Про наращивание ногтей
Отправлено 14 January 2011 - 20:21
вроде здесь больше гель хвалят,а подруга ,которая постоянно наращивает,сказала,что гель хуже,т,к когда отваливается то вместе со своим ногтем прямо под мясо ,очень больно и не приятно
Отправлено 14 January 2011 - 20:35
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 15 January 2011 - 00:02
хожу с гелем почти год. если гель отваливается, то отваливается только гель. "под мясо ,очень больно и не приятно" было только вчера - первый раз за год, и получилось это только из-за того, что, как уже сказали выше, очень сильно ударила ноготь, там бы и свой "под мясо" сломалсяДевочки ,я хочу спросить для своих ногтей более безопасно акрил или гель?
вроде здесь больше гель хвалят,а подруга ,которая постоянно наращивает,сказала,что гель хуже,т,к когда отваливается то вместе со своим ногтем прямо под мясо ,очень больно и не приятно
Отправлено 15 January 2011 - 03:15
Отправлено 18 January 2011 - 11:20
Можно прийти в суперклассный салон, нарастить ногти за 500$ и через несколько дней лишиться навсегда не только наращенных, но и своих натуральных ногтей. И напротив, мастер, занявшийся наращиванием ногтей на дому за 1000 руб. способен сделать не только произведение искусства, но и оздоровительные процедуры для ваших ногтей. Поэтому мастер должен быть проверенный. Желательно, чтобы вам его кто-нибудь посоветовал (кто-то, кому вы доверяете).
Вопрос о том что лучше- гель или акрил? Война акрила и геля продолжается уже не первый год. Остаётся неизвестным, кто же запустил в массы подобный не правдивый слух. На самом деле гель и акрил относятся к одной и той же химической группе "акрилаты". Отсюда вывод: гель не лучше акрила и акрил не лучше геля! Все строго индивидуально :кому то гель лучше, кому то акрил. А еще опять-таки от мастера зависит!!!
И еще: вредно ли наращивать ногти. Опять же таки: если все делать по правилам у хорошего мастера- то не вредно, а даже вроде как и полезно! Во время ношения искусственных ногтей, натуральные ногти находятся в защищенном состоянии и не подвержены никакому агрессивному воздействию извне!
В большинстве случаев при постоянном ношении наращенных ногтей даже поврежденный натуральный ноготь приобретает правильное направление роста и форму, перестает слоиться и может полностью приобрести эстетичный вид. Наращивание рекомендуется и тем, у кого большая нагрузка на ногти. И не рекомендуется страдающим диабетом, кожными заболеваниями, острым артритом, расстройством кровообращения, грибковой инфекцией (на руках), в момент наращивания проходящих химио/рентгенотерапию и принимающих светочувствительные лекарственные препараты, и, конечно же, женщинам в период беременности!
Дело за малым! Найти хорошего и проверенного мастера!
Отправлено 18 January 2011 - 14:29
Сообщение отредактировал moonwalk: 18 January 2011 - 14:32
Отправлено 18 January 2011 - 15:28
спрашиваю,просто я даже и подумать не могла,что настолько все жестко.Просто помыть голову...Я допускала,что может быть дорого,но не настолько.А вы заранее цены никогда не спрашиваете?
Зато я почувствовала себя звездой.Хоть что-то искала в утешение
Сообщение отредактировал moonwalk: 18 January 2011 - 15:29
Отправлено 30 July 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал Kelda: 30 July 2012 - 21:58
Отправлено 02 August 2012 - 16:26
Отправлено 02 August 2012 - 19:40
Отправлено 03 August 2012 - 11:15
Отправлено 03 August 2012 - 11:32
А чем биогель от обычного геля отличается??
Биогель ногти не портит, и смотрится натуральнее , так как не надо тонну гелся всерху как нашлепка ложить. А ещё он снимается обычным разбавителем в домашних условиях, ничего соскабливать не надо
Отправлено 03 August 2012 - 11:33
Сообщение отредактировал Kelda: 03 August 2012 - 11:33
Отправлено 10 August 2012 - 13:39
по опыту во многих учебках делают куда лучше чем в дорогущих салонах...да и часто просто препод сама мне наращивает..просто в нормальные ходить надо...где учат работать с определенными материалами..где есть стерилизаторы...а не в те что выглядят как совковая парикмахерская...ОМГ, я никогда бы не пошла делать ногти к ученицам. Они ж материал не чувствуют, ноготь не чувствуют, потом лифтинг ногтя, грибок и т д
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей