Поздравляю вас! Мы теперь звёзды на сайте " в контакте"
Отправлено 10 Август 2009 - 14:56
замкнутый круг,тогда уж лучше просто на студию пойти )
"прыщи - не любят девушки, не любят девушки - прыщи... замкнутый круг какой-то!"
какой кошмар. пишу - и мне в монитор врезаются две на лету сношающиеся мухи. >__<
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Август 2009 - 15:01
Отправлено 11 Август 2009 - 01:45
вы хотели сказать "... %который который зарабатывает модель..")))На студии все хорошо. Кроме % который оставляет себе студия и с голосом трудно работать
а не студия оставляет себе))))
сорри за ОТ))
Отправлено 13 Август 2009 - 12:18
Нет, именно % который студия оставляет себе. Из моих заработанных на сайте я получаю только 50%. остальное - студия забирает
студия не забирает 50%, а отдает вам 50%)))))
Отправлено 14 Август 2009 - 00:59
И всё-таки студия забирает. При минимальных затратах студии забирают половину, в то время как сами сайты забирают значительно меньше, а расходы на содержание сайтов не меньше чем затраты на оборудование студии,без учёта дачи взяток "крыше".Ну да, "отдает" звучит приятнее)) сути не меняет) опять же, сорри за оффтоп хехе
есть такая поговорка"жадность фраера сгубила", именно поэтому так могут закончить свою жизнь студии. И процент тех, кто работает из дома неуклонно растёт с каждой неделей.
Отправлено 14 Август 2009 - 23:12
а то что на торрентах записи приватов с жаса, амлива, вебкамса, стрима и т.д...- от этого вам вообще завязать с вебкамом не захотелось?)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Август 2009 - 23:19
И всё-таки студия забирает. При минимальных затратах студии забирают половину, в то время как сами сайты забирают значительно меньше, а расходы на содержание сайтов не меньше чем затраты на оборудование студии,без учёта дачи взяток "крыше".
есть такая поговорка"жадность фраера сгубила", именно поэтому так могут закончить свою жизнь студии. И процент тех, кто работает из дома неуклонно растёт с каждой неделей.
Назовите хоть один сайт (западный), который забирает меньше половины? Вообще-то они моделям 30-50% платят от общей суммы... Но, может быть, это я просто не в курсе и какой-то чудесный сайт забирает значительно меньше, или вообще присылает моделям 150% - так просветите же меня, о великий знаток вебкама!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей