ДК на крестовском"
что вас так смущает в слове рестораны и почему вы так коверкаете это слово? вы же тоже из питера и наверняка должны быть в курсе таких мест,которые у всех на слуху.Крестовский остров,это к примеру.Но это уже не по теме,мне кажется,что вы больший троль,чем я.Очень много негатива с вашей стороны,отвечала только потому,что вы коверкаете мои посты.
Сообщение отредактировал Jana: 15 Май 2014 - 01:33
Отправлено 15 Май 2014 - 01:39
"больше инфы про приличные рЭСораны и ваши ДК на крестовском"
что вас так смущает в слове рестораны и почему вы так коверкаете это слово? вы же тоже из питера и наверняка должны быть в курсе таких мест,которые у всех на слуху.Крестовский остров,это к примеру.Но это уже не по теме,мне кажется,что вы больший троль,чем я.Очень много негатива с вашей стороны,отвечала только потому,что вы коверкаете мои посты.
сколько раз еще отредактируете текст????
Отправлено 17 Май 2014 - 08:20
Тоже давно подумываю лампу купить с гелями, пробовала шеллак в прошлом году не понравился для ногтей на ногах хорошо,а для рук люблю гель на формы, бывает иногда по 2 недели перерывы примерно раз в год,но не более ибо ногти мои родные полное г...В Питере у меня несколько знакомых мастеров 1тр за ногти 900 коррекция,в салонах действительно мало кто уже практикует,сюда приехала тут каждый салон предлагает полный полный набор ногти,ресницы.волосы и цены как если у нас делать на дому.А вот волосы я бы не стала наращивать,свои зимой до плеч обрезала, надоели жутко,в понедельник пойду выпрямлять их кератином чтобы еще и не пушились как у пуделя.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:57
Посоветуйте кто нибудь мастера, желательно Коменда и кто не навязывает тренд короткого фрэнча. Кто может нарастить 1 ноготь, но чтоб он не отличался от своих родных. Ходила в салон и там нарастили розовую толстенную лопату, которой хрен что поцарапаешь, еще и РОЗОВУЮ! Я потом пол года краснела,когда это своим нэйл фетишистам показывала, все свои ровненькие, длинные и такой стрем среди них. Если девушка-мастер в теме, то вообще супер. Свои резать не хочу и без 1 ногтя ходить как то...Делать все наращенные тоже не вариант, тк мои постоянники помешаны на натуральности и высматривают стыки с изнанки. Я ищу самого лучшего мастера и где нибудь рядом, чтоб,если сломается можно было быстро сгонять, а не сидеть без работы.
И есть ли кто тоже узкой направленности именно в теме ногтей и рук, подскажите нравятся ли фетишистам стилеты, смогу я отдохнуть от родных и сделать стилеты не потеряв в деньгах и приватах.
Сообщение отредактировал анюта: 23 Декабрь 2015 - 21:58
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:20
Неужели никто не посоветует, прям очень очень надо. Даже кошмар сегодня приснился,что пошла к мастеру,а она блабла бла такие ногти-когти,кто ж с такими ходит и давай мне состригать их Я в таком ужасе проснулась, к счастью лишь сон.
Сообщение отредактировал анюта: 25 Декабрь 2015 - 17:21
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:45
Ходила в салон и там нарастили розовую толстенную лопату, которой хрен что поцарапаешь, еще и РОЗОВУЮ! Я потом пол года краснела,когда это своим нэйл фетишистам показывала, все свои ровненькие, длинные и такой стрем среди них.
Простите,а тебе ноготь когда делал мастер,она тебя усыпила?Я просто не могу понять,как такое может произойти?!
Что то навеяло ,старый баян -
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:50
Смеюсь в голос) увлекся) это нечто!Доверчивая какая. Странно, что почку не вырезал, пока она спала. Или она может и не заметила)
Я впервые наращивала,откуда я знала, что так будет, не каждый день наращиваю. Наращивала давно, более 10 лет назад,но типсами,там было по другому,а гелем впервые и без понятия как он там и что.
Сообщение отредактировал анюта: 26 Декабрь 2015 - 00:04
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:35
Я потом пол года краснела,когда это своим нэйл фетишистам показывала,
это нужно быть очень своеобразным человеком, чтоб полгода ходить с ногтем, который бесит)
неужели за полгода ногти не отросли? если я обстригаю под корень, за два-три месяца у меня вырастают длинные, хорошие, под шеллаком, конечно.
по теме: у Марии Кулиной спросите, в контакте посмотрите, кто она.
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:39
Я потом пол года краснела,когда это своим нэйл фетишистам показывала,
это нужно быть очень своеобразным человеком, чтоб полгода ходить с ногтем, который бесит)
неужели за полгода ногти не отросли? если я обстригаю под корень, за два-три месяца у меня вырастают длинные, хорошие, под шеллаком, конечно.
по теме: у Марии Кулиной спросите, в контакте посмотрите, кто она.
За пол года отросли 3 см, тогда сняла. Видимо у меня медленно растут.сейчас общая длинная см 5, но это год ращения.
У каждого свои понятия длинные, для меня длинные это вот как на картинке и noirplesir имела длинные свои( иногда мне данное утверждение кажется сомнительным,но все фетишисты уверяют,что свои) ногти крутые. Сейчас в ноги ушла. Если у вас вырастают такие же за пару месяцев,то стоит задуматься податься в ногти. Под всякими штуками у меня вообще ногти портится стали,потому и возникла проблема.
Сообщение отредактировал анюта: 26 Декабрь 2015 - 00:51
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:41
Анюта, сходите сама по салонам рядом с домом, по-честному всех спросите , кто реально может. Здесь навряд ли мастера подскажут так точечно, тем более нарашивание не актуальная процедура уже давно.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 26 Декабрь 2015 - 08:42
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 12:57
Здесь навряд ли мастера подскажут так точечно, тем более нарашивание не актуальная процедура уже давно.
Ну кому как )) я вот постоянно ношу акрил и без него себя не представляю ,на гель и шелак аллергия,свои как пергамент((
Анюта мастеров на коменде много, у меня была одна делала отлично, тоненько и прочно , жаль она переехала. Есть еще другая очень профессионально ,аккуратно и быстро наращивает , только она всегда навязывает ужасный дизайн всякое литье ,роспись,песок и прочую не нужную ерунду, приходиться постоянно отбрикиваться ))) им теперь не интересно просто наращивать наверно, хотят креативить . Если хотите могу дать ее контакты в личку.
А вообще я сама себе гелевые наращивала не хуже мастеров , пока аллергия не началась,акрил тоже могу ,но проще заплатить чтобы уже хорошо сделали.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 16:39
какие отвратные картинки( особенно желтые ногти...
плюсуюсь
аж подкатило ...
у трупов долго лежавших такие ногти
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:38
я считаю что кутикулу лучше снимать аппаратом, у меня она стала очень нежная и почти не растет, ногти растут норм, не ломаются но я почти каждый день мажу маслом обильно их. от обрезного маникюра в европе многие отказываются как от небезопасного и травматичного для кутикулы. ну и аппаратом еще приятненько так)))
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей