Они есть везде Знаю , правда, только 2 студии с Шотландии, но уверена их многоче? в Шотландии студии есть?
SpiceCams - платим за фричаты
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:40
Целевая аудитория заходит ежедневно в количестве 1500-2000 человек из США и Северной Европы.
Постепенно этот параметр будет увеличиваться. Сегодня общались с владелицей студии в Шотландии, им интересен наш % выплат и оплата по акции, вплоть до того, что готовы своих мемов тащить, лишь бы сайт работал как следует (это уж мы умеем) и деньги принимал-отправлял.
А вчера общались со студией из Филлипин, там тоже интерес есть, но есть нюансы некоторые по способам оплаты в их сторону. Впрочем, нюансы решаемые.
Так что не переживайте, всё будет хорошо! :-)
а нам-то это зачем знать? это ваше личное счастье.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:12
почему то в строке фрее время по нулям, хотя сидел точно на фрри, сам проверял заходил к себе гостем.
Сообщение отредактировал Dan: 09 Сентябрь 2009 - 18:31
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 22:33
хм, отработал во фрии 1,5 часа, в статистике денег не появилось((( да и ещё не смог найти где там можно поставить выплаты на епасс...
почему то в строке фрее время по нулям, хотя сидел точно на фрри, сам проверял заходил к себе гостем.
За фри в статистике деньги не появляются, это вообще отдельно считается и выплачивается.
Повторю условия: оплачиваются только первые 50 часов в течение месяца, выплата производится в конце месяца. Можно даже на вебмани если хотите.
Епасс появится на днях вместо PayPal.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 22:35
а нам-то это зачем знать? это ваше личное счастье.
Это не счастье. Это ответ на вопрос, показывающий что за первые 10 дней работы сайта посещаемость не такая уж и плохая для начала.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 23:06
Я читала "Восстание масс" Хосе Ортега-и-Гассет, там скорее не про психологию, а про социологию, мораль: динамикой современной жизни движут массы, кои по сути своей нербразованны, безынициативны, инертны, но не индивиды. Суть: глобализация - зло.Я видела похожую книгу. "Психология толпы", примерно так называлась. Толстенная, с массой современных и исторических фото, снятых с высоких точек и даже с воздуха в разных странах. Очень дорогая, рассчитанная на специалистов, с массой непонятных терминов. Не купила.
К чему это я - не знаю. просто листала тему про "Как прошла сегодня сессия"
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 02:16
Улыбаемся и машем, улыбаемся и пашем!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:20
Ох, девушка, сейчас на Вас тут нападет, как на меня уже пару раз, одна особа, которая считает, что сказать спасибо - это пресмыкаться. Не бойтесь. Я Вас поддержу С хорошим началом Вас А я вот никак еще не соберусь с эти сайтом познакомиться поближе. Удачи!spicecams, большое спасибо! Получила оплату за время во фри даже раньше, чем ожидала! Внимательная администрация, приятно сотрудничать! Успехов в раскрутке сайта! Надеюсь, еще неоднократно в этом посодействую!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:05
как не выйду посмотреть никакого онлайн нет. как тогда с приватами дела? я просто думаю, что гость , который хочет мемом стать зайдёт так пару -тройку раз , да и плюнет...
1. Вы из РФ заходите? А РФ мы вообще хотим закрыть для мемов.
2. Сайт существует 15 дней. Вы хотите чтобы за полмесяца мы стали Жасмином? На это понадобится чуть больше времени.
3. Да, именно так, заходят около 1000 человек в день по хорошей таргетированной рекламе, а девчонок пока нет или мало. Но будет много, и тех и тех, мы над этим работаем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей