Перейти к содержимому

Фотография

Брить или не брить

Сообщений в теме: 601

#141 Брить или не брить Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 08:45

да ладно вам :original: с кожей все норм, наоборот, раздражение идет, если день пропустить.

если мужчина бреется утром и вечером, как-то не очень будет, если у меня к вечеру не будет идеальной гладкости.. :blushing: само собой,что бывают дни, когда нет "свиданий" или когда болеешь , бритва отдыхает..а эпиляции и депиляции  я не хочу - луковицу до конца не удалят все равно..и придется подбривать, а бабла срубят  :thumbdown:

#142 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:35

да ладно вам :original: с кожей все норм, наоборот, раздражение идет, если день пропустить.

если мужчина бреется утром и вечером, как-то не очень будет, если у меня к вечеру не будет идеальной гладкости..

Научи тогда что ли бриться так же,чтоб с кожей все норм было.

Кстати я ни разу в жизни не встречала мужика бреющегося 2 раза в день. :idontno: Ни лицо,ни все другое.

#143 Брить или не брить Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:25

Кстати я ни разу в жизни не встречала мужика бреющегося 2 раза в день. :idontno: Ни лицо,ни все другое.

да ну? зато мне попадаются , в основном, такие  метросексуалы :original: приходится быть "на уровне"

зы..даже не понимаю, какие проблемы с кожей могут быть от бритья? вот когда восковую депиляцию делала , вот тогда были проблемы с кожей,вернее с вросшими волосами..отказалась от этой красоты...да еще процесс отращивания очень радовал перед депиляцией :rolleyes:, неделю отшельником нужно было жить..  а чтобы раздражения не было , помогает ополаскивание  раствором марганцовки

#144 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:50

Я лично даже метросексуалов таких не встречала.Банально никто не брился 2 раза в день по причине раздражения кожи.Да и бреются ребята раз через день в основном.

Слава богу у меня такие мужчины,что от меня не требуется быть "на уровне".уффф как здорово,что мне так повезло.

Марганцовку кстати не продают больше.

Бритва это все таки прошлый век,в таком случае уж лазерную или фото эпиляцию имхо.Я представляю какие у тебя там волосы брррр от бритвы.

Сообщение отредактировал milla007: 01 Ноябрь 2010 - 15:53

#145 Брить или не брить veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:46

А я покупала недавно марганцовку :shuffle: Может это, конечно, остатки распродавали...

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#146 Брить или не брить Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:56

Мой муж говорит "Еслу мужчина любит женьщину,то он бреется утром и вечером ,когда ложится с любимой женщиной в кровать".
Сам броется ежедневно .Хотя мне нравятся щетинка 2х дневная :dribble:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#147 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:08

А я покупала недавно марганцовку :shuffle: Может это, конечно, остатки распродавали...

В Питере и Крыму мне сказали ,что уже давно сняли с продажи марганцовку. :idontno: Это было полгода назад и летом.Может наоборот снова стали продавать?.

#148 Брить или не брить Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:37

Аналогично, впервые слышу такое :idontno:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#149 Брить или не брить beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:48

lol зашла в топик, чтоб спросить у кого мужчина 2 раза в день мучается, а тут уже вовсю это обсуждается :thumbup:

#150 Брить или не брить Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:58

Банально никто не брился 2 раза в день по причине раздражения кожи.Да и бреются ребята раз через день в основном.

у меня супруг бреется регулярно раз в день, по утрам, но!, если деловая встреча вечером, он еще раз бреется (слава богу, что такие встречи редкость, чаще все вопросы именно с утра решаются) :shuffle:
кстати, когда мы с ним начали только встречаться, он тоже брился дважды - утром, когда шел на работу и вечером, перед тем, как прийти на свидание ко мне :dribble:

Лично я сама бреюсь каждое утро, перед работой, никакого раздражения, пенка для бритья, для чувствительной кожи и все гладенько, никакой щетины нет даже на следующий день, но я люблю, чтобы около "полосочки" все было гладенько :shuffle:

Марганцовку кстати не продают больше.

продают )
можно в мед. аптечке покупать, а можно и отдельно в скляночке )

Бритва это все таки прошлый век,в таком случае уж лазерную или фото эпиляцию имхо.Я представляю какие у тебя там волосы брррр от бритвы

как по мне - так бритва удобна во всех смыслах:
1. очень быстро
2. никакого раздражения
пользуюсь эпилятором для зон бикини, потом покраснения есть (день-два нужно ждать, чтобы спало, но зато рост волос замедляется - такую процедуру провожу на выходные и не каждые выходные)
по поводу ног - регулярно (раз в 1-2 недели), кстати, да, брею до колена (эпилятором), а вот воском или депиляторным кремом то, что выше )
руки никогда не брила :blush2:
забыла про подмышки - раз в неделю, обычной бритвой )

Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Ноябрь 2010 - 21:24

#151 Брить или не брить Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:20

мне попадаются , в основном, такие  метросексуалы :original: приходится быть "на уровне"

прекрасно тебя понимаю, сама всю жизнь перед свиданием готовилась по полной, тщательно "вылизываясь" во всех местах, мужчины тоже были на уровне в зоне гениталий :shuffle: , обожаю, когда мужчина следит за собой, раздражают волосатые подмышки, заросли на бубенцах, когда волосы, как у кактуса, в разные стороны смотрят :devil_2:
да и после орала, если мужчина не брит, у меня лично покраснения по всему телу (беречь нужно женщин :thumbsup: )

#152 Брить или не брить LuckyPuss

LuckyPuss

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:53

Не понимаю, к чему такие удивления :idontno: У меня супруг дважды в день бреется. Утром для работы, а вечером для меня, иначе к телу не будет допущен. Хотя утром не всегда :shuffle:

#153 Брить или не брить Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:15

Это уже дело вкуса, мне очень нравится щетина.
Моему она идёт крайне, я даже ругаюсь, когда он бреется, как попка младенца.
С его розовыми щёчками и голубыми глазками смотрится ********:devil_2:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#154 Брить или не брить milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:27

Девушки ,посоветуйте отличного мастера на глубокое бикини.Питер.Лучше шугаринг,но и воском тоже подойдет. :flowers:

Сообщение отредактировал milla007: 15 Апрель 2011 - 16:29

#155 Брить или не брить moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:48

:shuffle: а у меня слабость к мужской небритости на лице. :worthy: я просто млею,когда вижу плохого мальчика с щетиной,но при этом в костюме и хорошо пахнущий....мммммммммммммммммммм
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#156 Брить или не брить helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:17

Во, мой МЧ выглядит как бой из советского мультика про хоккеистов когда гладко бритый, а с 2-3 х дневной щетинкой просто ммммммм
Я ему бриться запрещаю без необходимости, да и щетина у него мягкая, когда отрастает Изображение

#157 Брить или не брить beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:21

а мне нравится только если щетина черная a мужчина темноволос или смугл :shuffle:
остальным бриться в обязательном порядке :devil_2: моему тоже :cry2:

#158 Брить или не брить helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:00

а мне нравится только если щетина черная a мужчина темноволос или смугл :shuffle:
остальным бриться в обязательном порядке :devil_2: моему тоже :cry2:

У моего чернаяИзображение

#159 Брить или не брить Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:21

+1 к бритве , но летом делаю глубокое бикини воском.
Девочки , те, кто бреется ,есть замечательное молочко для тела после притья ,замедляющее рост волос (из не дорогих джонсон и джонсон), а вот волосы на бедре и на руках мне бабушка в подростковом волосе вывела , протирая их перекисью водорода , до сих пор не растут для усиков над верхней губой тоже подходит :thumbup:

#160 Брить или не брить Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:09

просто перекисью из пузырька или разбавлять как-то?
попробовать чтоль)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей