CamContacts
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:28
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:01
В какой категории минута?Самый минимум это 1.10$ в нон нуде можно опустить вроде до 30с.Самому можно выбирать.Но не демпинговать же,а то появляется новенькая и за 50 центов себя в нон нуде бутылкой имеет во все места,одну такую выловили недавно.Так она бы в инстант экшн получала бы от минимум 3$,а так и правила нарушает и нищебродствует.
1,5 доллара стояло у меня на прошлом акке , на этом я чуть снизила,но сейчас буду возвращать ценник )
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:55
Да уж дешмань) и что они там в Привате просят ? Приваты то хоть долгие или тоже минутники залетают
приваты обычно нормальные на этом сайте, если там заходят то не на минутку , как на других сайтах, так что у этого сайта есть и свои плюсы
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:42
Девочки, если я удалю комнату, мне на карточку придут 80$? А то эта сумма уже несколько месяцев висит, думаю закрыть комнату, но сомневаюсь что получи выплату, т.к. она менее 100 долл
а закрываешь потому что новую хочешь? или тупо затишье полное на СС )
я не понимаю что там происходит но меня это где то в глубине души пугает, многие модели закрыли комнаты, зато появились новые с пятью звездами
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:01
Девочки, если я удалю комнату, мне на карточку придут 80$? А то эта сумма уже несколько месяцев висит, думаю закрыть комнату, но сомневаюсь что получи выплату, т.к. она менее 100 долл
я не понимаю что там происходит но меня это где то в глубине души пугает, многие модели закрыли комнаты, зато появились новые с пятью звездами
С августа-сентября практически никто не заходит. Заскакивают на 10-15 секунд, я ничего еще толком не успеваю сделать, а они уже вышли. Рейтинг с 5 звезд скатился на 3,5. Хочу полностью закрыть и вывести денежки
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:47
С августа-сентября практически никто не заходит. Заскакивают на 10-15 секунд, я ничего еще толком не успеваю сделать, а они уже вышли. Рейтинг с 5 звезд скатился на 3,5. Хочу полностью закрыть и вывести денежки
Понятно, наверное стоит линять оттуда, меня достали новые аккаунты с рейтингом высоким, они в расположении двигают конкретно ..вылезли вперед самый
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 01:54
Сначало я замерзаю, потом выкидывает и я офлайн,мои мемы мне так говорят.
Я захожу снова и это повторяется каждые 2-3 минуты,тоесть говорить я не могу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||