Мне заблочили тоже, была зарегистрирована на чужих доках
CamContacts
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 22:10
Хочу добавить работала 10 лет на сайте имела с него 3000usd в месяц с 2 профайлов. Может кто видел SheisLady и DiamontEyes. Очень хороший сайт. Очень легко работать просто сидя даже не вставая. Но здесь нужно знать хорошо английский чтоб зарабатывать, на этом в принципе у меня все и основывалось на общении. Очень жаль что не хотят ничего слушать, правил я никаких не нарушала не переманивала. никого не просила номеров телефонов ничего в общем кроме того что была на других доках. Пишу им периодически , извиняюсь но увы.
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 22:55
Хочу добавить работала 10 лет на сайте имела с него 3000usd в месяц с 2 профайлов. Может кто видел SheisLady и DiamontEyes. Очень хороший сайт. Очень легко работать просто сидя даже не вставая. Но здесь нужно знать хорошо английский чтоб зарабатывать, на этом в принципе у меня все и основывалось на общении. Очень жаль что не хотят ничего слушать, правил я никаких не нарушала не переманивала. никого не просила номеров телефонов ничего в общем кроме того что была на других доках. Пишу им периодически , извиняюсь но увы.
Регистрация с чужих документов это мошенничество, и хоть каждый день им пишите это бесполезно. За такие нарушения вы попадаете в черный список без возможности работать на их сайте(. Как то так. Я помню оба ваши ника и печально лишится аккаунта в такое сложное время(. Админов на СС не прошибешь. Это бесполезно. Девочка знакомая летом закрыла аккаунт, так они ей в итоге прислали письмо, что она не сможет никогда больше зарегистрироваться на их сайте и ее документы в черном списке!) Просто потому, что решила уйти с сайта)
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 17:45
Привет, там на форуме про низкий трафик темы были... Как у Вас? Я сегодня переманивала мембора moneyslave с кумита, там забанили на 24 часа.... Так Comcontacts карту Бразилии не принял... Я как-то после 4 дней по 8 часов онлайн в тишине с 5 звездами помощнику писала, что это за тишина... 50-60% они за что берут... Так ответ был: "а вы сами себя на нашем сайте как продвигаете, вы должны мемборов приводить из соц сетей, разместите свою ссылку и тп"... В шоке была от такого ответа! Однако они очень не регистрируют многих мемборов....
ооо это выпадало не на тот период, когда контест был на сайте? там была такая тишина, что пипец
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 17:55
Привет, там на форуме про низкий трафик темы были... Как у Вас? Я сегодня переманивала мембора moneyslave с кумита, там забанили на 24 часа.... Так Comcontacts карту Бразилии не принял... Я как-то после 4 дней по 8 часов онлайн в тишине с 5 звездами помощнику писала, что это за тишина... 50-60% они за что берут... Так ответ был: "а вы сами себя на нашем сайте как продвигаете, вы должны мемборов приводить из соц сетей, разместите свою ссылку и тп"... В шоке была от такого ответа! Однако они очень не регистрируют многих мемборов....
Трафик на сайте есть, но он уже разобран сторожилами сайта
это огромное заблуждение так думать.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 13:46
а почему вы были зареганы по чужим докам? может быть вновь зарегаться на свои? почему они именно щас вас забанили то?
а зачем вообще регаться на чужие доки было?
Meow
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 07:48
Попытаю удачу здесь))Один хороший мембер разыскивает модель , ее ник на этом сайте был DivaX, а потом DivaXaa. Вроде как она с Украины. Говорит, если она в затруднительном положении , то хочет ей материально помочь. Девочки, если кто знает ее напишите мне плиз в личку. Спасибо))
Отправлено 06 Январь 2023 - 22:26
Отправлено 09 Январь 2023 - 22:26
Ничего не поняла. Вы хотите на сс на двух аккаунтах работать или спрашиваете про совмещение сс с другими сайтами?Привет всем, кто может подсказать? Сейчас у сс правило одного скриннейма, у меня было два акка, работала все норм, но вот получилось что с войны было 6 мес перерыва. И возобновили только один сайт. Второй удалили. Подскажите, сейчас де точно кто-то работает на 2-3 акках. Как зарегестрировать при этих обстоятельствах хотябы второй сайт. Может на загран регестрироваться? Хотя лицо то одно и то же...
Отправлено 09 Январь 2023 - 22:34
Отправлено 21 Январь 2023 - 09:40
Привет всем, кто может подсказать? Сейчас у сс правило одного скриннейма, у меня было два акка, работала все норм, но вот получилось что с войны было 6 мес перерыва. И возобновили только один сайт. Второй удалили. Подскажите, сейчас де точно кто-то работает на 2-3 акках. Как зарегестрировать при этих обстоятельствах хотябы второй сайт. Может на загран регестрироваться? Хотя лицо то одно и то же...
сайт? может 2й аккаунт? wtf?
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 21 Январь 2023 - 09:40
Meow
Отправлено 22 Январь 2023 - 07:39
Привет! Подскажите, кто недавно зарегистрировался имеет смысл пробовать этот сайт? Или правда новеньким не пробиться
Если приведешь своих фанов смысл есть . А так для новеньких шанса мало. Сайт на ветеранах держится ..подруга месяц сидела с 0. Хотя на втором сайте в топе.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||