мадам, позвольте вам присунуть!
фу, блин!
когда ж Вас окончательно забанят?
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:24
мадам, позвольте вам присунуть!
фу, блин!
когда ж Вас окончательно забанят?
Не хочу нарываться на грубость, но уважаемый RRR: Вы так и хотите задеть самолюбие и человеческое достоинство любого, растоптать и унизить. Хотя за счёт Вас, наверное, рейтинг и ажиатаж по спорам и растёт на форуме! Поэтому здесь,на форуме, за вашу грубость - Вас и не забанят НИКОГДА,если только все форумчане за такое отношение к людям Вас в игнор не поставят....никогда
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 05 Сентябрь 2009 - 16:28
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 17:57
Не хочу нарываться на грубость, но уважаемый RRR: Вы так и хотите задеть самолюбие и человеческое достоинство любого, растоптать и унизить. Хотя за счёт Вас, наверное, рейтинг и ажиатаж по спорам и растёт на форуме! Поэтому здесь,на форуме, за вашу грубость - Вас и не забанят НИКОГДА,если только все форумчане за такое отношение к людям Вас в игнор не поставят....
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:24
аж затошнило.....Не хочу нарываться на грубость, но уважаемый RRR: Вы так и хотите задеть самолюбие и человеческое достоинство любого, растоптать и унизить. Хотя за счёт Вас, наверное, рейтинг и ажиатаж по спорам и растёт на форуме! Поэтому здесь,на форуме, за вашу грубость - Вас и не забанят НИКОГДА,если только все форумчане за такое отношение к людям Вас в игнор не поставят....
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:14
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:09
у единственной модели, которая работала сегодня у вас на сайте, в режиме фри чата, видео, вероятно, далеко улетело, ибо вообще! отсутствовалоТеперь видео летает (если у вас интернет хороший).
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:09
у единственной модели, которая работала сегодня у вас на сайте, в режиме фри чата, видео, вероятно, далеко улетело, ибо вообще! отсутствовало
причем, сама модель мне сказала, что она себя видит, заходя со стороны сайта. А вот я зашла к ней гестом, видео нет - пустой! экран и фраза - видео нот эвейлебл, хм...
Потестите, что там у вас улетело и куда?
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:55
Не хочу нарываться на грубость, но уважаемый RRR: Вы так и хотите задеть самолюбие и человеческое достоинство любого, растоптать и унизить. Хотя за счёт Вас, наверное, рейтинг и ажиатаж по спорам и растёт на форуме! Поэтому здесь,на форуме, за вашу грубость - Вас и не забанят НИКОГДА,если только все форумчане за такое отношение к людям Вас в игнор не поставят....
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:59
видео модели тестила около 8 утра. Сегодня с какого времени началось?
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:19
Я все поняла. Именно поэтому так и ответила Думаю, что если даже в шутку никто не предлагает пошалить в реале то женская песенка спета Без обид, да? Откликнуться мешают принципы и предпочтения. Никогда не работаю "на выезде", а для души новенький появляется только после списания прежнего А потенциал теперешнего пока далеко не исчерпан И по предпочтениям есть несовпадение. Обожаю только мужчин, а у вас в профайлике, извините, прямо противоположное указано. Однако, за комплимент спасибовы не поняли. Я не вашей кошке хочу присунуть, а ВАМ, загадочная леди!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:29
Спасибо, что заступаетесь за женское достоинство. Однако уверена, что RRR всего лишь пошутил. В чате не такие милые шуточки читаешь и отшучиваешься. Это только играНе хочу нарываться на грубость, но уважаемый RRR: Вы так и хотите задеть самолюбие и человеческое достоинство любого, растоптать и унизить. Хотя за счёт Вас, наверное, рейтинг и ажиатаж по спорам и растёт на форуме! Поэтому здесь,на форуме, за вашу грубость - Вас и не забанят НИКОГДА,если только все форумчане за такое отношение к людям Вас в игнор не поставят....
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей