Катя, Игорь , владисава грозный, mr_Shadow и все пр. скажите! Почему все видео такие убогие? Нет симпатичных моделей совсем, антигламур на подборку! Все серые комнатки, ни одного знакомого лица, все какие-то несчастные и убогие. Даже фото моделей на жасе можно украсть покрасивше!. Че то я непоняла, Где фотографии счастливых моделей на всяких островах на фоне океанов, коих полно на джасе? Где ухоженные и красивые девочки?
Да, лично мне не хотелось бы обнаружить свое видео в вашей группе, и как с такими ушлепками бороться, нет идей. Единственное успокаивает, что мое видео будет пиаром вебкама в целом. И все ломануться на вебкам. Хотя, кто все? 50 зарегистрированных от одного лица в контакте?
Диагноз: Шизофренник с пароноидальными наклонностями. Глупый вопрос, но если ответите по существу, буду признательна.
ПОЧЕМУ все видео такие убогие? Меня это интересует исключительно как доктора.
ВЫВОД: Склоняюсь к мнению, что вы мужчина, который живет где-то в штатах, эмигрант из России, отставший от жизни и русского языка лет на 5, который зарегистрировался на жасе или еще где-то, но так как в приват вас никто не взял, на этой почве у вас поехала крыша.
Видимо вас раздражает, что модели много зарабатывают? Почему вы в своей группе не создаете темы о моделях, которые не раздеваются в приватах и закрывают по 8к долларов в месяц? Скажите честно, ЖАБА?