Подскажите какой реальный заработок на данном сайте?)
От 0 до бесконечности. Как и везде. Кумарят эти тупые вопросы
Отправлено 29 Март 2018 - 16:01
Что то я зарегистрировалась на сайте, подключилась, просидела час-два и никто даже в комнату не зашёл. Это норма или я что то не так делаю??
тут и целый день может никто не зайти, делайте больше фоток, обновляйте профайл, чтобы привлечь мембров. Но вообще у меня и по несколько дней может быть тишина или копейки, а потом выстреливает так, что эти пустые дни оправдываются.
Отправлено 30 Март 2018 - 02:11
Блин не могу прикиньте себя найти в своей же категории, как можно написать сапорту кроме мейла? Или только этот путь для поддержки хоста?
Вы же вроде давно там, нет? Пишите в поиске свой ник , смотрите светится ли live , потом еще раз обновляете и вуаля вы должны появится в списке. Бывает просто такое что вы светитесь off а у вас все работает.
Лучше выйти и зайти заново.
Отправлено 30 Март 2018 - 04:32
Не.. ну ладно без денег.. я думала там хоть один человек то должен был зайти в комнату за это время ... Я долго тупила с подключением, мож все таки что то не так сделала. В своей категории онлайн тоже не нашла себяну вы можете и неделю без денег там просидеть.Что то я зарегистрировалась на сайте, подключилась, просидела час-два и никто даже в комнату не зашёл. Это норма или я что то не так делаю??
Отправлено 30 Март 2018 - 04:52
Не.. ну ладно без денег.. я думала там хоть один человек то должен был зайти в комнату за это время ... Я долго тупила с подключением, мож все таки что то не так сделала. В своей категории онлайн тоже не нашла себя
Вы зайдите заново,там очень легкое подключение.На СС вы можете и неделю просидеть и никто не зайдет,так что не удивляйтесь.
Отправлено 30 Март 2018 - 17:10
Офигеть конечно.. но спасибо за ответ, буду теперь знать)
Это оффлайновый сайт, не онлайн. Когда народу куча. Идет у всех по разному. Я помню прошлое лето когда девушка писала что за 12 часов к ней никто не зашел , и так было много дней. Ну потом она перестала работать я так догадываюсь
Отправлено 30 Март 2018 - 17:24
Я уже админам писала , они мне внятно мало что сказали , типа миф ,что если сидел 1- 30 сек то специально снижают рейтинг . Ну вот чувак сидел больше 20 мин нормально прекрасно пообщались , с чего ему снижать рейт , а именно паскуды что забегали на минуту , наверное это и сделали.. значит от одной минуты можно голосовать ..админы так и сказали типа баньте тех , к кому есть подозрения . Значит пополню и буду себя приватить по минуте и ставить рейт а всяких мразей минутных банить .
По поводу рейтинга там иногда загадка. Вот честно. Сколько уже было обсуждений на эту тему. Мало заработала поднялась выше в списке... Была топовая смотришь а у нее уже 4,5... Рейтинг иногда там загадка известная только СС. Банить всех там тоже не вариант, нужно смотреть. Ты можешь забанить вполне нормального мема.
Отправлено 30 Март 2018 - 17:39
да, светилось лив, но в списке себя не нашла обновляла.. хотя мемберы во фришку писали. Значит есть. Просто я была на первых строчках всегда, щас после отпуска решила проверить где я в итоге меня вообще нет(паникаа.Вы же вроде давно там, нет? Пишите в поиске свой ник , смотрите светится ли live , потом еще раз обновляете и вуаля вы должны появится в списке. Бывает просто такое что вы светитесь off а у вас все работает.
Блин не могу прикиньте себя найти в своей же категории, как можно написать сапорту кроме мейла? Или только этот путь для поддержки хоста?
Лучше выйти и зайти заново.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||