Брить или не брить
Отправлено 14 Август 2010 - 17:38
Сенс, смолу не юзай. Примерно тоже что и воском. И эффект такой же и по ощущениям так же. Опять же, надо отращивать потом волоски. Кстати воск тоже дешево, только купить один раз воскоплав стоит 1200-1500 руб, а кассеты по 130-150 рублей (одной кассеты хватит и на ноги, руки, бикини, подмышки) + масло джонсонс беби.
Воск в салоне не так больно как дома. И как и с эпилятором, чем чаще делаешь, тем менее больно. Первый раз самый болезненный.
Меня б воск устроил, если б не отращивание. Щас вспомнила, что в сериале "тайный дневник девушки по вызову", героиня тоже юзала восковые полоски. Вот интересно как она с периодом отращивания справлялась?
Млин, куплю себе гидрокостюм)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Август 2010 - 17:45
А какой убивает растительность намертво? Пробовала вит и какой-то отечественного производства: мой волосяной покров даже не изволил их заметить.
ой.. мало держала значит. Вит даже натоптыши разъедает, я для педикюра его пользую периодически.
А на
Однажды эпилятором одну подмышку щипала, а вторую - подрила в лучших традициях промоушена Разница на лицо, но это изуверство .
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 Август 2010 - 17:46
А я кремом Танитой пользуюсь в интимной зоне и станком на ногах))
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Август 2010 - 17:47
Отправлено 14 Август 2010 - 18:04
отечественные не понравились, от одного волосы начали расти еще быстрей, и на следующий день были почти такими же , как до его использования )))) .мне подходит крем Veet, обычный, а для использования в душе не пробовала, подруга хвалила его. если не берет, может, немного подольше подержать? не знаю, какой лучше, все настолько индивидуально.А какой убивает растительность намертво? Пробовала вит и какой-то отечественного производства: мой волосяной покров даже не изволил их заметить.
Отправлено 14 Август 2010 - 19:24
Она очень разборчивая была =))) Могла неделями позволить себе не работать гыыы.угу, крем депилятор не подходит, он тоже убирает не все волоски, хоть варежкой скреби, хоть как.
Сенс, смолу не юзай. Примерно тоже что и воском. И эффект такой же и по ощущениям так же. Опять же, надо отращивать потом волоски. Кстати воск тоже дешево, только купить один раз воскоплав стоит 1200-1500 руб, а кассеты по 130-150 рублей (одной кассеты хватит и на ноги, руки, бикини, подмышки) + масло джонсонс беби.
Воск в салоне не так больно как дома. И как и с эпилятором, чем чаще делаешь, тем менее больно. Первый раз самый болезненный.
Меня б воск устроил, если б не отращивание. Щас вспомнила, что в сериале "тайный дневник девушки по вызову", героиня тоже юзала восковые полоски. Вот интересно как она с периодом отращивания справлялась?
Млин, куплю себе гидрокостюм)))
Мне просто в ролике показалось, что она не такая липучая как воск или таже карамень,
но чет мне кажется что буду по самые уши в смоле, хоть и фито ))
Отправлено 15 Август 2010 - 17:20
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Август 2010 - 17:22
а я в основном сама лезвием и карандашом делала, но уже как-то нескромно так ходитьмлин, а я заипалась еженедельно ходить на коррекцию бровей))) У меня большинство знакомых, делает коррекцию примерно раз в месяц и не парится, а у меня вечно всё ни как у людей...
Сейчас я как Брежнев в молодости)
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Август 2010 - 17:23
Отправлено 15 Август 2010 - 18:56
да нет))Получалось отлично. Научилась за столько лет
а "пеньки" потом не отрастают? я серьезно спрашиваю, знаю девушку ,которая бреет себе брови полностью, а потом рисует, так у нее за 5 лет кожа стала темнее и уже на след день видно щетину над глазами
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Август 2010 - 19:40
а "пеньки" потом не отрастают? я серьезно спрашиваю, знаю девушку ,которая бреет себе брови полностью, а потом рисует, так у нее за 5 лет кожа стала темнее и уже на след день видно щетину над глазами
OMG
Кому как, конечно, но я стараюсь поддерживать фейс, чтобы со мной рядом не страшно было проснуться и не требовался гример для похода в магаз.
Blowjob is better than no job
Отправлено 18 Август 2010 - 03:43
А не проще ли было бы тогда просто татуаж бровей сделать? И рисовать бы каждый день не пришлось, и лишнюю щетину бы скрыл. Я себе прошлой осенью сделала, очень довольная серьезно спрашиваю, знаю девушку ,которая бреет себе брови полностью, а потом рисует, так у нее за 5 лет кожа стала темнее и уже на след день видно щетину над глазами
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 18 Август 2010 - 13:32
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 05:20
вот читаю и понимаю что у меня не как у людей
Вот читаю и понимаю, что у меня не так, как у людей...мне на это вообще по барабану и моему мч по барабану, на камере ничего не видно, юбок и платьев не имею, джинсы и брюки - наше всё. Раз в неделю-пару недель везде пройтись бритвой в душике для успокоения биотоков и поднятия самооценки. Счастья Вам, женщины!
Сообщение отредактировал Ornestina: 06 Сентябрь 2010 - 05:21
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей