зы: Маня, ай лав ю))))))
Круля, у нас с тобой одинаковые бритвы
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:30
думаешь, так кризис ударил?Признавайтесь, одна на двоих?))))
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:22
Я помню мои подружки записались в бассейн на пр мира, пришли с круглыми глазами, типа там куча БАБ С ЭТИМ! То есть с кустами везде Давно правда былоМеня третьей пишите в обладательницы чудо-бритвы, уж очень она хороша)
По сабжу - раз в месяц руки и бедра воском у косметолога, подмышки - воском и пинцетом дома самой, ноги ниже колен - бритвой)
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 03:56
Признавайтесь, одна на двоих?))))
У меня пару месяцев назад мама ходила грустная, потому что плавать после фитнесса ей нравится, а то, что дорожку с ней делят дамы, норовящие сунуть в мощном гребке ей же под нос свой подмышечный куст, - нет.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:10
Вот читаю и понимаю, что у меня не так, как у людей...мне на это вообще по барабану и моему мч по барабану, на камере ничего не видно, юбок и платьев не имею, джинсы и брюки - наше всё. Раз в неделю-пару недель везде пройтись бритвой в душике для успокоения биотоков и поднятия самооценки. Счастья Вам, женщины!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:02
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2010 - 17:06
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:36
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 04:46
Вот читаю и понимаю, что у меня не так, как у людей...мне на это вообще по барабану и моему мч по барабану, на камере ничего не видно, юбок и платьев не имею, джинсы и брюки - наше всё. Раз в неделю-пару недель везде пройтись бритвой в душике для успокоения биотоков и поднятия самооценки. Счастья Вам, женщины!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 06:50
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:13
А я раз в неделю там брею.Когда волоски заметны ,а заметны они уже на третий день .Мне этого не достаточно,иначе если эту раннюю щетину сбрить,то будет кровь и раздражение при любой бритве.У тебя медленно или быстро растут волосы?Кто бы научил сбривать короткую щетину эстетично?Иногда так нужно,чтоб там лысо было а не колючая щетинка.пусси- раз в 4 дня(иногда раз в 5 брею тогда, когда волоски уже заметны становятся, брею только ради мемов, моему нравятся прически) .
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:06
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:20
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей