девочки, как удалить комнату? не нахожу эту информацию
Либо через студийный аккаунт, либо напишите саппорту
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:10
Там не только мемберы жалуются,очень часто другие модели особенно госпожи через Тим виевер лазят по приватам других моделей и жалуются на нарушителей.
через тим вивер? да ладно.. разве что если доступ дают им, только в таком случае (( хотя да.. придурков много сейчас "нарисовалось" ( печаль конкретная
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:36
Там скорее не просто придурки,а рабы которые предоставляют свой комп в привате для доминирования.Лучше бы кредитную карточку давали для финансового доминирования
ахахах))) было бы куда лучше ... ) это правда)) теперь моя мечта блин встретить такого раба ) чтоб комп под тим вивер отдал мне)) а то я таких не встречала еще
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:48
Селена, комнаты можно открывать в РАЗНЫХ категориях (ну или да, в одной если вы про эдалт и нон-эдалт, а не про шай, фетиш, гламур и тд) и не более 2х комнат одновременно должно быть онлайн. Ирина, попробуйте открыть комнаты в разных браузерах. Думаю, в вашем случае возникает конфликт, когда Вы пытаетесь открыть все комнаты в одном браузере. Иногда такое случается
Спасибо,сегодня и завтра буду пробовать,обезательно напишу ответ))))
Попробовала в разных браузерах, не фига,все равно выкидывает!!!!!!!! Даже одну комнату отк и все ,.Все то же самое. Я понимаю если б это случалось редко или... а так каждая сессия!!!! КАЖДАЯ!!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:04
И еще вопрос, часто пишут гости типа 1 час 300 долларов на веб мани и ли что то в этом роде. Я не велась еще ни разу, но так соблазняет, скажите, какие последствия я могут быть, что они вообще хотят?
Последствия только одни: вы попусту потратите 60 минут своего времени и нервов. Вам просто не заплатят. В этом и заключается обман )
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:07
Девочки. моя студия открыла мне вторую комнату, но это оказалась комната какой то модели, я так поняла. что она не работает больше. Но там рейтинг 0. Я насколько помню, то комната открывается с каким то рейтингом сразу или я не права?
комната открывается с нулевым рейтингом , если конечно не накрутка . только потом вам ставят оценки соответственно и рейтинг идет.
Сообщение отредактировал Мия: 05 Декабрь 2016 - 15:08
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:36
Девочки. моя студия открыла мне вторую комнату, но это оказалась комната какой то модели, я так поняла. что она не работает больше. Но там рейтинг 0. Я насколько помню, то комната открывается с каким то рейтингом сразу или я не права?
комната открывается с нулевым рейтингом , если конечно не накрутка . только потом вам ставят оценки соответственно и рейтинг идет.
Спасибо)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||