иногда и три в месяц период длится же 14 дней, ну и выплаты соответственно каждые 14 дней без холда
tnk u
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:38
Не гудит паровозик, отпали колеса?! На 3 бакса почти посмотрел чел видео и потом-таки допер, что это запись. Написала, что есть и живая комната, велкам, а рекодсы для приятных воспоминаний. На живую не дошел, видно заблудился Зато в тишине ничего не глючило
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:26
Сил моих больше нет! Эй, уважаемые представители камконтакта! Если вдруг вы мониторите эту тему, сгорите в аду, пожалуйста! Где мемберы, мать вашу, а??? Вчера весь вечер - ни одного, сегодня - то же самое. И так происходит КАЖДУЮ, НАХРЕН, СЕССИЮ последние два месяца!!! Вы работать там вообще думаете или че? Я не вижу смысла вообще на контакте больше включаться. Еще один период попробую попыхтеть, если так ничего и не измениться, придется про контактыч забыть
Кстати, я пыталась создать тему в модельном форуме о низком траффике. Так мою тему даже не вынесли на обсуждение.
*** вам
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:41
появился саппорт, ответили на все мои вопросы и вчера!!!! Не в понедельник а вчера! выслали все деньги за 2 периода! Я уже думала что все.... тю тю мои деньги!
Хоть на этом спасибо!
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 05:25
появился саппорт, ответили на все мои вопросы и вчера!!!! Не в понедельник а вчера! выслали все деньги за 2 периода! Я уже думала что все.... тю тю мои деньги!
Хоть на этом спасибо!
Поздравляю! Хоть объяснили причину ? Хоть знать на будущее все подвохи)
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 18:12
Хоть на этом спасибо!
+1
причина какая была?
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:36
Извиняюсь за тупость, но куда там видео заливать, или сессии записывать? Я просто в упор не вижу никаких опций для видео там. И какой прайс считается нормальным для этого сайта, у меня выставлено 1,99, категория not so shy,это низкий ценник для сс, нормальный или наоборот высокий? Каждый день почти загружаю новые фотки, меняю профайловые, переписываю дискрипшен, итог за 2 недели только 4 привата.
Сообщение отредактировал SweetLana: 27 Октябрь 2013 - 10:37
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 14:26
Там галочку ставишь, что это пререкордед видео, а сам видос через сплитер запускаешь.
По поводу цены, у меня такая же, но в дэнжене, в принципе нормальная цена. Сам сайт такой, что на нем неделями может не быть приватов, а потом с 1-2-мя мемами закрываешь минималку
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:36
Там галочку ставишь, что это пререкордед видео, а сам видос через сплитер запускаешь.
По поводу цены, у меня такая же, но в дэнжене, в принципе нормальная цена. Сам сайт такой, что на нем неделями может не быть приватов, а потом с 1-2-мя мемами закрываешь минималку
Спасибо, искала эту галочку пол часа наверно, но все же нашла
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:40
Хоть на этом спасибо!
Ничего не объяснили.... Я еще подруге помогла зарегиться и ей тоже период деньги не приходили.... и так же автомат везде....
Я поняла что минимум месяц там никто нечего не дала..... просто админов никого не было! Я в шоке
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:41
Хоть на этом спасибо!
Ничего не объяснили.... Я еще подруге помогла зарегиться и ей тоже период деньги не приходили.... и так же автомат везде....
Я поняла что минимум месяц там никто нечего не дала..... просто админов никого не было! Я в шоке
Девочки, отпишитесь пожалуйста кому придут деньги за этот период...на аккаунте сайта уже нету а на карточку не пришли
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:39
Я тоже пришла пожаловаться. Деньги ушли с СС, а на пионере пока нет. Сейчас проверила - статус платежа outstanding и примечание "Please email to [email protected] your Payoneer email address and Payoneer Name (as on the card)". Хмм Раньше такого не было. Отправила им инфу. У кого-нибудь тоже так?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:39
Я тоже пришла пожаловаться. Деньги ушли с СС, а на пионере пока нет. Сейчас проверила - статус платежа outstanding и примечание "Please email to [email protected] your Payoneer email address and Payoneer Name (as on the card)". Хмм Раньше такого не было. Отправила им инфу. У кого-нибудь тоже так?н
написала
У меня только что пришли, никаких записей не было.
You have a message from CamContacts HelpDesk, please see it below:
Dear Studio Owner,
Thank you for contacting us.
For security reasons, kindly confirm your Payoneer details (name and email address used when registering for your Payoneer account) by using either your CC registered email address or from your CC mail.
Что они хотят??
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:44
Dear Studio Owner,
For security reasons, kindly confirm your Payoneer details (name and email address used when registering for your Payoneer account) by using either your CC registered email address or from your CC mail.
Что они хотят??
Верификацию,по причинам безопасности
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:50
Dear Studio Owner,
Что они хотят??
Верификацию,по причинам безопасности
Объясните тупой я уже им два раза майл пайонера скидывала и ид студии
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:09
Объясните тупой я уже им два раза майл пайонера скидывала и ид студии
Имя,как на карточке,имя почты,на которую регистрировали Payoneer,отправить это все с почты,на которую зарегистрирован Ваш аккаунт СС или с внутренней почты сайта)
у меня и имя и майл одно и тоже может номер карты?((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||