падать, запутываться, спотыкаться, связанной быть - попадать в затруднительное положение...Интересно ,если мне переодически сны про упавшие самолёты снятся , или что я с балкона падаю чего бы это значило.
Наши эротические сны
Отправлено 22 Август 2009 - 22:53
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 22 Август 2009 - 23:03
Мне постоянно снится, будто иду через горы ночью в непогоду и падаю в пропасть, долго и мучительно лечу вниз, в итоге ударяюсь позвоночником о скалы, и от этого просыпаюсь. К чему бы?падать, запутываться, спотыкаться, связанной быть - попадать в затруднительное положение...
Отправлено 22 Август 2009 - 23:17
я одно время увлекалась толкованиями снов, но не уверена, что все помню...Мне постоянно снится, будто иду через горы ночью в непогоду и падаю в пропасть, долго и мучительно лечу вниз, в итоге ударяюсь позвоночником о скалы, и от этого просыпаюсь. К чему бы?
Горы, непогода - это преграды на твоем жизненном пути.
ты - падаешь.. еще и получаешь травмы... значит, эти преграды ты пройдешь, но с большими! для себя потерями
важно , как ты потом себя чувствовала - появилось ли солнце.. услышала ли пение птиц... открыла ли глаза... почувствовала кожей дуновение ветерка.. Значит, проблемы дошли до финишной черты.. и теперь ты будешь потихонечку возвращаться к привычной жизни... как-то так...
Отправлено 22 Август 2009 - 23:31
А ещё кстати мне приснилось , давно правда что у меня член настоящий и я им собственно имела какую то девицу . Мне понравилось жутко.Всегда подозревала что ИМ достаётся гораздо больше удовольствия.я одно время увлекалась толкованиями снов, но не уверена, что все помню...
Горы, непогода - это преграды на твоем жизненном пути.
ты - падаешь.. еще и получаешь травмы... значит, эти преграды ты пройдешь, но с большими! для себя потерями
важно , как ты потом себя чувствовала - появилось ли солнце.. услышала ли пение птиц... открыла ли глаза... почувствовала кожей дуновение ветерка.. Значит, проблемы дошли до финишной черты.. и теперь ты будешь потихонечку возвращаться к привычной жизни... как-то так...
Отправлено 23 Август 2009 - 00:14
Ха ..... мне тоже снилось такая штука пару раз .А ещё кстати мне приснилось , давно правда что у меня член настоящий и я им собственно имела какую то девицу . Мне понравилось жутко.Всегда подозревала что ИМ достаётся гораздо больше удовольствия.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Август 2009 - 17:01
видеть себя в образе человека противоположного пола, в данном случае -в лице мужчины, означает - желание доминироватьА ещё кстати мне приснилось , давно правда что у меня член настоящий и я им собственно имела какую то девицу . Мне понравилось жутко.Всегда подозревала что ИМ достаётся гораздо больше удовольствия.
Отправлено 24 Август 2009 - 00:20
Смотрю в один конец коридора- там вахтерша с осуждающим взглядом... смотрю в другой-другая вахтерша и тоже ооочень подозрительно на меня посматривает.
от мыслей ДА ЧТО Ж ТАКОЕ??? МНЕ ДАДУТ КОГДА НИБУДЬ СДЕЛАТЬ М****Т? я со стонами негодования просыпаюсь и начинаю жаловаться моему мч, что меня мучают и мешают мне ЭНТО сделать... на что он отвечает... А ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС МЕШАЕТ???? И всё заверте...
п.с. Каприз, растолкуй
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 24 Август 2009 - 00:47
Отправлено 31 Август 2009 - 21:58
Раньше мне такое и не снилось вообще.А сейчас постоянно снятся всякие сны,с эротическим подтекстомПричём я такие сны не люблю,а они зачем-то снятся мне.Вот просыпаешься и думаешь,интересно я кричала во сне или нет=Как вы думаете почему они мне снятся???Зачем???И как мне с ними бороться?
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:17
недоипит!однозначно!подобной темы тут ещё не было.А ,если была то не ругайте и не бейте больно
Раньше мне такое и не снилось вообще.А сейчас постоянно снятся всякие сны,с эротическим подтекстомПричём я такие сны не люблю,а они зачем-то снятся мне.Вот просыпаешься и думаешь,интересно я кричала во сне или нет=Как вы думаете почему они мне снятся???Зачем???И как мне с ними бороться?
расслабьтесь и получайте удовольствие
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:23
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 14:15
Я очень редко помню сны. Как то заинтересовалась этим вопросам и по телефону доверия задала такой вопрос. Психолог мне объяснила, что я, по-видимому выбрала оптимальную для себя продолжительность сна. и все фазы сна завершаются к моменту пробуждения. Но она гарантирует, что сны мне точно сняться и переживать не из-за чего. Я могу это легко проверить, включая будильник на разное время. Экспериментировать не стала. У меня времени для сна 6-7 часов и побоялась что-нибудь в тех альфа и прочих циклах нарушить Те сны, которые помню так или иначе связаны с полетом. Крыльев вроде бы не вижу, но летаю. Ощущения очень приятные. Раньше, когда беременела даже от взгляда, мне обязательна снилась очень романтичная рыбалка при Луне и речная свежая рыба. Лучше всякого теста с двумя полосочками срабатывал этот сон. Телефоны доверия есть в каждом городе, это анонимно и бесплатно. Есть даже такие телефоны специально для молодежи. Думаю, что в разные годы жизни сон может означать что-то другое. Мы же набираемся жизненного опытаподобной темы тут ещё не было.А ,если была то не ругайте и не бейте больно
Сообщение отредактировал Valeria: 02 Сентябрь 2009 - 14:21
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:57
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:21
сегодня например. Снится что какая-то женщина говорит мне: ты должна поехать в Кабардино-Балкарию. Я сажусь на поезд, читаю билет, а там написано что я еду во Владикавказ! Поезд останавливается, выхожу на перрон, а это оказывается Геленджик!
Иду по улицам, понимаю, что это Питер, те же улицы, только дома более старые, но очень красивые. Думаю, где же я буду ночевать, надо найти жилье. Открываю кошелек, а там какие непонятные деньги нарисованные цветными карандашами...
Подходит какой-то убогий паренек, говорит я могу тебе помочь... ведет в какую-то грязную комнату, говорит, вот это жилье я снимаю за 5 тыс, хочешь остаться здесь? смотрит сальным взглядом и начинает обнимать... хочу закричать и просыпаюсь от собственного крика!
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:24
Наверное, сегодня я много заработаю )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей