Я начала месяц назад, первые дни чуть подзаработала и ушла в закат с 0Привет! Подскажите, кто недавно зарегистрировался имеет смысл пробовать этот сайт? Или правда новеньким не пробиться
CamContacts
Отправлено 12 Февраль 2023 - 11:58
Да никак. Две недели назад заходность была, как конкурс начался, так все и съеба…..ь. Спасибо румынским коллегам, ктр через тимвьювер заходят ко мне с аккаунтов своих рабов lolДевочки кто работает на СС, как успехи в конкурсе?
Половина пазлов собрана, но я знаю, что надо хотя бы 1000 во время конкурса заработать, чтобы все выпали. А у меня и близко такой суммы нет и вряд ли будет. Так что я ни на что не надеюсь. Этот праздник жизни пройдёт мимо меня )))
Отправлено 13 Февраль 2023 - 04:52
Девочки кто работает на СС, как успехи в конкурсе?
тяжело 1й день высидела 16 часов онлайн, минус один час на все эти баги со временем на сс, 2й - 10 часов в общей сумме, следующие дни не знаю даже, как получится, не хочу себя насиловать всегда выхожу на 2 захода, подряд никогда не сижу, так сдохнуть можно подряд 10-15 часов сидеть
Отправлено 13 Февраль 2023 - 04:56
смысл конкурса, если честно, не ясен - собирать пазлы, а дальше что? все равно пары совпадают как-то рандомно, но все равно не верится, что прям уж-таки рандомно, скорее всего, зависит, сколько все-таки потратил юсер. Не могут совпасть юсер и модель, если мембер просидел всего 5-10 минут. Или могут? у меня был приват, который длился больше 2х часов, но мы так и не совпали
Отправлено 14 Февраль 2023 - 11:01
На счет тысячи нет . Я когда выигрывала то 4000-5000 приходилось делать на рабе . За 1000 точно приз не дадут.Да никак. Две недели назад заходность была, как конкурс начался, так все и съеба…..ь. Спасибо румынским коллегам, ктр через тимвьювер заходят ко мне с аккаунтов своих рабов lolДевочки кто работает на СС, как успехи в конкурсе?
Половина пазлов собрана, но я знаю, что надо хотя бы 1000 во время конкурса заработать, чтобы все выпали. А у меня и близко такой суммы нет и вряд ли будет. Так что я ни на что не надеюсь. Этот праздник жизни пройдёт мимо меня )))
Отправлено 14 Февраль 2023 - 20:26
Спасибо за информацию) тогда тем более мне рассчитывать не на что)На счет тысячи нет . Я когда выигрывала то 4000-5000 приходилось делать на рабе . За 1000 точно приз не дадут.Да никак. Две недели назад заходность была, как конкурс начался, так все и съеба…..ь. Спасибо румынским коллегам, ктр через тимвьювер заходят ко мне с аккаунтов своих рабов lolДевочки кто работает на СС, как успехи в конкурсе?
Отправлено 15 Февраль 2023 - 01:56
закрылась сегодня со временем онлайн 10 часов 40 минут, был всего один пвт на 3 мин 30 сек за все это время конкурсы на сс - огонь
блин, мне в последние дни звонили те, кто до этого неплохо тратились, шли в 121 и дарили подарки, в итоге писали hello и сразу сваливали, а я оставалась сидеть в недоумении
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||