прально, даже в трусах
диллема
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:51
Удивительно, вещь может смотреться в жизни, а на камере не особо. Вот мне кажется, черный и телесный в жизни эффектнее, чем в камере.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 03:13
У меня есть серый свитер с розовыми полосками, старый как мир, еще мама беременная мной в нем ходила, самый обыкновенный полосатый свитерок с V-образным вырезом. Одеваю джинсы, эту серую кофту, высокий хвостик, ноль макияжа - и всё, приват за приватом *DONT_KNOW*
А одеваю вечерние платья, яркие украшения, по полчаса собираюсь перед зеркалом - и глухо. Заходят, делают комплименты, и уходят
И еще, кстати, юбки именно от OGGY Я вообще по жизни любительница миниюбочек, и не считаю OGGY самыми лучшими, но почему-то в он-лайне больше всего везет именно в этой марке.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 04:52
Надо будет заглянутьИ еще, кстати, юбки именно от OGGY Я вообще по жизни любительница миниюбочек, и не считаю OGGY самыми лучшими, но почему-то в он-лайне больше всего везет именно в этой марке.
Тоже в последнее время попер стиль casual, а конкретнее майки-футболки. Так что думаю теперь вместо отделов с нижним бельем затариваться шмотьем для работы в таких вот магазинах. И недорого, и фасончики попадаются симпотичные.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 12:47
У меня есть серый свитер с розовыми полосками, старый как мир, еще мама беременная мной в нем ходила, самый обыкновенный полосатый свитерок с V-образным вырезом. Одеваю джинсы, эту серую кофту, высокий хвостик, ноль макияжа - и всё, приват за приватом *DONT_KNOW*
It's no wonder! Just girl next door style Members like it ))
Сообщение отредактировал SmartDoll: 03 Октябрь 2009 - 12:47
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:48
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 06 Январь 2010 - 10:24
здрассьте, уважаемые коллеги.
у меня тут небольшая проблема, хочу посоветоваться.
есть у меня одно любимое рабочее платье, "счастливый аутфит". работа в нем прет просто нереально (я работаю на фри). а в других как-то не особо, по сравнению с ним.
я стараюсь разнообразить свой внешний вид, каждую смену надеваю что-нибудь новенькое, но в итоге, через полчаса безприватного мозгое*ания, психую и опять надеваю это злосчасное платье. и сразу же, как по волшбству, приват за приватом!
вот как быть, не знаю? работать постоянно в нем чтоли? я то с удовольствием, но не надоест ли мемам одна и та же одежда, как думаете?
наверняка, у кого-нибудь тут была или есть такаяж фигня....вобщем жду поддержки и советов)
а Вы думайте, что все одежда у Вас денежная и компьютер также и все остальное))))))пару тройку раз данных аффирмаций - и это будет действительно так. А загнаться никогда не поздно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей