подскажите как забанить?
privacy options на панели слева
Отправлено 01 Январь 2014 - 10:00
подскажите как забанить?
privacy options на панели слева
Отправлено 01 Январь 2014 - 10:26
у меня как рейтинг 5 звезд становится, то в приват на несколько секунд заходят одни и теже ники и потом у меня рейтинг 4,5 становится
У меня точно такая же ерунда, интересно, кто эти диверсии устраивает.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Январь 2014 - 13:56
да думаю, это бесполезно. если им сильно надо, они и другой ник сварганят за 3 секунды и будет вам такое же "счастье".
у меня была такая проблема. долгое время было 5*, а потом в один день уже на олзвезды меньше. и даже подумать не на кого, потому что в предыдущий день приватов вообще не было
Отправлено 02 Январь 2014 - 21:40
а как возраст поменять на СС?
В профиле изменить дату рождения. Но лучше этого не делать.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 02 Январь 2014 - 22:17
там нет такой опции. Когда заходишь в настройки профиля, дату рождения поменять нельзя. Только удалить комнату
Maintenance > Edit My Profile > Add/Remove Individuals (старую запись удаляете) и добавляете новую.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Январь 2014 - 13:47
это слишком жестко))
Так по-другому нет возможности изменить возраст.
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:25
А давайте эти ники банить и сюда писать , что бы все их банили. У меня такой был- richi2007
постоянно баню тех кто на секунду запрыгивает, особенно если не в первый раз, даже не догадывалась что это они для рейтинга прыгают, думала просто им не нравлюсь, но смысл по 5 раз заходить на пол минуты.
с возрастом там никак, я тоже мучаюсь, уже смешно как то смотреть на такую цифру, но главное что посетители не возражают
Отправлено 06 Январь 2014 - 23:08
Сообщение отредактировал aurelia: 07 Май 2016 - 05:32
Отправлено 07 Январь 2014 - 05:07
Там в основном всегда одни и те же мемы... мне, кстати, любопытно, ходят ли эти "старожилы" в видео вообще. Я в комчате подцепила несколько постояшек еще когда только начала работать, а с ними еще и шлейф влюбленных безденежных зануд, которые осели у меня в тексте на год, пока я их всех не забанила под легкую руку
Отправлено 07 Январь 2014 - 05:31
У меня эти фигня случается 5й раз
На 5 звездах сижу ровно одну смену
Сначала думала что я не достаточно хороша для 5 звезд ,а сейчас понимаю что кто то просто подси%%ет мой рейтинг
а как можно не пускать мембера в приват?
у меня как рейтинг 5 звезд становится, то в приват на несколько секунд заходят одни и теже ники и потом у меня рейтинг 4,5 становится
как нибудь можно посмотреть сколько звезд мемберы ставят в конце пвт?
Отправлено 07 Январь 2014 - 05:49
Сообщение отредактировал aurelia: 07 Май 2016 - 05:32
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:23
Большинство, думаю, зарегены как модели, по своим собственным докам в категории Boys Home Alone - Straight ( гляньте, там их больше 6000).
Тем более, и не один мне признавался, что пытался сам моделить- но бросил, потому как понял, что женщины на него дрочить не будут.
А уж женский или нейтральный модельный ник- дело плевое зарегить, ибо СС в именах не ограничивает, и смена категории в твоих руках.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||