ссылочку в студию плиз поиск не даёт рзультатов...
VISIT-X
Сообщение отредактировал anne: 20 Апрель 2011 - 01:58
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:37
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:50
выбери значок и уведомления, которые необходимо отражать на панели задач, скорее всего, у тебя значок сплиттера спрятан в общем списке, поэтому в трее ты его и не видишь.скачял wcs 1.3.5 пробную ! на Win 7 ( 64 bit ) устанавливаю ! значек проги на рабочем столе появляеться а а прога не где не открываеться ! при повторном нажатии на ярлык выплывает окошко что она уже работает ! если ее цеплять сайтом то прогу видит но черный экран !
Подскажите это какойто конфликт с виндоуз 7 ( 64 бит ) или может другую версию програмы установить ? или может ее в какой то определенной последовательности запускать нужно ?
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Сентябрь 2011 - 15:52
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:48
Последнюю версию сплиттера от Visit-X качаем отсюда: http://www.visit-x.n...tter-Latest.exe
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:03
Ага, только не скачаешь, не будучи моделью на визите. Перезалейте экзешни на какой либо файлообменник.
Отправлено 16 Январь 2015 - 06:49
чем отличаются две ссылки на скачивание кроме цены?
WebCamSplitter
using share*it
for $19.95
WebCamSplitter
using Allsoft
for 650.00 Р̶ only 599.00 Р̶
я не знаю что качать для геморной своей винды новой...
хэлп
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:19
ты даешь ссылку на одинаковые версии ) просто продавцы разные )
я тестила 1.5 на 8 винде, сплиттер открывается, но почему-то у меня траблы с fps - он совсем не 30 кадров в секунду, хоть в настройках все верно и галка стоит на фиксированный fps.
Картинка мне не понравилась ну, вот совсем, еще года два назад, когда сидела на 7 и через wcs была довольна.
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Январь 2015 - 09:21
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:04
я тестила 1.5 на 8 винде, сплиттер открывается, но почему-то у меня траблы с fps - он совсем не 30 кадров в секунду, хоть в настройках все верно и галка стоит на фиксированный fps.
Картинка мне не понравилась ну, вот совсем, еще года два назад, когда сидела на 7 и через wcs была довольна.
ты работаешь на визите на 8-ке? все ок с разрешением?
не работать же мне на 640*480....
Сообщение отредактировал malena: 16 Январь 2015 - 15:07
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:28
я на меникаме на 8.1 работаю вообще шикарно и все нужные разрешения есть
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:18
я на меникаме на 8.1 работаю вообще шикарно и все нужные разрешения есть
на мфк все ок? раньше мэникам не давал 864*480 для жаса
Отправлено 12 Май 2015 - 10:32
Ну звездец, блин! Стоял благополучно у меня купленный вебкамсплиттер. Тут приспичило поставить себе винду 8-ку. Переустановила все, и весь софт. Не понравилась мне восьмерка, снесла все, поставила обратно 7-ку родую. Устанавливаю сплиттер, а он мне пишет: код активации больше не подходит. Жалуюсь в саппорт, а они мне выдают:
лицензия WebCamSplitter разрешает использование приложения только на
одном компьютере и предусматривает замену оборудования с ограничениями
по времени
система активации Verysoft использует два временных ограничения в выдаче
новых регистрационных ключей
по этому коду сервер активации в период с 20 января, 2015 успешно выдал
3 регистрационных ключа
для новых компьютеров действует временноe ограничение
по окончанию долгосрочного ограничения (полгода = после 20 Июля 2015) вы
сможете обратиться за ключем ещё раз бесплатно или приобрести ещё одну
лицензию и использовать её сейчас.
Жоооопа! Такой факт как переустановка операционной системы они не учли... я зла!
Отправлено 12 Май 2015 - 17:08
Девочки ,кто открывает одновременно СС и стримрей ? какой платный сплиттер лучше для слабого компа ,чтобы не грузил систему и не искажал изображение
Отправлено 26 Май 2015 - 00:50
Почему? Чем плохо 640*480?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей