lesyxx, спасибо за ответ. что-то не так с компом или с виндой, не могу разобраться
webcamsplitter
Отправлено 19 April 2016 - 14:26
Че то я не пойму стала эта прога у меня квадратиками показывать???? Прога куплена. Писец че делать не знаю. Сначала думал камера глючит , подклчил другу тот же бок. А на днях сплитер работал четко?
У вас вебка или видео камера? Проверяйте настройки тюнера.
Отправлено 13 October 2017 - 15:48
Лично мне известен только один весомый плюс верисофта, но он не всем нужен: можно транслировать на 1 сайт одно разрешение, на 2 - другое. Удобно, когда одновременно работаешь на сайтах с 4:3 и 16:9.
Отправлено 23 October 2017 - 23:47
можно ли установить меникам или WebCamSplitter,или другую программу платную бесплатную без разницы если телефон андроид 5.1 мейзу м 3 ноут? и вобще на любой андроид?Память 32 гига,3 гига оперативки
Сообщение отредактировал БОНГАКАМС: 23 October 2017 - 23:47
Отправлено 24 October 2017 - 01:49
Особо - ничем. Оба хорошие, мало жрут, выдают норм качество.
Лично мне известен только один весомый плюс верисофта, но он не всем нужен: можно транслировать на 1 сайт одно разрешение, на 2 - другое. Удобно, когда одновременно работаешь на сайтах с 4:3 и 16:9.
А как же удобные настройки и возможность делать серии снепшотов, что позволяет делать небольшой контент для галерей прямо во время работы?
Отправлено 06 November 2017 - 14:40
девочки привет! как настроить кадры в камсплитере???? они постоянно прыгают от 15 до 32. а как только подключаюсь к стримейту выше 16 не показывает!!!1 что делать? интернет уже подключила мощнее.
Откройте Опции, там настройте ФПС и глобальное ограничение ФПС, должно помочь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей