Сообщение отредактировал spicecams: 27 Октябрь 2009 - 11:47
SpiceCams - платим за фричаты
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:46
попробуем)
Небольшое дополнение: доводите, пожалуйста, регистрацию до конца. То есть: календарик, "U.S.C. 2257", фотки. Тогда администрация увидит вас в разделе для модерации, и, соответственно, проаппрувит.
Спасибо!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:27
Например, есть возможность расплатиться с вами вебманями, вполне обсуждаемо.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:41
Если бы был хотя бы один человек, который знал кто вообще такой spicecams , то желающие были бы
Вчера таких человек побывало на сайте больше 5 тыс из США и северной европы. Этот показатель будем постепенно наращивать и дальше.
Сообщение отредактировал spicecams: 03 Сентябрь 2009 - 12:42
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:25
Вы не поняли мой вопрос или сделали вид, что не поняли ?)
Вопрос понятен, меня зовут Алекс, я представляю SpiceCams в СНГ. Паспорт показать? :-) Сначала Вы. :-)
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:37
Хи-хи, последовательность другая предлагалась Алексом. Но так хотелось бы поймать Алекса на слове, увидеть страничку паспорта, где...семейное положение Ах, неприлично с боссом кокетничать? Ладно, тогда хотя бы аватарочку, напоминающую его образ, чтобы захотелось с сайтиком поближе познакомиться А если серьезно, то на Statbrain и Аlexa уже этот сайт замечен. Лично проверила Ну, какие отзывы могут быть, когда только идет отладка сайта? Кстати, хоть и не люблю такое расписание, но у них там хорошая опция по "пересчету" времени по желанию посетителя. Очень удобно. Спасибо, АлексПоказывайте )
Сообщение отредактировал Valeria: 03 Сентябрь 2009 - 17:53
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:45
Хи-хи, последовательность другая предлагалась Алексом. Но так хотелось бы поймать Алекса на слове, увидеть страничку паспорта, где...семейное положение Ах, неприлично с боссом кокетничать? Ладно, тогда хотя бы аватарочку, напоминающую его образ, чтобы захотелось с сайтиком поближе познакомиться
мадам, позвольте вам присунуть!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:22
Если бы Вы до конца мой коротенький постик дочитали, а не кусочек из него на цитатку выдернули, то сумели бы сами разобраться, где шутка, к чему относилось спасибо. Заодно можете и все предыдущие посты по этой теме посмотреть. Правда, они у меня длинные, без шуток и кажется от первого лица. Алекс не мой босс, т.к. не регистрировалась там. Пока только наблюдаю А вот новый подход к вежливости озадачил. Никогда бы сама не додумалась, что сказать спасибо за конкретное дело, ставить себя ниже аж на 10 ступенек! Впрочем, форум тем и интересен, что то новое для себя увидеть можно RRR, извините, на клиента отвлеклась и не туда ответ вставила. Заработалась бондинка сегодня. Это на другой пост ниже, ответ Ха-ха! давно так не путалась! сейчас и в чате вместо одного другому прошептала, хорошо без имени! И здесь только сейчас заметила, что не только не туда, но и не впопад отвечала. Все! Закрываюсь и идем с котом обедать Удачи всем нам!мадам, позвольте вам присунуть!
Сообщение отредактировал Valeria: 03 Сентябрь 2009 - 18:10
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:03
Если бы Вы до конца мой коротенький постик дочитали, а не кусочек из него на цитатку выдернули, то сумели бы сами разобраться, где шутка, к чему относилось спасибо. Заодно можете и все предыдущие посты по этой теме посмотреть. Правда, они у меня длинные, без шуток и кажется от первого лица. Алекс не мой босс, тк. не регистрировалась там. Пока только наблюдаю А вот новый подход к вежливости озадачил. Никогда бы сама не додумалась, что сказать спасибо за конкретное дело, ставить себя ниже аж на 10 ступенек! Впрочем, форум тем и интересен, что то новое для себя увидеть можно RRR, извините, на клиента отвлеклась и не туда ответ вставила. Заработалась бондинка сегодня Это на другой пост ниже, ответ
ямщик не гони, ты гонишь , ямщик
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:35
Только, если нет аллергии на кошачий мех,lovely! Может быть, может быть Предложение очень приятное, спасибо. Я действительно проголодалась, как львица, боюсь голодный обморок случится. Как села в пять утра перед камерой, так еще даже перерыва не делала длинее 3-х минут. Волну поймала. Все выключаю до вечера. Пока всем, Удачи!кстати, как насчет присунуть?
не женат, 32 года, квартира в мск. договоримся?
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:09
еще есть дениска стракрафт, искренне рекоммендую. и сайт у него побохаче будет.Хи-хи, последовательность другая предлагалась Алексом. Но так хотелось бы поймать Алекса на слове, увидеть страничку паспорта, где...семейное положение Ах, неприлично с боссом кокетничать? Ладно, тогда хотя бы аватарочку, напоминающую его образ, чтобы захотелось с сайтиком поближе познакомиться
блин, как же вам не повезло-то, надо было раньше спохватиться - он и в москву приезжал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей