Наши эротические сны
Отправлено 20 Август 2009 - 10:51
Также следует обратить внимание, что эротические сновидения чаще посещают тех людей, которые испытывают недостаток секса в реальной жизни. А состояние сексуального возбуждения человек может переживать по нескольку раз за ночь."
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Август 2009 - 10:53
- эротический сон с близким другом, одноклассником или кем-либо, кто ассоциируется у вас с беззаботным прошлым, может передавать вам послание о том, что вы несколько устали от семейных уз или обязательств, которые держат вас в рамках. Возможно, вам надоела рутина, график, повторяющаяся ежедневная картинка;
- эротический сон с популярным человеком (актером, певцом, политиком) открывает перед вами картинку нового статуса в обществе. Возможно, где-то в глубине души вы видите себя живущей в других условиях, в вашем окружении другие люди. Другая, финансово обеспеченная жизнь предстала перед вами в этом сне;
- эротический сон с врагом, точнее с человеком противоположного пола, который вам неприятен в жизни. Значит, в этом человеке есть что-то такое, что привлекает вас. Некоторые его качества, которые вы не хотели бы обнаружить в близком человеке, но сами хотите ими обладать;
- эротический сон с «плохим мальчиком». Да, бывает, что во снах вы позволяете партнеру сделать с собой то, что в жизни не позволили бы никому. Это означает лишь то, что вам скучно или тоскливо, одиноко. Возможно, в вашей семейной жизни есть некоторая размолвка или наступил рутинный период душевной всеобъемлющей пустоты;
- эротический сон с партнером своего пола. В таком сне у вашего партнера есть те качества, которыми вам непременно хотелось бы обладать самому – уверенность, грация, красота, сила – все, что, как кажется, не хватает вам. Когда женщине снится, что она занимается сексом с женщиной, это может означать, что ее партнер стал недостаточно нежен с ней, обходителен, изобретателен;
- эротический сон с незнакомцем говорит о мечтательности, желанию найти приключения;
- во сне вас берут силой, значит в жизни на вас надеты какие-то невидимые оковы, от которых вы отчаянно пытаетесь избавиться. Если насилуете вы сами, значит, вы настроены решительно, чтобы избавиться от каких-либо факторов, удерживающих вас насильно в отягощающих вас рамках;
- эротический сон с самим собой указывает на вашу заниженную самооценку.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Август 2009 - 13:56
Толкования эротических снов
- эротический сон с близким другом, одноклассником или кем-либо, кто ассоциируется у вас с беззаботным прошлым, может передавать вам послание о том, что вы несколько устали от семейных уз или обязательств, которые держат вас в рамках. Возможно, вам надоела рутина, график, повторяющаяся ежедневная картинка;
Ха! Это точно про меня, сейчас период такой в жизни, что хочется, чтоб он поскорее благополучно завершился и снова наступила беззаботность
Отправлено 21 Август 2009 - 07:12
причем голой ходить я могу по городу, на меня будут все смотреть, и в большинстве случаев мне будет не стыдно, а просто холодно...
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 21 Август 2009 - 07:12
Отправлено 22 Август 2009 - 17:00
1 ая как правило, жена или девушка кого то из знакомых или друзей
2 ая ее подруга или даже сестра
p.s. в жизни секс с чужой женой(девушкой) для меня табу, т.к. стараюсь не поступать с людьми так как не хотел бы чтоб со мной поступили.
Отправлено 22 Август 2009 - 17:04
поэтому и снится...p.s. в жизни секс с чужой женой(девушкой) для меня табу, т.к. стараюсь не поступать с людьми так как не хотел бы чтоб со мной поступили.
Ты себе этого позволить не можешь, но хочется... Т.е. подспудно ты об этом все-таки думаешь, поэтому тебе это и снится, т.е. частично твои желания реализовываются, но в снах
Отправлено 22 Август 2009 - 17:46
поэтому и снится...
Ты себе этого позволить не можешь, но хочется... Т.е. подспудно ты об этом все-таки думаешь, поэтому тебе это и снится, т.е. частично твои желания реализовываются, но в снах
а что - классно!
я тоже не против чтоб мои самые запретные желания реализовывались хотя бы во снах)))
Отправлено 22 Август 2009 - 19:03
если часто об этом думать, то непременно будет сниться, проверено на себе
ооо... щас расскажу
(сон не эротический, но все же немного в тему)
Снится мне сон... захожу в туалет, а там все в говне! Все!!! сам унитаз, стены, пол... зеркало. даже потолок! на раковине, на ванне - все измазано! просто кучи говна! а я застыла на пороге в шоке, и думаю: надо же это как-то все убрать... и проснулась!
еще подумала, что за сон такой, никогда говно не снилось, а тут на тебе! но все-таки решила позвонить сестре, она хорошо сны разгадывает.
как только рассказала ей - она тут же спросила: ты его смыла? убрала? выкинула? я говорю, нет, просто стояла и шоке... она засмеялась и говорит: ну жди, бабло к тебе привалит - да большое!! (так и сказала)
и что вы думаете, буквально через 2 месяца я устроилась работать на студию)) первая зарплата была в районе 30 тыс, это когда еще $ по 24 был, посчитайте сами)) так что сон оказался вещим, ну или в руку - как угодно)) таких денег я нигде еще не зарабатывала в то время)
а было это 2 года назад)))
Отправлено 22 Август 2009 - 19:07
все верно, когда снится г%вно, то будет прибыль.. это же касается и не только сна, а, когда наступишь на дерьмо на улице или голубь на тебя по%какалСнится мне сон... захожу в туалет, а там все в говне! Все!!!
А еще, когда видишь купюры во сне, непременно, нужно запомнить их кол-во, ден. знаки... Эти цифры будут очень важными в жизни
Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Август 2009 - 19:08
Отправлено 22 Август 2009 - 20:08
Сообщение отредактировал Dreamer: 22 Август 2009 - 20:09
Отправлено 22 Август 2009 - 21:56
Мне недавно приснился сон про авиакатастрофу, причем,как ни странно, не кошмар, а очень красиво все было, как в самолет ударила молния, он упал на дома на Петроградке прямо рядом со мной (накануне перелет был, хотя летать не боюсь)
Сообщение отредактировал MarinGo: 22 Август 2009 - 21:59
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 22 Август 2009 - 22:30
Интересно ,если мне переодически сны про упавшие самолёты снятся , или что я с балкона падаю чего бы это значило.Иногда говно (ну и тема ) снится как нереализованная агрессия на кого-то (если люди еще снятся при этом)
Мне недавно приснился сон про авиакатастрофу, причем,как ни странно, не кошмар, а очень красиво все было, как в самолет ударила молния, он упал на дома на Петроградке прямо рядом со мной (накануне перелет был, хотя летать не боюсь)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей