webcamsplitter
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:40
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:58
Kapriz сказал(а) 6 Dec 2009, 09:26 PM:
в настройках есть!
Включи, выведи на любой другой сплиттер и посмотри параметры потока.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 03:38
VividCam сказал(а) 4 Dec 2009, 11:35 AM:
WebVideoStreamer - принципиально другая программа, позволяющая транслировать поток. Может использоваться, например, для вставки "живого" (или не очень) видео на персональный сайт.
А можно немного поподробнее если не сложно в чем именно она принципиально другая?
Больше конечно интересует есть ли смысл и возможность её применения в стандартной работе на вэб каме.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 04:36
SmartDoll сказал(а) 14 Dec 2009, 03:38 AM:
сайты не распознают ее как программу для клонирования, принимая за первоисточник видеоА можно немного поподробнее если не сложно в чем именно она принципиально другая?
Больше конечно интересует есть ли смысл и возможность её применения в стандартной работе на вэб каме.
плюс с софтами для HD видео она хорошо себя зарекомендовала
Сообщение отредактировал irich: 14 Декабрь 2009 - 04:51
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 04:48
irich сказал(а) 14 Dec 2009, 04:36 AM:
возможно тем, что сайты не распознают ее как программу для клонирования, принимая за первоисточник видео
скачала пробную версию, установила. Поковырялась, создана stream, все как надо указала. сижу щас на не рабочем компе, у меня тут только старая USB вэбка. Указала источником видео в стриме эту вэбку и т.д. Сделал тест - показал ОК. Решила сделать проверку и зайти на Imlive . Косяк в том, что флэш не видет данный девайс как источник. На Жасе - то же самое.. Может я не совсем поняла что к чему и как использовать.
Но если и правда сайты будут распознавать как первоисточник, то вполне возможно, что это решит проблему с использование Beta Pro версий со звуком, а это очень хорошо.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:14
Для примера:
софт от livejasmin работает аналогично, что и WebVideoStreamer, то есть захватывает источник видео и передает (транслирует) поток на сервер livejasmin. Таким образом с помощью WebVideoStreamer можно транслировать видео на сервер, но уже свой.
Сообщение отредактировал VividCam: 14 Декабрь 2009 - 11:15
Моделям и студиям
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:36
VividCam сказал(а) 14 Dec 2009, 11:14 AM:
великодушно извините меня, я как то не заметила что тема с webcamsplitter перешла на WebVideoStreamerПрограмма не является первоисточником видео. Эта роль всегда остается у физ./лог. источника видео в Вашем PC или мультимедиа файла. WebVideoStreamer - софт для трансляции видео из источника (будь то, webcamsplitter, USB-камера или файл), а не для захвата и/или деления потока.
Для примера:
софт от livejasmin работает аналогично, что и WebVideoStreamer, то есть захватывает источник видео и передает (транслирует) поток на сервер livejasmin. Таким образом с помощью WebVideoStreamer можно транслировать видео на сервер, но уже свой.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:16
SmartDoll сказал(а) 14 Dec 2009, 01:38 AM:
Нет, это не сплиттер.... есть ли смысл и возможность её применения в стандартной работе на вэб каме.
irich сказал(а) 14 Dec 2009, 05:36 PM:
Бываетвеликодушно извините меня, я как то не заметила что тема с webcamsplitter перешла на WebVideoStreamer

Моделям и студиям
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 04:19
Maximum сказал(а) 15 Dec 2009, 04:02 AM:
А почему никто VisitXTool не пользует??? Отличная на мой взгляд прога! Намного лучше чем splitcam. И в чем уникальность этих вебкам сплиттеров??? В этом еще не силен((
У меня гдет есть установка от Visit-a, ради интереса устанавливала, но мне он показался "тяжелым" . По качеству картинки - хоть убейте не помню.
По поводу уникальность ВэбКамСплиттера - я сама не особо сильна в технических характеристиках, но простым языком исходя из опыта могу сказать, что софт качественный, удобный, не тормозит и не виснет, дает очень хорошую картинку, имеет кучу тщательных настроек света и цвета. Не просто так же всётаки прога платная.
Того же самого не могу сказать про splitcam, superwebcam и тому подобные. С ними у меня всегда были какие-то баги периодически. Хотя на них , тем не менее, многие работают и их устраивает.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 04:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей