Перейти к содержимому

Фотография

Про наращивание ногтей

Сообщений в теме: 215

#101 Про наращивание ногтей anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:21

Девочки ,я хочу спросить для своих ногтей более безопасно акрил или гель?
вроде здесь больше гель хвалят,а подруга ,которая постоянно наращивает,сказала,что гель хуже,т,к когда отваливается то вместе со своим ногтем прямо под мясо ,очень больно и не приятно :cry2:

#102 Про наращивание ногтей Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:35

Гель действительно держится крепче, но про то, что отваливается вместе со своим - глупости. Если у нее так было, значит, она очень сильно палец ушибла, нарощенные ногти тверже, а значит, ногтевая пластина хуже реагирует на ушибы, но так с любым материалом, а не именно с гелем

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#103 Про наращивание ногтей always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 00:02

Девочки ,я хочу спросить для своих ногтей более безопасно акрил или гель?
вроде здесь больше гель хвалят,а подруга ,которая постоянно наращивает,сказала,что гель хуже,т,к когда отваливается то вместе со своим ногтем прямо под мясо ,очень больно и не приятно :cry2:

хожу с гелем почти год. если гель отваливается, то отваливается только гель. "под мясо ,очень больно и не приятно" было только вчера - первый раз за год, и получилось это только из-за того, что, как уже сказали выше, очень сильно ударила ноготь, там бы и свой "под мясо" сломался :wacko:
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#104 Про наращивание ногтей Anika

Anika

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 03:15

акрил не разу не пробовала, делаю гель на формы, на формы мне кажется прочнее чем на типсы,по крайней мере даже когда 5-6 недель ходишь - не отслаивается ноготь по низу, хотя возможно мне просто повезло с мастером
Изображение
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют..

#105 Про наращивание ногтей fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 05:17

Странно. У меня и у подруги акрил всегда держался лучше, чем гель. У меня гель отслаивался через какое-то время. Это все индивидуально.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#106 Про наращивание ногтей Вуаль

Вуаль

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:20

Наращиваю ногти больше 10 лет, можно сказать, собаку съела на этих ногтях и мастерах.:)

Можно прийти в суперклассный салон, нарастить ногти за 500$ и через несколько дней лишиться навсегда не только наращенных, но и своих натуральных ногтей. И напротив, мастер, занявшийся наращиванием ногтей на дому за 1000 руб. способен сделать не только произведение искусства, но и оздоровительные процедуры для ваших ногтей. Поэтому мастер должен быть проверенный. Желательно, чтобы вам его кто-нибудь посоветовал (кто-то, кому вы доверяете). :innocent:

Вопрос о том что лучше- гель или акрил? Война акрила и геля продолжается уже не первый год. Остаётся неизвестным, кто же запустил в массы подобный не правдивый слух. На самом деле гель и акрил относятся к одной и той же химической группе "акрилаты". Отсюда вывод: гель не лучше акрила и акрил не лучше геля! Все строго индивидуально :кому то гель лучше, кому то акрил. А еще опять-таки от мастера зависит!!!

И еще: вредно ли наращивать ногти. Опять же таки: если все делать по правилам у хорошего мастера- то не вредно, а даже вроде как и полезно! Во время ношения искусственных ногтей, натуральные ногти находятся в защищенном состоянии и не подвержены никакому агрессивному воздействию извне!
В большинстве случаев при постоянном ношении наращенных ногтей даже поврежденный натуральный ноготь приобретает правильное направление роста и форму, перестает слоиться и может полностью приобрести эстетичный вид. Наращивание рекомендуется и тем, у кого большая нагрузка на ногти. И не рекомендуется страдающим диабетом, кожными заболеваниями, острым артритом, расстройством кровообращения, грибковой инфекцией (на руках), в момент наращивания проходящих химио/рентгенотерапию и принимающих светочувствительные лекарственные препараты, и, конечно же, женщинам в период беременности!
Дело за малым! Найти хорошего и проверенного мастера! :thumbup:

#107 Про наращивание ногтей AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:30

ногти за 500$ ? :blink:
Это же спам или мне так только кажется?)

#108 Про наращивание ногтей moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:29

:D а помыть голову за 450 гривен (почти 60 $)? Я и подумать не могла про такое,когда решила помыть голову в одной из киевских парикмахерских.Благо деньги были с собой. Но дар речи я потеряла :D

Сообщение отредактировал moonwalk: 18 January 2011 - 14:32

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#109 Про наращивание ногтей AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:54

:D а помыть голову за 450 гривен (почти 60 $)? Я и подумать не могла про такое,когда решила помыть голову в одной из киевских парикмахерских.Благо деньги были с собой. Но дар речи я потеряла :D

А вы заранее цены никогда не спрашиваете?:)

#110 Про наращивание ногтей moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:28

А вы заранее цены никогда не спрашиваете?:)

спрашиваю,просто я даже и подумать не могла,что настолько все жестко.Просто помыть голову...Я допускала,что может быть дорого,но не настолько. :bang:
Зато я почувствовала себя звездой.Хоть что-то искала в утешение :D

Сообщение отредактировал moonwalk: 18 January 2011 - 15:29

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#111 Про наращивание ногтей Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 19:30

Перечитала всю тему, и теперь хочу ногти нарастить (тему про волосы всю прочла - терь хочу их заламинировать :devil_2: )Только не длинные и в виде фрэнча))) Потом напишу что вышло))

#112 Про наращивание ногтей Ascendo

Ascendo

Newbie

• Ascendo
  • Members
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:48

Я не особый спец в этом Так делает моя девушка- как профелактика Она сказала что вожно просто втирать после снятия лака на ноготь От этого они станут блестящими и улучшится их структура И конечно же востановление зависит от степени повреждения ногтей

#113 Про наращивание ногтей Kelda

Kelda

девушка

• Модели
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:57

Длинные не удобно когда в пусси засовываешь вообще страшно покорябать.. и по клавиатуре не попадаешь. А так красиво конечно! Сейчас пользуюсь лаком гелишь, очень нравится , ногти свои вырасли средней длинны

Сообщение отредактировал Kelda: 30 July 2012 - 21:58

#114 Про наращивание ногтей barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:26

блин по мне и 1000 дорого)))нафиг переплачивать если можно за 200-300 руб нарастить или вообще бесплатно в учебных цен рах...там и стараются больше и еще пото их и разресуют и маникюр с педикюром сделают...я вот каждую неделю-две новые ногти делаю...но у меня свои тонкие и мне просто с ними неудобно...не обязательно же очень длинные делать...я часто вообще самую маленькую длину делаю...зато ручки ухоженные...ну или ножки - там иногда тоже наращиваю..очень удобно

#115 Про наращивание ногтей helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 19:40

ОМГ, я никогда бы не пошла делать ногти к ученицам. Они ж материал не чувствуют, ноготь не чувствуют, потом лифтинг ногтя, грибок и т д :sick:

#116 Про наращивание ногтей jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 10:57

а я сама себе делаю. в инете заказала материалы. для геля вышло в районе 2к деревянных весь набор, и ни капли не жалею

#117 Про наращивание ногтей helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:15

А я лентяйка :biggrin: Умею, но так лень их самой делать, выпиливать - я лучше к мастеру))

#118 Про наращивание ногтей Kelda

Kelda

девушка

• Модели
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:32

А чем биогель от обычного геля отличается??
:original:

Биогель ногти не портит, и смотрится натуральнее , так как не надо тонну гелся всерху как нашлепка ложить. А ещё он снимается обычным разбавителем в домашних условиях, ничего соскабливать не надо

#119 Про наращивание ногтей Kelda

Kelda

девушка

• Модели
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:33

..а и свои ногти можно лего отрастить под ним

Сообщение отредактировал Kelda: 03 August 2012 - 11:33

#120 Про наращивание ногтей barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 13:39

ОМГ, я никогда бы не пошла делать ногти к ученицам. Они ж материал не чувствуют, ноготь не чувствуют, потом лифтинг ногтя, грибок и т д :sick:

по опыту во многих учебках делают куда лучше чем в дорогущих салонах...да и часто просто препод сама мне наращивает..просто в нормальные ходить надо...где учат работать с определенными материалами..где есть стерилизаторы...а не в те что выглядят как совковая парикмахерская...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей