Лююююди, мне кто то советовал,по моему даже в личку группу с наращиванием,а кто не помню и я просила желательно кого о в теме и пришла вот уточнить тетенька в теме в той группе или нет. А то она расспрашивает зачем мне максисмально похожие на настоящие, что можно такой креатиффф учудить. Она еще и чинить один,(уже два,сегодня прям под мясо,как и бывает при такой длине, )в общем один-два говорит не буду,только все. Мне все жалко, но свои уже беречь просто задолбалась,мемберы как издеваются,то одно проткни,то другое. Никакие свои ногти такое просто не выдержат и я люблю как фетишист сама натуральные,конечно, но ведь многие анал подделывают, может не мучаться совестью,что подменю свои ногти на фэйк.Я вот не уверена,что нуар плезир свои, но все фетишисты уверяют что свои и никак иначе. Разве могут свои так резко на кончиках загибаться вниз и то одна форма была закорючками,а то бац и все ровные один к одному. И как свои могут быть так заточены тонко и не ломаться от постоянного царапанья?
Выношу мастеру мозг и не могу решиться, как будто не ногти отрезать, а часть тела
Сообщение отредактировал анюта: 12 Февраль 2016 - 21:52
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.