Поздравляю вас! Мы теперь звёзды на сайте " в контакте"
Отправлено 06 Январь 2010 - 16:34
а меня зае*али те, кто создает эти группы!
а по теме: не нравится - не заходи по ссылке, не смотри....какая нежная ....заеб*ли ее все ...
Там все равно доступ закрыт, если переходить по ссылке, а просится нет желания, наверняка и к счастью, надеюсь, ни чего больше чем фото и видео девочек с рускамса там нет.
пы.сы По поводу гражданки Морозовой, где хоть на неё посмотреть можно, а то хочиться героев знать в лицо )), шутка. Просто хотелась сравнить, зарегилась я тут как то начитавшись в одной темне плохого, на шокмодельс, почекала сайт, поняла что там только фотомодели и забыла про этот сайт, а тут мне приходит рассылка с объявлением что какие то чуваки победили в опознании того то, и там несколько ссылок на девочек с ихними фотками и именами, фотки довольно откравенные, с дяденьками. Вот на одной из них была Анастасия Морозова, но вот понятно что таких имен в России много, но вот все равно как то захотелось сравнить с той что в контакте фигню пишет, да удалили её от туда из группы старой, теперь не с чем сравнивать, интересно ведь ))))
Отправлено 06 Январь 2010 - 16:53
Там все равно доступ закрыт, если переходить по ссылке, а просится нет желания, наверняка и к счастью, надеюсь, ни чего больше чем фото и видео девочек с рускамса там нет.
пы.сы По поводу гражданки Морозовой, где хоть на неё посмотреть можно, а то хочиться героев знать в лицо )), шутка. Просто хотелась сравнить, зарегилась я тут как то начитавшись в одной темне плохого, на шокмодельс, почекала сайт, поняла что там только фотомодели и забыла про этот сайт, а тут мне приходит рассылка с объявлением что какие то чуваки победили в опознании того то, и там несколько ссылок на девочек с ихними фотками и именами, фотки довольно откравенные, с дяденьками. Вот на одной из них была Анастасия Морозова, но вот понятно что таких имен в России много, но вот все равно как то захотелось сравнить с той что в контакте фигню пишет, да удалили её от туда из группы старой, теперь не с чем сравнивать, интересно ведь ))))
гражданки морозовой не существует, это фейк, больная фантазия игоря ч (никак не запомню его фамилию), так же как и владислав грозный. он сам насоздавал себе соратников фейков и пишет сам же себе в своей группе, больной человек, реально больной...
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 06 Январь 2010 - 16:59
гражданки морозовой не существует, это фейк, больная фантазия игоря ч (никак не запомню его фамилию), так же как и владислав грозный. он сам насоздавал себе соратников фейков и пишет сам же себе в своей группе, больной человек, реально больной...
А мне казалась что она было до всяких игорей и владеславов ещё в группе о дигродации там и фото были, теперь вообще ни чего не поняно ))
Отправлено 07 Январь 2010 - 02:36
Там вообще группа одного актера
И мне так показалось
У меня подружка там зарегилась, комментов ему накатала ко всем темам, он на след день ее заблокировал и комменты удалил, ссыкушка несчастный
А я разок туда заглянула, больше не хочу, натуральный гадюшник
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:45
оооо и я тоже там была, мои комменты тоже удалили на след. день там реально мужик создал себе кучу аккаунтов и пишет с них. во всех темах сам с собой общается и твердит о деградации, о том, что модели работают в грязных помещениях с пауками, колют наркоту, все спидозные, что едим только анаком. ну и кто дегенерат после этого этот старый хрен считает, что он выполняет миссию по очищению земного шара от вэбмоделей. и скорее всего кетти он и есть. очень уж стиль общения похожИ мне так показалось
У меня подружка там зарегилась, комментов ему накатала ко всем темам, он на след день ее заблокировал и комменты удалил, ссыкушка несчастный
А я разок туда заглянула, больше не хочу, натуральный гадюшник
Сообщение отредактировал бэйба: 18 Январь 2010 - 13:47
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:37
Эта. В России сейчас просто люди такого круга , как наш и не только и нашего пола более довольные ситуацией, сытые и релакснутые , как следствие, менее политизированные и , как следствие, узрев человека недовольного- бровь невольно поднимается, не болеемилейшая юзерша бугафка,я канеш понимаю,что вы, как многие, в этом бизе потому,что любите ипаццо,но...
если бы хоть одна из моих специальностей оплачивалась хоть впловину так же хорошо,как вебкам...ноги моей здесь бы не было. настоящая полтическая ситуация в стране приносит доход исключительно нелегальным и теневым структурам.
вы об этом не задумываетесь исключительно в силу малолетнего возраста либо ограниченности сознания,но- это пройдет
а в думу мемофф из привата посылай,они оценят
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:09
Конечно, спидозные! СПИД уже по интернету передается! Не зря же на большинстве сайтов требуют "интернет спид" не менее 512Kb!
хаха угарнуло))
ну да чувак постарался- гарегать столько страничек в контакте и самому с сабой разговаривать там))) у него наверное множественное расслоение ЛИЧНОСТИ!!))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей