диллема
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:18
у меня тут небольшая проблема, хочу посоветоваться.
есть у меня одно любимое рабочее платье, "счастливый аутфит". работа в нем прет просто нереально (я работаю на фри). а в других как-то не особо, по сравнению с ним.
я стараюсь разнообразить свой внешний вид, каждую смену надеваю что-нибудь новенькое, но в итоге, через полчаса безприватного мозгое*ания, психую и опять надеваю это злосчасное платье. и сразу же, как по волшбству, приват за приватом!
вот как быть, не знаю? работать постоянно в нем чтоли? я то с удовольствием, но не надоест ли мемам одна и та же одежда, как думаете?
наверняка, у кого-нибудь тут была или есть такаяж фигня....вобщем жду поддержки и советов)
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:35
У меня тоже было такое платье , пока меня не зачморили что я одно и тоже ношу . Выход - можно пойти к швее и заказать такой же фасон но разных цветов.здрассьте, уважаемые коллеги.
есть у меня одно любимое рабочее платье, "счастливый аутфит". работа в нем прет просто нереально (я работаю на фри). а в других как-то не особо, по сравнению с ним.
я стараюсь разнообразить свой внешний вид, каждую смену надеваю что-нибудь новенькое, но в итоге, через полчаса безприватного мозгое*ания, психую и опять надеваю это злосчасное платье. и сразу же, как по волшбству, приват за приватом!
вот как быть, не знаю? работать постоянно в нем чтоли? я то с удовольствием, но не надоест ли мемам одна и та же одежда, как думаете?
наверняка, у кого-нибудь тут была или есть такаяж фигня....вобщем жду поддержки и советов)
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:58
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 22:27
Сообщение отредактировал Sprinter: 28 Сентябрь 2009 - 22:48
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 00:27
вобщем жду поддержки и советов)
сшить похожие, но немного различные модели с претензией на именно такой фасон.
А можно фото волшебного платья?)
и волшебшых бобов мне, пожалуйста, а то работа совсем не к черту...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:06
У меня ести фишет черный топик .Каждый день я в нем .Шмоток хватает, но именно этот топик я обожаю .И еще не одна сволоч не сказала ,что я каждый день в одном и томже . Пусть только попробуют .
Все-равно они обращают внимание. Как-то случай был, я в студию еще ездила, приехала - словила приват вечером, потом прошла ночь в работе, утром приходит этот первый за смену мембер и ляпает что-то типа "А ты че все в одном и том же сидишь " Т.е. он уже успел после нашего привата поспать, по%рать, пожрать, сходить в душ, а я все, йапти, в одном и том же сижу.
Некоторые, в общем-то, сидят нарощенными волосами силиконовые сиськи прикрывают и тоже норм, у них про аутфиты не спрашивают.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:19
Некоторые, в общем-то, сидят нарощенными волосами силиконовые сиськи прикрывают и тоже норм, у них про аутфиты не спрашивают.
не волнуйтесь, и вы себе на силиконовые сиськи заработаете!
Сообщение отредактировал Vredina: 29 Сентябрь 2009 - 08:20
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:31
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:13
Главное - установка!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:26
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 01:48
Я никогда не работаю в брюках, а в реале - только на даче. Но для вебкама есть шорты из черной дж. ткани с кучей медных зкаклепок и черным же кожаным ремнем из толстой натур. кожи с медными вставками и тяжеленной пряжкой. Иногда бывает, что день идет как-то нервно, а чат переполнен не совсем адекватными людьми. Тогда одеваю эти шорты и белую майку. Все! Настает мир и порядок! Даже не нужно банить и осаживать. Как это объяснить? Люди могут быть откуда угодно. Хоть из Шри-Ланки!. К счастью, одеваю их редко Они очень жесткие, тяжелые. Пояс вообще травмоопасный. Каждый раз при раздевании в пвт ставлю себе впечатляющие синяки на ногах Но миротворческий эффект есть, а здравого объяснения - нет.Тем более, что я люблю радостные цвета. Настрой очень важный фактор, но что есть есть сами по себе счастливые и несчастливые вещи, я верю Советы Вам дали хорошие. Можно попробовать. Но может все дело именно в этом куске ткани, или этой партии красителя или в нитках которыми сшито? Кто знает, кто знает. Конечно, поэкспериментировать можно. Но именно это платье одевать почаще, чтобы оно не обиделось. Ведь душа есть во всемвот я тоже об этом думаю)
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:08
здрассьте, уважаемые коллеги.
У меня тоже есть такой "vолшебний" топ. На счастье, я когда-то давно купила целых 3 таких, но разних цветов. Однако, все равно, каждий день их одевать не будешь, так как надпись там одна и та же на топе. Мемберы его уже знают под именем GFF . А вообще, они меня уже достали с замечаниями, когда я надеваю белье с пуш-ап еффeктом, им подавай этот топ, и, когда я ношу push-up bra, они, идиоты, спрашивают: did you made breast reduction?
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 12:31
Вот реально, в них когда была - приват за приватом non stop было. Я эту фишку быстро смекнула и бывало , что работала в них несколько дней подряд ( стирала естественно) Но потом перестала, потому что как то зашёл один мем или даже гест и говорит - "ты ж в этих трусах вчера была, r u dirty girl?")))) Я тогда чёт так расстроилась по этому поводу, и тоже решила менять одежду каждую сессию.
Тут уже сказали то, что хотела написать я. Видимо данное платье что-то в вас подчеркивает и привлекает мемов. Нужно понять ЧТО ИМЕННО и найти подходящие альтернативы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей