Не каждый день встречается такой пример убожества и тупизны
"Аффтар, пеши ищо!"
Отправлено 09 Август 2009 - 12:19
Отправлено 09 Август 2009 - 14:26
самое смешное что они там ещё и этот форум обсуждают, что мы считаем проблемами и тп. Просто ИМХО. Надо наверно сделать форум по типу подтверждения star peformer на SS что-бы действительно только модели могли общаться! (( без троллей)) А с Katty всё понятно, очень жаль что у девушки даже в вебкаме ничего не получилось. Но ничего солнышко не теряй надежду и для тебя что-нибудь придумают
![]()
Отправлено 09 Август 2009 - 14:55
Отправлено 09 Август 2009 - 15:15
Видимо, Кэтти работала по принуждению
)) Хорошо работала - миску похлебки получала, плохо работала - Господин ее жестоко наказывал. Судя по всему, бил по голове - перестарался, вот и результат....
Отправлено 09 Август 2009 - 15:35
одна добыча магния из зайцев чего стоила!.
Отправлено 09 Август 2009 - 16:39
ну как сказать, работать можно по разному - пришла, чаю попила, в контакте посидела, на пару часов открылась - вот и спать пора, а завтра в универ...знала я таких моделей
Отправлено 09 Август 2009 - 17:10
Не поверишь, тупо ни у кого не шло; $100 за смену было за счастье, и очень редко кому удавалось столько сделать)). Я когда нашла этот форум, очень удивилась, что тут все такие успешные.
Отправлено 09 Август 2009 - 18:14
И причем здесь студия? что в студии, что дома, все зависит только от тебя, имхо
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Август 2009 - 18:15
Отправлено 09 Август 2009 - 18:31
и я
потому что причин не работать у меня тысяча
Отправлено 09 Август 2009 - 21:10
Вот совковость лезит, я не владимир и не создатель этой группы. А если есть доказательства то прошу предьявить, а если нет, то лучше спрятать свой язык куда знаете. Не в рот.
Я первая,кто нашла эту группуц и решила поделится с вами,вы сами туда попёрлись под левыми стараничками, думали умнее других. А есть пословица хочешь победить врага так стань его другом. А вы пишите там анонимно и ждёте что вас расцелуют, умишка не хватает ,девочки. Мудрее надо быть,мудрее.
Специально для даунов повторяю: я не создатель этой группы!!! Ваши фантазии лучше выражайте в приватах
Отправлено 09 Август 2009 - 21:58
что меня умиляет,читая вас всех, так это как вы ахаете и охаете, а сами прётесь в ту группу и утешаете себя тем,что та ммало народу.
Кого я действительно убила бы ,так это владельцев студий, всех тех дебильных сутенёров,которые сделали вас деградированными. Эй смелые владельцы студий,встретится не хотите? Чго угрожать по интернету, я могу и встретится или вы уже в штаны насрали од одних только упоминаний что вам скоро будет большой пипец,
В интернете легко угрожать, а слабо стрелку забить раз вы такие уверенные в себе и своей крыше?
Отправлено 09 Август 2009 - 23:40
что меня умиляет,читая вас всех, так это как вы ахаете и охаете, а сами прётесь в ту группу и утешаете себя тем,что та ммало народу.
Кого я действительно убила бы ,так это владельцев студий, всех тех дебильных сутенёров,которые сделали вас деградированными. Эй смелые владельцы студий,встретится не хотите? Чго угрожать по интернету, я могу и встретится или вы уже в штаны насрали од одних только упоминаний что вам скоро будет большой пипец,
В интернете легко угрожать, а слабо стрелку забить раз вы такие уверенные в себе и своей крыше?
Ответить

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей