Не только у тебя, у всех сейчас так.
CamContacts
Отправлено 14 Апрель 2018 - 06:24
Ребята , сс вроде тоже перешел на epayment . не подскажите как менять метод оплаты ? не могу найти . письмо им писать ? спасибо
Менять надо в Payment Details,выбираете что вам подходит ,нажимаете и пишите номер своего счета
спасибо) забыла что надо на студию выходить с комнаты )
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:47
Девушки,кому нибудь вернули зависшие деньги?
нет ..и это очень неприятно а если представить, что надеешься на один этот сайт ,так вообще .
Я работаю только на нем ..
В поддержке ФЧП сказали,что деньги КК вернули и придут к ним в течении 5-7 рабочих дней. Кому то сказали ,что в течении 2х дней. Вообщем ждем
Отправлено 15 Апрель 2018 - 02:25
Я работаю только на нем ..
В поддержке ФЧП сказали,что деньги КК вернули и придут к ним в течении 5-7 рабочих дней. Кому то сказали ,что в течении 2х дней. Вообщем ждем
Вчера сс писал мне в письме что еще не вернули. И как только вернут они отправят деньги. Конечно просто надо ждать. Сайты же тоже ни при чем что чойс закрывается.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:03
Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:57
Я ещё не придумала, как выводить деньги с этого е-пейментс. Карты-то они пока не выпускают. Никаких счетов, кошельков у меня больше нет. Вы решили этот вопрос, девушки? (я в Украине, есть карты Привата разные. Открыть ещё долларовую и выводить туда?)
Я выводила на приват карту,без проблем.А что деньги пришли с СС?
Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:28
Я ещё не придумала, как выводить деньги с этого е-пейментс. Карты-то они пока не выпускают. Никаких счетов, кошельков у меня больше нет. Вы решили этот вопрос, девушки? (я в Украине, есть карты Привата разные. Открыть ещё долларовую и выводить туда?)
Сколько можно ныть за эту карту. Ну не можете вы сейчас заказать и что теперь? Такое чувство что вы вывести деньги не можете вообще.
Идете в приват например берете БЕСПЛАТНО долларовую и евровую карту и выводите. Или выводите на вебмани. Меняете в обменнике и выводите на карту.
Извините может резко написала. Но это нытье и паника - я не могу заказать карту уже заипали.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:30
девочки, у всех до сих пор еще с СС деньги висят в отклоненных платежах? что-то мне подсказывает, что "плакали" наши денежки. Слишком долго никаких движений.
Чойс может возвращать деньги и 2 недели и месяц. Так что ждем еще.
Любой банк не возвращает деньги за сутки например. Обычно требуется несколько рабочих дней. А то и неделя или две. Время еще не истекло, так что ждем.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||